ID работы: 7393303

Измена всегда была интересным действием.

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дверь открылась и почти сразу сумка упала на пол с тяжёлым вздохом. Чонгука сейчас не должно быть дома и это хорошо. Нужно ещё приготовится к его приходу. Разувшись и сняв верхнюю одежду, Тэхён прошёл сразу же в ванную. На него уже попытался совершить атаку маленький шпиц по имени Ёнтан, которого они купили совсем недавно, но он умело быстро закрыл дверь, даже не зацепив его шерсть. Вымыв руки Тэ поднял взгляд на зеркало и осмотрел человека, стоящего перед ним. Проведя рукой по плечам, что совсем немного выглядывали из чёрной безразмерной футболки, он усмехнулся самому себе и вышел из ванны, почти на ходу включая музыку. Он один. Ему можно слушать музыку без наушников. Прокрутившись возле своей оси с поднятой рукой Тэхён остановился прямо возле тумбы с кормом Ёнтана. — Эй, Ёнтан~и, ты же будешь есть? Собачка прибежала почти сразу, цокая ноготками о паркет, и стала бешено прыгать возле его ног, пытаясь выцарапать себе побольше. — Ёнтан, ты должен быть хорошим мальчиком, иначе ничего не получишь! — но его не слушали. Продолжали вертеться под ногами, так что ему пришлось просто смириться с этим и пойти насыпать корм в миску. Чимин зашёл на кухню как-то уж слишком тихо. Этим можно объяснить то, что Тэхён, обернувшись, громко сматерился, и поднял руки вверх. Пак лишь брови приподнял на это и открыл холодильник, выискивая овощи для будущего ужина. — Чимин?.. почему ты тут…хотя нет, это нормально. Почему ты в домашней одежде? — омеге пришлось обойти странный объект, который обычно именуют человеком, и даже тронул его за руку. — Тэхён, мы, конечно, стали приятелями, но прикасаться ко мне в моменты когда я что-то держу — достаточно рискованно. — А…ага…так почему ты здесь? — Господин Чон сказал, что я должен следить за вашей собачкой, так что я должен жить здесь. А я не имею права даже отнекиваться! Ты не рад тому, что я живу с вами? — О…ох…нет, конечно, я чертовски рад этому! Да… — Тэхён провёл рукой по локтю и тихо посмеялся, отойдя от Чимина, что уже направлялся к плите. — Докорми тогда Ёнтана. Я не могу его сейчас покормить, ты же знаешь. — Чимин улыбнулся ему, и начал выискивать ту самую кастрюльку, которая сильно приглянулась ему с прошлого раза готовки. — Ах да…классная музыка. Так уж у Тэхёна выходит, что тот, кто слышит его музыку, и начинает её слушать, да и к тому же хвалить её, автоматически становится хорошим человеком и вообще душкой. Так что услышав эти слова, он расплылся в улыбке и наконец насыпал корм, который сразу же начали поедать с завидным аппетитом. — Чима… — Чима? — Чимин. Ты можешь не готовить на меня? — Почему же? — Я не хочу есть. Кстати, может тебе помочь приготовить что-то? Чимин не очень любит, когда с ним говорят за процессом готовки, но… Ему же нужно выполнять указания Чонгука. На этот раз указание было разузнать побольше о его муже, так что Пак лишь пожал плечами, и кивнул, указав на овощи, что уже надо было чистить и резать. Тэхён понял всё без лишних слов, так что молча стал чистить морковку. — Чимин? — спустя время спросил парень. — Да, Тэхён? — А ты… У тебя есть кто-то? — Да, есть. Милая зверюшка. Черепашка Тиддлс. Она такая милая! — О, да? Покажешь мне как-нибудь? Чимин с улыбкой кивнул ему и указал на доску. — Теперь ты имеешь полное право нарезать сыр. — А его как… — Ты никогда не резал сыр? — Нет. — Это странно. — Ну, как знаешь. Не придавай значения тому, что человек никогда не резал сыр. Я много чего не делал в своей жизни. Поэтому решил, что можно и изменить хотя бы немного что-то в этой жизни, и начать стоит…с сыра? — Знаешь, по тебе плачут