ID работы: 7393303

Измена всегда была интересным действием.

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
«Мы любили друг-друга, да… В том параллельном мире мы оба были изгоями, нас это привлекало… Нечего было скрывать, будто это позорно, каждый из нас двоих такой же… Мне это чертовски нравилось, как и Чонгуку…» Тэхён улыбается, вспоминая то время, когда он находился в другом мире. Чонгук тогда казался ему чем-то невозможным. Он смотрит вниз почёсывая переносицу. Заливисто смеётся, ему весело, да. «Наши крылья были больше, чем у других…мы были ангелами…настоящими ангелами… Но выйдя из того мира мы разделились на классы… Стали разными…» Голос слегка дрогнул. Хосок приобнимает его, чтобы он мог найти слова для продолжения. Не всё же сразу. И Он это понимает. Гладит по голове, крепче прижимая к себе. «И сейчас я сижу у тебя. Это…странно. Но да. Я сижу у тебя, вместо того, чтобы проводить ночь с мужем… Уже мужем… Как думаешь, я ужасен?.. Ведь раньше мы любили проводить время вместе…надеюсь…ему там не одиноко…» Хосок лишь прижимает омегу к себе крепче, гладя по плечу, и смотрит вниз. «Делай что хочешь. Главное будь счастливым. Хорошо?» «Хорошо, господин Чон.»

***

Чонгук смотрит в потолок, не смыкая глаз уже четыре часа. На часах 3 часа утра, а Тэхён всё там, на работе. Что с ним? Он поел? Что если ему страшно одному? — Хосок же не бросил его одного?.. Шёпот еле-еле слышный. Чимин уже давно спит где-то рядом. Он сохраняет дистанцию с ним, и Чонгук рад. Хоть чему-то он рад. Плюшка знает своё место, разве это не прекрасно? Нет, не прекрасно. «Обними меня. Пожалуйста. я перестал чувствовать ласку, подари мне её.» Альфа медленно усаживается на колени перед спящим, и не спеша проводит тыльной стороной руки по скуле. Спит крепким сном. Касается чуть сильнее. Ноль реакции. Убирает руку, складывая её с другой в замок на колени. Он словно виновен перед кем-то, и сейчас, его наказывают. Но в чём он виноват? В чём? Почему ему не дают насладится присутствием мужа, оставляя на работе? Как он спит? Не устал? Чонгук не понимал. Но понимал одно. Без этой сероволосой дивы ему не выжить. Он любит Тэхёна. Любит сильнее жизни. По щеке скатывается одна слеза. Одна маленькая слезинка, что почти что сразу же исчезает. Путь не задерживается, её стирают с лица как только она попыталась совершить свой путь. Он не хочет плакать. Плачут за теми, кого не вернуть. А Тэхён не пропал. Просто остался на работе. Рука к телефону тянется, берёт, и машинально разблокирует его. Набирает заученный номер. Гудки идут. А ничего в ответ нет. Чонгуку не стоит оставаться здесь. По крайней мере, сейчас. Выходит из комнаты, проходит по коридору, а в ушах звонит открытое «Не забывай обо мне.» Повторяется, бьёт по барабанным перепонкам, разбивается, повторяется вновь. Чон подходит к двери балкона, тянет за ручку, дверь открывается тихо, в комнату пробирается свежий воздух. Ночной. Парень вдыхает его полной грудью, выходит на балкон, и осматривается. Ничего. Всё тот же вид. Звёзды украшали всё небо. На столике лежит маска, что предназначалась Чонгуку. Да, она сломалась при выходе из того света, но он сделал копию. Попросил у мастера. Теперь он берёт её, надевает на лицо, и завязывает сзади ленты. Подходит к перилам, облокачивается, и улыбается. Он может видеть звёзды, а это уже огромный подарок. Голова склоняется набок, и Чонгук тихо так пропевает. — dont forget about me. Смотрит вдаль. А там луна. И именно она довершает картину совершенного ночного неба. А кто закончит картину совершенного Чонгука? <i><i>«Я плохо переношу одиночество. помоги мне. Тэхён, пожалуйста, возвращайся скорее.»</i></i>, А по щеке катится лишь одинокая слеза. и теперь её путь никто не остановит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.