ID работы: 7393288

Танцы под дождём!

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Kety_bes 2104 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Маринет и Тикии смотрели на них с удивлением. Это продолжалось не долго. Первой опомнилась Мари. И как наорёт на блондина: - КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВЛЕТАЕТЕ В КЛАСС И СБИВАЕТЕ НАС С ТИККИ. СТРАХ ПОТЕРЯЛИ? В МУСОРНОМ БАКЕ ОСТАВИЛИ? А ХОТЯ ЧЕГО Я СПРАШИВАЮ? ЭТО ЖЕ ВАШ ДОМ НАВЕРНЯКА! ПОШЛИ НАХЕР, ИМБИЦЕЛЫ! Орала на них Маринет и за одно спихивая Адриана с себя. Как только она освободилась. Мари вытащила Тикии из под Плагга и как только она это сделала Тикии каааак заговорит, нет, кааак заорёт. -ВЫ УБЛЮДКИ И КОНЧЕННЫЕ ДИБИЛЫ. Орала она. Аля с Трикс подбежали к девочкам и начали их успокаивать, хотя получалось не очень. На конец они успокоились и сели за парту. Учитель начал объяснять как решать те или иные задачи по физике. После всех уроков -Ой мы рюкзаки забыли. - Сказали сёстры. -Ну тогда идите быстрее мы вас пождём. - Сказали шатенка и рыжая. Маринет и Тикки ушли за рюкзаками, но не дошли. По пути их поймали наши пацанчики. У Мари и Адриана -Знаешь куколка, ты красивая и дерзкая. Мне такие нравятся.- Адриан прижал Маринет к стене. -Отпусти меня Агрест. - Сквозь зубы сказала Маринет. -Ты меня знаешь куколка. Как мило! А я тебя нет. Может назовешь своё имя. -Я тебе не куколка и своё имя не... Но он не стал слушать её натации и поцеловал так страсно и нежно. А она воспользовалась этим. Маринет достала электрошокер и приставила его к шее блондина. Он упал на пол. Девушка освободилась и как рванёт за сестрой, сметая всё вокруг. До бежав до неё старшая сестра увидела, как Плагг хочет по целовать Тикки. Маринет быстро подбегает к охреневшему Плаггу и вспоминает на деле свои знания карате. Не зря она училась этому виду спорта пять лет и получила черный пояс. Маринет ударяет спину черноволосого с ноги. Хватает за плечи и перекидывает через плечо. Ну а кульминацией был сильный удар в пах. Короче валяется наш Плагг на полу без сознания. Забрав охреневшую от всего Тикки, Маринет бежит к Але и Трикс. Они рванули к выходу из здания. Выбежав из здания, они наткнулись на тех, к кому бежали. -Девочки вы...ладно потом сами расскажите. - Мари и Тикии проводили их домой, а сами пошли на танц-площадку. Прийдя, они увидели тех, кого не желали видеть всей душой. Это были...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.