ID работы: 7393303

Измена всегда была интересным действием.

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тэхён возвращается уже часов в семь, тихо проходит по коридору, как видит Чимина. Он спокойно убирает серёжку, что мешала ему спать, смотря в зеркало, и не замечает вокруг никого. Оборачивается, смотря на комнату в которой спит Чонгук, и улыбается. Ему наконец удалось убаюкать господина, пусть это и было не легко, но спустя пару песен-колыбельных мужчина уже сладко спал. Плюшка то выспалась, ей хорошо, а Гук… — Чимин? Почему вы ещё не ушли? — Тэхён всё же решает обратить на себя внимание улыбающегося омеги, и старается нацепить на себя такую же искреннею улыбочку. — Я думал, что вы уже дома. Вас Чонгук попросил? — Ну, вообще-то… — Чимин оглядывается и подходит чуть ближе к Тэхёну, что-то мямля под нос. Но среди этой мямли можно всё же разобрать. — Да, он попросил меня побыть с ним, пока вас не было. Вроде как, он боится темноты. «Темноты он не боится…боится он только одиночества. Ему уже не хватает Чимина?» Омега молчит, лишь улыбается, кивает, и кланяется. Плюшка делает то же самое, и смотрит на Тэхёна. — Я вам нужен? Или же, я могу уже пойти домой? — Мне лично нет, уж простите. Мне вас провести? Тэхён заходится смехом, хохочет себе вдоволь, иногда сгибаясь пополам, но ему вдруг становится не смешно. Господин Чон. Это так странно… Он всё ещё не привык к этой фамилии, пусть раньше, с Чонгуком они могли долго сидеть, прикидывая к их именам разные вариации фамилий. Пак Тэхён там было тоже. Чон было самым первым. Тэ привстаёт, смотрит на своё лицо в зеркало, уверяется, что вроде с ним ничего плохого не произошло и можно показываться муженьку, и только после этого морально разрешает себе зайти в комнату Чонгука. Заходит, осматривается и улыбается. Он такой милый, когда спит. Почему-то Тэхёну часто больше нравилось смотреть на него спящего. Нет, он конечно красивый и в бодром состоянии, но господи боже мой. Спокойный вид делает его ещё милее, кто вообще запрещает ему запрещать смотреть на эту соню? Тэхён усаживается рядом с альфой и медленно проводит рукой по чёрным волосам парня. Совсем недавно его волосы были розовыми, но после мягкой просьбы омеги, Гук стал ходить с естественными волосами. Споров не было, Тэхён не хочет видеть розовых волос — пусть будет так. От него не убудет. Тэ лишь вспоминает то, как спокойно Гук принял это, мол, «Не хочешь? Ну окей», и никаких тебе ссор. Разглядывание спящего длилось недолго, где-то минут пять. Альфа всё же проснулся вскоре, и сначала пытался сфокусировать взгляд, ведь обычно это очень сложно сделать сразу, потом похлопал глазками, и тихо так прохрипел «Тэхён?». А Тэхён кивает и обнимает его так крепко. Шепчет на ушко: «Доброе утро», спрашивает, «как спалось? Что снилось?» на что Гуки отвечает всё тем же сонным голосом. Не успел он ещё проснуться. — Ты как?.. Тебя всю ночь не было, я очень сильно волновался. — Надеюсь, Чимин смог заменить моё отсутствие. — Никто не сможет заменить тебя. — Как-то слова звучат неискренно, и Чонгук аж сам испугался этого. Как это? Его муж самый лучший, что за сомнения такие? А омега лишь улыбается своей квадратной улыбкой, и сильнее сжимает муженька. И про Хосока он ненадолго забывает… Ну как...Иногда имя его проскакивает, но это же ничего? — Пожалуйста, останься верным мне всегда… — тихо шепчет старший на ушко, а младший кивает, и начинает понемногу вставать с кровати. Пора. Не надо же валяться в кроватке всё утро, пусть и хотелось. Но вот только, поднимаясь, Чонгук скользит взглядом по руке омеги, и приподнимает бровь. — Тэхён? — Да? — Где кольцо? Почему ты не носишь его на пальце? Тэхён аж замолкает на пару секунд. А потом делает самый спокойный покерфэйс, и ровным голосом выдаёт. — Оно испачкалось, пришлось отдать мастеру на чистку. А Чон у нас доверчивый кролик. Все сомнения сразу же откидываются. Кивает, смеётся со своей же собственной глупости, и уходит в ванную, оставляя Тэхёна наедине. Он медленно проводит пальцами по месту кольца, и улыбается. Кольцо в полном порядке. Просто Хосоку неприятно видеть его. А Тэхён слушается своего папочку. И готов ради него даже кольцо снять. Чонгук из ванны выходит достаточно быстро, прошло от силы минут десять, а он спокойно наматывает круги в халатике, и пытается найти местонахождение расчёски. Его волосы были что-то наподобие «Мы послушные, но иногда будем бесить тебя, окей?», и сейчас они именно бесили его. А Тэхён проходит рядом, держа в руках эту самую расчёску, и Гук за ним увязался. Ходит за ним хвостиком, а Тэ будто не замечает. Спускается на первый этаж, садится в кресло, а расчёска куда-то пропадает. А Чонгук оглядывается везде, пытается найти, где ж эта миленькая-хорошенькая пропала, но её нигде нет. А потом Тэхён снова встаёт, и держит в руках пропажу. «Нет, ну он издевается!» — смеётся про себя Гук, а сам перехватывает руку старшего, и пытается забрать расчёску. — Мужчина, я вас не знаю. Вы кто такой? И что вообще здесь делаете? — На лице проскакивает тень улыбки, и Гуку аж тепло становится от этого на душе. — Простите, я увидел у вас интереснейшую расчёску, и понял, что мне она необходима. Поделитесь с простым прохожим? — А вы вот, предоплату внесите. Мы не раздаём расчёски на просто так. Он ожидает чего-угодно, конфет, поцелуйчика, или реальных денег. Но Чонгук просто несёт его на кухню, усаживает за стол, и подаёт стакан холодного молока. А у Тэхёна уже дрожь пробежала по спине. Гнида, знает же что он любит молоко, но ему надо регулировать режим приёма! Смотрит он на это молочко, ноготочками стукает по столу, а расчёска уже вышла из власти Тэхёна. Теперь Гук спокойно стоит и чешет волосики, иногда улыбаясь своей сообразительности, а Тэхён громко матерится на него. Как это мило. Чонгук целует парня в макушку, и топает подогревать всю еду, что приготовил вчера Чимин. Она получилась слишком вкусной. Чимин вообще, мальчик хороший. С ним и поговорить можно, и поспать, да и внешность приятная. Чего для счастья нужно? — Тэхё-ё-ён, не смотря на всю твою нелюбовь к перцам, ты вынужден попробовать их! Чимин приготовил их бесподобно! — Мне кажется, или ты Чимина любишь больше, чем меня? — Нет, ну не дурак ли? — он пороваривается к нему, и недовольно морщит нос. — Я не собираюсь влюбляться в него просто за еду. — Мы посмотрим это ещё. — и хитрейшая улыбка. — Я никогда тебе не изменю, понятно? — Понятно. Но сам Тэхён про свою верность ничего не сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.