ID работы: 7393288

Танцы под дождём!

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Kety_bes 2104 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Маринет проснулась на удивление очень рано, когда её сестра спала. Девушка пошла в душ. Пока синеволосая проводила все водные процедуры, Тикки уже проснулась: -С добрым утром Тикки. - С добрым Мари. Сестры переоделись и пошли завтракать. Так как родители ещё спали они приготовили всё сами. Поев они пошли готовится к вечеру. Сейчас вы спросите, а что у них вечером? Я отвечу. У них будет конкурс который решит их судьбы. Это соревнование по хип-хопу. Но вернёмся к фанфику Уже вечер. Маринет отдела летние голубое платье на ноги белые босоножки. Волосы девушка оставила распущенными Её сестра не любит платья, и по этому она одела короткие джинсовые шорты, красный топ и черные кеды. Волосы она тоже решила не заплетать. Сложив одежду для переодивания и акварельные краски в рюкзаки девушки побежали на конкурс. Приехав к заброшенному дому, в котором они обычно меняли свою одежду, девушки ждали, когда их объявят. Они как раз под успели, так как уже объявляли их выход. Сестры танцевали синхронно. Энергично двигали руками и ногами. И вот последний элемент. Тройное сальто вперёд, Маринет садиться в шпагат, а Тикки прыгает ей на плечи. Всё! Они наконец закончили! Зал взорвался аплодисментами. Зрители в восторге. И вот финальная часть. Оглашение результатов! -И нашеми победителями становятся… Леди Баг и Багги. -Ура!!! Девушки быстро приехали домой и начали собирать вещи. Вы спросите ,зачем? А я вам отвечу! Главным призом были билеты в Париж! Собравшись и проверив ничего ли они не забыли, сестры загрузили чемоданы в машину и отправились в аэропорт. Вот они подъезжают к дому железных птиц. Попрощавшись с родителями Мари и Тик сели в самолёт и отправились в путь! Первое время они играли в телефоны. Затем начили оживлёно спорить у кого красивее комната. Вот пилот огласил заветные слова. "Внимание! Самолёт приземлился в аэропорту Парижа. Спасибо за посещение нашего Аэрофлота. Будем ждать вас ещё раз в нашем самолёте!" Маринет и Тикки вышли из аэропорта. Сев в машину такси, они отправились в свой новый дом! Подехав к дому, они стали осматривать его с наружи, а затем вошли внутрь и восхищались уже хоромами этого здания. Забрав свой багаж девушки, стали выбирать себе комнаты для проживания. Позвонив родителям и сообщив об их приезде, сестры разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.