ID работы: 7393303

Измена всегда была интересным действием.

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оказывается, это нормально, тлеть лишь от одного голоса, даже не зная, как выглядит человек. Но так же нельзя, особенно тогда, когда у тебя есть муж? Чонгук уже заждался нового домработника. Они договорились встретится у него дома, адрес был предоставлен опаздывающему, и назначили встречу на 12:30. Сейчас было уже 12:31, а Чонгук тот ещё перфекционист, ему нужно чтобы всё было идеально, пусть он ни капли не спешит никуда. Хотя нет, спешит. В туалет. Поскольку незнакомец опаздывает, Чон пожимает плечами, и поджав губы удаляется в уборную. А чего? Сам виноват что опоздал. Да вот только Чимин не опоздал, он стоял у ворот и ждал, когда хоть кто-то его услышит, стучать по звонку ладошкой уже надоело. И благо его муженёк увидел хозяина дома. Открыв ему наконец калитку, что была заперта изнутри, мужчина улыбнулся и пропустил паренька внутрь, поприветствовав с поклоном. А Чимка стоял и глаз отвести не мог. Сад такой красивый, ухоженный, будто сделан богами какими-то… Тэхён щелкнул перед глазами гостя, и со смехом так проговорил, что Чонгук уже ждёт его. Пак лишь покраснел со стыда, кивнул, и быстрым шагом направился к дому, заходя даже без стука. Он и так заставил ждать себя слишком долго, так что его и так уже ждут со сковородкой в руке или с другим тяжёлым предметом. Но когда Чимин всё же прошёл дальше чем прихожая, он увидел что никого здесь нет. — Это шутка такая, да? — он недовольно буркнул себе под нос, и решил хоть немного осмотреться по интерьеру дома. Бордовые обои в малиновую полоску, что несильно рябило перед глазами, на стенах лампы с полукруглым абажуром бежевого цвета, с надписями на нём же коричневого цвета. Наверняка, просто красивые слова на английском. Из предметов мебели тут ему понравился лишь диван, чёрный, кожаный… Куда он вообще попал? Его здесь загрызут? И не будет эта маленькая рыжая плюшка больше видеться с его любимой младшей сестрой-бетой? Знал Чимин, знал, нельзя лезть на первое попавшееся объявление, жопа его точно пострадает от этого. От волнения парень уже начал локти кусать, а Чон-хитрая-жопа-Чонгук лишь наблюдал сзади за ним. Невысокий рост, рыжие волосы, губы-пельмехи, рубашка красная, в синюю полоску, и рваные джинсы. А ещё белые носочки. И как же ему они нравились! Белые носочки-вот его истинная любовь! Они затмевали всё своей белизной, даже запах смородины и белой розы, что исходил от растерянного омежки. Ну, надо познакомиться с обладателем столь прекрасных носочков. Мужчина подошёл к тому сзади, и слегка тронув за плечо спросил того тихим голосом: — Пак Чимин? Если бы они снимались в низкосортной дораме, в которой сценаристам кажется смешным просто дрыгающийся палец, то следующая сцена попала бы в эфир, без сомнений. Чимин, на носочках прокрутившись, оборачивается к человеку, поднимает ладошки вверх, и вскрикивает от неожиданности. Словно он вор, которого спалили с поличным. А вором он быть не хотел, не думал даже. Чон лишь выгибает бровь в немом вопросе, а Паку приходится кивнуть. — Да… Я… Чимин… Пак… — Не ожидал, что наше живое знакомство может произойти так. Ну что же, присаживайся, ты же не против вопросов? — Да, конечно. Вы не имеете права нанимать кого-то без вопросов. — Ходячая плюшка уселась почти что на самый край дивана, и тихонько посмеялась в ладошку. Чон же уселся в кресло, по-хозяйски так, и посмотрел на плюшку как довольный кот. — Ты прав. И ты мне уже нравишься. Ну, давай начнём.

***

Пак Чимин оказался достаточно интересным омегой. По его словам, он научился хорошо готовить с помощью его старшего брата, Пак Сокджина, и пусть парень готовит не так прекрасно, как брат, но тоже вполне вкусно, и никто ни разу не сказал, что его стряпня плоха. Будем надеяться что они не врали, и Тэхён не отравится в первый же день работы домработника. Омега всегда любил совать что-то в рот, и по началу Чонгук с силой отбирал у него разного рода острые предметы, наподобие ножей, или ещё чего похуже. Так же, Чимин чертовски сильно любил порядок, так что именно по этой причине он и решил стать домашним домовичком для чужих людей. Наверное, это мило. Плюшка также любила рисовать, пусть и делала это крайне редко. А если делаешь редко — значит плохо будешь рисовать. Но Чимин не отчаивается, и всё равно рисует в своё удовольствие, пусть и получается, так сказать, на любителя. Чонгуку также понравился, нет, сильно полюбился даже, этот милый голос. Ради него он говорил как можно меньше, лишь для того чтобы больше и больше вслушиваться в "ноты" голоса Чимина, от которого так трудно оторваться, хотя при Тэхёне его нельзя было остановить. Странное чувство. За этим увлекательным диалогом, они достаточно узнали для категории «знакомые», и Чимин вскоре начал собираться. Иногда, когда он видел мужа этого Гука, то махал ему ручкой, а он в ответ также махал, но менее активно. А Чон улыбался от этой картины. Чимин уже стоял у двери обуваясь, а альфа лишь неловко улыбался, не понимая что вообще происходит. Вроде ему он понравился. Он надеется. Да, просто понравился. У него муж вроде есть, ведь так?

***

Дверь закрылась, и Тэхён приобнял Чонгука за плечо, как старого друга. — Он понравился тебе? — О, конечно. И знаешь, я полностью доверяю ему наш дом. — Мужчина улыбается со всей искренностью, а омега лишь смеётся, и тянет его домой. — Давай приготовим вместе с тобой что-то? — Конечно! Они сворачивают в другую сторону, обратно к дому, Тэхён слушал Чонгука, а тот в то время очень активно рассказывал про Чимина. <i>Он ему понравился, даже слишком. </i> — пронеслось у парня в голове. — Он же простит меня, если я лишь на немного задержусь завтра на работе? Хосок давно просил его зайти к нему, и поболтать по-дружески, так почему бы не согласится?

~~~

 — Чонгук, смотри, бабочка! — Тэхён улыбается так искренне, указывая на бабочку, а мальчик, что стоял с ним рядом, смотрел лишь на него. Интересно, что скрывается за этой маской? — Хочешь я словлю её для тебя? — Да, пожалуйста! Она очень красивая! Чонгук встаёт с дерева, и подходит с сачком к месту, где летала фиолетовая бабочка. Он медленно задирает руки с сачком вверх, и тут же опуская его, ловко охватывая бабочку в плен сетки. Тэхён подбегает к нему, смотрит на бабочку, и не верит глазам. — Она такая красивая… И ты так быстро поймал её! — Всё ради тебя, друг мой. — Чонгук радостно улыбается, пусть этого и не видно за маской, а Ким уже запустил бабочку в банку. — Давай будем вместе всегда ловить бабочек?.. — Конечно, я буду только рад. Только обещай, что ни с кем больше не словишь бабочку. Ни одну. — Я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.