ID работы: 7393303

Измена всегда была интересным действием.

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён медленно берёт Чонгука за руку, и смотрит на него так по-доброму, с любовью, что хочется просто обнять этого милашку. Он переплетает его пальцы со своими, и тихо шепчет Гуку на ухо. — Ты же никогда не покинешь меня, ведь так? Брюнет заливается смехом, что эхом отдаётся от стен дворца, и сквозь него слышно еле заметное «Да!», как смех резко сменяется серьёзным тоном. — А ты, никогда не изменишь мне, и будешь верен до конца своих дней? В отличие от Чонгука, Тэхён не смеётся, а лишь кивает, сжимая руку чуть покрепче. Он никогда не врал ему. По крайней мере, так считал сам Ким. — Тогда, я думаю, нам стоит выйти за пределы этого проклятого заточения, и начать наконец жить. Они смотрели на друг-друга в последний раз в таком обличии. Чонгук был покрыт чёрными узорами по всей спине, лишь слегка переходя на плечи, и руки. Они красиво переплетались между собой, но не прекращали рисунок треугольника. На Тэхёне была лишь непонятная клякса, а именно, на щеке. Оба стояли в масках, им запрещали их снимать, по крайней мере, в этом мире. Все шептались, что они по-настоящему уродливы. А ещё, от них скрывали это здание, внешне и внутренне похожее на самый настоящий дворец. Один шаг, и они услышали как где-то отвалился кусок творения. Ещё один, земля сзади них исчезла. Когда оба уродца вступили в иной мир, маски спали, и… Была просто пустота. Ничего не было вокруг, даже белого света. Тэхён обернулся вокруг себя, но, он схватил Чонгука лишь крепче, сделал ещё один шаг, и наконец, он увидел перед собой оживлённые улицы с людьми, машины на всей скорости ехали по асфальту, иногда пролетая мимо с невероятной скоростью, и помимо громкого гула машин, были слышны птицы, как они порхают с ветки на ветку, и их прекрасное пение. Ким медленно притронулся к лицу, и с облегчением вздохнул. Того самого рисунка не было, и это просто прекрасно. — Чонгук? Нам нужно вернуться в прошлый ритм жизни. — Тэхён сидит в позе а-ля «Я царевна всего мира» на диванчике, напротив своего мужа, который спокойно сидит внизу, и чешет макушку. — Если мы и дальше будем не работать, то всё пойдёт ко дну. Парень же смотрит на него взглядом, который так и хотел спросить: «Ты дурак?», но дураком Тэхён явно не был, так что приходится лишь согласиться, и кивнуть. Всё таки, Тэхён всегда выигрывал в шахматах, именно у него была библиотека в тысячи книг, и именно у него было огромное количество премий за то или иное «умное» действие. — Но нам нужно хоть немного времени для дома… — Наймём домработницу, или домработника. — А я буду редко с тобой ви… — Видеться будем по ночам, и обещаю, спать я не буду. И на обед буду приезжать к тебе. Младшему ничего не осталось, как согласится с ним, и с помощью маленького разговора, они разместили объявление в интернете насчёт домработника. Долго ждать не пришлось, спустя пять минут позвонил парниша, и судя по голосу он был достаточно молодым. Даже слишком. Чонгук сам провёл с ним маленькую беседу, за которой узнал, что его зовут Пак Чимин, и ему 23 года/но голос активно говорил о том, что меньше./, так что он без задней мысли сообщил об этом своему муженьку, а он лишь обрадовался словам Чонгука на этот счёт. — Значит, с завтрашнего дня, он выходит на работу? — Да. А послезавтра выйдем мы. Надо же ещё узнать, что это за человек такой, Пак Чимин, да? — Кролик, как часто называли парня люди, усмехнулся, и откинул голову назад. — Уверен, он понравится нам обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.