ID работы: 7393303

Измена всегда была интересным действием.

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Чимин? — Нахер пошёл, я сплю. — Ты это от кого научился?! — От тебя, придурок. Сегодня у меня выходной. По всем календарям! — Ты забыл о том, что ты обещал мне помочь с застёжкой на сумке. — Тебе обязательна эта чёртова сумка?.. в мире есть вещи поважнее всякий сумок. Юнги недовольно посмотрел на соню и пнул того в бок. — И так, Пак Чимин, я официально заявляю: Вы — та ещё гнида! — Вот говорила мне мама…с кем поведёшься, от того и наберёшься. Проигнорировав детский способ поддеть чувства человека Юн лишь ещё раз пнул парня в бок, но осознав что ничего не выйдет просто сел рядом с плюшкой и стал царапать короткими ноготками по доске, на которой Чимин обычно записывал все задания. И ничего что половина не выполнена, зато записана! Чимин от этого звука просыпается окончательно, проклинает тихонько Юнги, но встаёт. — Ты…чего хотел? — А я тут так подумал. Раз уж тебе звонит какой-то Господин Чон, то можно и пропустить от него звонок. Ну я и пропустил раза четыре. Он такой настырный, ты бы знал! И так часто звонит, даже передышать не может позволить! Но его уже никто не слушает. В комнате остался один Юнги. Ещё на словах «Господин Чон» Пака бросило в дрожь, но теперь то он уж точно бежал со всех ног в ванную и пытался на ходу вычесать все свои волосы. За щёткой в зубах он обдумывал все причины вызова в выходной. Не вымыл плитку? Можно было написать, но никак не вызывать. Срочные гости? Мог бы отложить на потом. Хотя, наверняка последнее. Или же он завели собаку и теперь ему придётся следить за ней?! Глупость какая! Но вдруг Чонгук с замашками? Об этом ему, вообще, мешали думать действия, ведь не очень удобно думать и готовить одновременно. Ну как готовить. Бутерброд — это ведь тоже своего рода готовка? Путь от своего дома до дома Чона составлял где-то полтора часа, так что через час он уже стоял у дверей и… Не решался войти. Во-первых, он опоздал /ха-ха./. Во-вторых, он не брал трубку. Теперь вся надежда оставалась на Бога. Дёрнув ручку на себя, Чимин впустил в дом свежий воздух, и прошёл внутрь. — Господин Чон? Вы вызывали меня? Ответа не последовало. — Ч…Чонгук? Не получив ответа вновь, Пак быстро снял обувь и побежал искать Гука. Нет, конечно, было очень глупо паниковать из-за простого не ответа. Дом большой, а Чонгук может быть в это время где угодно. Оказывается, он был в своей комнате. Остановившись для передышки, Чимин ругал сам себя за такие сильные эмоции. — Чимин, ты наконец пришёл? — Да…пришёл… Что вы хотели? — Пожалуйста, помоги мне узнать получше моего мужа. — Чего?.. Чонгук обернулся к нему, и с мягкой улыбкой повторил. — Я хочу, чтобы ты помог мне узнать моего мужа получше. Кажется, у него есть кто-то ещё кроме меня.

***

— И лишь из-за этого? — Чимин выгнул бровь, как бы дополняя этим жестом свой вопрос, но Чонгук лишь нахмурился и кивнул. — Частые пропажи, уход из дома по щучьему велению. И думаешь, он раньше так надолго задерживался где-то? — Ну…всякое может быть… — Такого, — Чонгук встал перед Чимином в полный рост, и посмотрел так по злому. — быть не должно! Он уходит слишком часто, слишком часто задерживается допоздна! Ты должен узнать о нём побольше, прошу! Пак уже хотел сказать что-то против, но ему пришлось просто кивнуть и встать со стула. — Что прикажете делать? — Переезжай ко мне. Я не могу часто находиться дома из-за работы, а ты…тебе плачу я. — Альфа прошёлся вокруг стола и вернулся к нему с уже встрёпанными волосами. (и когда он только успел?) — Но Юнги… — Чимин, пожалуйста. — голос резко изменился на более мягкий чем до этого, и он взглядом умолял омегу о том, чтобы тот сделал так, как просит парень. — Я хочу этого. Хорошо? Тэхён дорог мне. — Я… — Пак опустил голову вниз. — Хорошо, я сделаю это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.