ID работы: 7393288

Танцы под дождём!

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Kety_bes 2104 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Их зовут Плагг и Адриан. - И всё? Пффф. Тоже мне банда нашлась. -Ну да. - Сказала Аля, а Трикс за неё продолжила. - Ну вообще было их больше. Но пару ласковых и несколько подзатыльников, смогли их изменить- Сказала рыжая и все девушки дружно посмеялись. (За время конкурса они хорошо сдружились) -Ну и кто они? -Привет девочки. - Сказали только что пришедшие Нино и Вайзз. -Привет Нино. Привет Вайзз. Вот знакомьтесь с новенькими. - Привет меня зовут Вайзз, а это Нино. А скажут ли столь прекрасные дамы свои имена? - Сказал парень с волосами, кончики которых были покрашены в зелёный цвет. М-даа. Странно однако. - Вайзз! - Крикнула Трикс и дала подзатыльник своему парню. Да они встречались. - Блэт Трикс! Больно вообще- то! - Я щас тебе язык вырву! - Молчу молчу... - Хи-хи-хи. Привет, меня зовут Тикии, а это Маринет. - Очень приятно Тикки и Мари. Можно тебя так называть? - Ага. Мне как-то похер. - С пофигизмом сказала Маринет. -Ладно пока мальчики. - Сказала Аля - Пока девочки. - Сказали пацаны и ушли. -Алья, покажи кабинет директора.- Сказала синеволосая. - Окей, пошлите. У кабинета директора. Pov Маринет и Тикки -Вот он- сказала Аля . -Спасибо. - Сказали мы и вошли в кабинет. -Здравствуйте. Вы кто? -Здравствуйте. Мы Тикии и Маринет Дюпен-Чены. - Ах да. Вы новенькие так? Хорошо пройдёмте в класс я вас со всеми познакомлю.- в принципе не чего такой мужчина. Солидный и добрый. Надеемся это он так всегда... -Хорошо. Директор вошёл в класс, все замолчали и встали со своих мест. -Здравствуйте. Садитесь. Познакомьтесь. Это ваши новенькие -Тикии и Маринет Дюпен-Чен прошу любить и жаловать. Девушки расскажите немного о себе: -Хорошо. Меня зовут Маринет для друзей просто Мари. Я люблю шить и создавать дизайны одежды. Хочу стать дизайнером. -А меня зовут Тикии. Я люблю спорт, годовить и вышивать. Кем хочу стать пока не знаю - Мы не рассказывали свои личности по поводу Хип- Хопа, так как должны хранить их в тайне. -Спасибо девочки. Садитесь. Маринет сядет с Альей, а Тикии с Трикс.- Сказал Дамокль (Деректор) End Pov Маринет и Тикки И только он вышел из класса, как вдруг вылетели двое парня и сбили девушек. Один был брюнет, а второй блондин. Они упали на наших сестричек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.