философы. Омега хихикнул под нос и всё-таки встал за резку сыра. — Кстати, мне Госпо… — При мне просто Чонгук, я ничего не скажу ему. — Чонгук. — Чимина немного передёрнулся, так как не очень привычно называть кого-то по имени, но… В этом же нет ничего такого? — Он рассказывал о Хосоке. Правда мало, но говорил, что хотел бы с ним познакомиться. Может расскажешь и мне о нём? Просто интересно. — О. Х…Хосок… Я не знаю, что о нём можно рассказать. Мы с ним не так часто общаемся. — «Ага, конечно. Ври побольше.» — Ну, посколько мы с ним работает вместе, то я могу сказать, что он очень ответственный человек и умеет хранить секреты. И…за это я его очень сильно ценю. Правда. — Это замечательно! Значит у тебя есть человек, которому ты доверяешь? — Чимин хлопнул в ладошки и улыбнулся ему, громко расхохотавшись, как маленький ребёнок. — Да, есть. Иногда мне кажется, что я верю ему больше, чем Чонгуку. Ты же не скажешь ему об этом? — Тэхён подмигнул ему и на это Чим кивнул, продолжая давить лыбу. Они пытались завести ещё хоть какие-то интересные разговоры, но всё обрывалось на молчании собеседника. *** Зайдя домой Чонгук сразу почуял неладное. На кухне слишком тихо и Тэхён сидит на спинке кресла весь такой серьёзный. «Боже, неужели они успели поссорится за такое короткое время?! Тэхён конечно не сахар, но ёмаё, Чимин…» Быстро подбежав к Тэхёну он начал почти сразу его расспрашивать, что сегодня было и чем занимался его любимый омежка. — Да в том то и дело, что ничем! Чимин почти сам всё сделал. Сегодня у меня незапланированный выходной и мне было очень скучно. Выдох. — И это всё? Тэхён-и, ты не должен меня так пугать. Я же беспокоюсь о тебе. — Ха, да, прости… — он тут же улыбнулся ему и ласково обнял. — Чимин приготовил прекраснейший ужин, ты должен его попробовать! — Сейчас я руки помою и сразу же попробую абсолютно всё. Кстати, где он? Он…мне достаточно сильно нужен. — Он в нашей комнате, я попросил его немного убраться. — А мог бы убраться и сам, и не пугать меня этим видом. На это Тэхён лишь посмеялся и включил телевизор. Там шла какая-то мелодрама, ну что же, грех не глянуть. К тому же там каноничные альфа и омега, так что это обещает быть точно хорошим времяпровождением. *** — Чимин-щи?.. — Господин Чонгук? — Пак отпрянул от тумбы и сжал посильнее грязную тряпку. — Вы наконец вернулись! Ох, мы с Тэхёном уже переживать начал… — Тише, просто скажи мне. Ты что-то узнал о Тэхёне? — Ну…о Хосоке немного. Они очень хорошо дружат и завтра он снова поедет к нему. У них там проект какой-то о-очень серьёзный… — Ойх, знаю какой проект там у них. Идёт по телевизору в 21:40 и 14:40. На детских каналах. Когда его начальник заключил сделку с каналами, Тэхён мне ещё три часа жужжал о том, как он им важен. — О, ну я очень рад за них! — Чимин добродушно улыбнулся и подошёл к Чонгуку. — Кстати…простите…но я называл вас просто по имени при Тэхёне…я просил его умолчать об этом, но мне так неловко… Брови мужчины тут же нахмурились. Он стал медленно подходить к парнише и чуть ли не прижимать его к стене. Рука уже замахнулась на него, Чимин сжался весь от страха…и погладила его по голове. — Ты и правда думал, что я тебя ударю? Боже, Чимин, я не такой альфа. Можешь называть меня как хочешь, всё-таки, ты старше меня на…два года? — Да. На два. — Ладно, тогда точно можешь так называть. Он уже планировал уйти, как услышал краем уха. — Хорошо, Тонсэн, я буду называть тебя так, как захочу. — Чимин наклонил голову набок, и улыбнулся. От этого стало так тепло… Чонгук кивнул ему и, улыбнувшись так, словно копируя эту улыбку, скрылся в ванной, улыбаясь также и мужу, что проходил мимо комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.