ID работы: 7393288

Танцы под дождём!

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Kety_bes 2104 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Уже 12 часов дня наши героини видят десятый сон и никому не удалось их разбудить, даже самому шумному будильнику, ведь вчера они легли спать довольно поздно, не успев даже разобрать вещи. Лучики солнца уже давно скакали по комнате, танцуя свой хоровод пытаясь заставить пробудиться сестёр, правда всё тщено. Но одному танцору всё же удалось разбудить Тикии. Она проснулась и стала будить сестру. -Маринет живо вставай!!! -Ещё 5 минут Тик . - Никаких 5 ты знаешь сколько время??? -6 часов утра??? -Нет уже полдень. -Хоро.... Стоп? Уже полдень??? -Да милочка. Маринет быстро вскочила с кровати и убежала в ванную делать водные процедуры. Затем вошла в ванну её сестра. Пока Тикки была в душе, Мари решила сделать блинчики с павидлом. Позавтракав они стали собираться на...шопинг! Маринет решила одеть мини шорты и черную футболку с рисунком котика. На ноги боссоножни. Сестра одела юбку чуть выше колена , красный в горошек топ и черные кеды. Взяв деньги, телефоны и ключи от дома они отправились в путь. Сестры сели в автобус и поехали по магазинам. Подъхав к магазину, девушки сразу начали пищать от радости. - СКОЛЬКО ЖЕ ТУТ ШМОТЬЯ? -Мари!!! Смотри какой большой магазин. -Мечтательно проговорила Тикки . - Ты только представь сколько тут магазинов с одежой!!! - И не говори . Пока девушки размышляли где им нужно побывать, они с кем-то столкнулись. Pov Маринет и Тикки. Мы столкнулись с двумя девушками. Они очень похожи друг на друга, правда у первой кончики волос белые и она носит очки, а у второй волосы полностью каштановые. Обе одели платья: у первой было оранжевое до колен и на одно плечо, а у второй белое чуть ниже бёдер и с кружевным основанием. Конец Pov Маринет Тикии - Эй! По осторожнее! - Сказала Маринет. Она была всегда храбрее своей сестры. - Да кто бы говорил! Сами идете и где-то в облаках летаете! - Сказала девушка с каштановыми волосами. - М-маринеет, по-полегче - Промямлила Тикки. - Тикки, отвали. - ...... (Здесь должно быть имя шатенки, но оно в следующей главе) по-полегче. - Сказала девушка с рыжими волосами, и белыми кончиками. - ..... отвали! - Ох ох охушки ох оооох. - Так что ты мне сказала?- Кричала Маринет - Не хер в облаках летать! - А х ты ж! - Что я? Слышь ты! Как там тебя? - Маринет! А ты кто вообще? - Я.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.