ID работы: 7393303

Измена всегда была интересным действием.

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Ч…что? Ты же сейчас шутишь? — Тэхён нервно посмеялся, а руки уже задрожали. — Ты не можешь…что я сделал не так?! — Да ладно тебе, Тэхён, я же всё знаю. Тебе не нужен я. — Он выглядел совершенно спокойным, улыбаясь, словно его совсем не колышит эта ситуация. Ну да, больно, но это что-то изменит? — Измена всегда была интересным действием, ведь так? Ты часто удивлённо смотрел на измену в сериалах с удивлением. Когда это началось? Ким попятился назад.и уже хотел что-то сказать против, но его мысли полностью сбило падение. Однако, нельзя идти задом, даже не смотря на пол. Там может лежать какая-то вещь. Приземлившись на пятую точку, Тэхён расплакался, и начал бить себя кулаками по ногам. Не так он себе это представлял, когда ему Хосок предлагал «повеселиться»! Не так! Он думал, что это будет просто игра в автоматы, но когда рука альфы скользнула под кофту… — Я…я не хотел этого! Правда, не хотел! Это вышло совершенно случайно! Это произошло слишком быстро, я был пьян, я…я даже не успел сказать ничего против… — Тэхён, пожалуйста. Не говори это сейчас. Скажешь тогда, когда я хоть немного успокоюсь. Я хочу просто знать ответ на свой вопрос: когда это началось? --…в прошлом месяце. — омега опустил голову вниз и положил рубашку рядом с собой. Чонгук встал со своего места на кровати и, сев перед ним, крепко обнял мужа. — Разве…ты не должен злиться?.. — Должен. Но я…я наверное даже рад этому. Я всё переживал, что это я один такой плохой…скажи, я виноват? Хоть в чём-то я виноват? Тэхён помотал головой, хватаясь руками за футболку альфы так сильно, будто тонул, и всё не мог перестать плакать. Вроде бы и сам виноват в том, что натворил, но так грустно от этого. И надо было остановиться ещё в первый раз, но это было так интересно… — Развод? — тихий шепот возле уха. --…да. Развод.

***

Чимин за Чонгука. Всегда. Правда. Но сейчас, видя заплаканное лицо, он вдруг захотел побыть за Тэхёна. Лишь пару раз. Он подходит к омеге и обнимает его, укладывая голову на плечо, и вздыхая. — Неужели и ты знаешь?.. — К сожалению, да. Куда пойдёшь? — Мы договорились с Чонгуком. Я могу забрать всё, что захочу. Чимин посмотрел на него, и цокнул языком. — Он…добрый. Не считаешь так? — Конечно…я… Чимин, ты… — Нет, я всё понимаю. Да, злюсь немного, но понимаю. Ты просто полюбил другого. К сожалению, так бывает. — Ты же…чёрт… Чимин… — омега обернулся к другу и обнял, уже не плача. Чимин продолжал хлопать друга по спине, хотя раньше делал это по груди, и иногда шептал что-то успокоительное. По крайней мере, он так хотел. На кухню совсем скоро зашёл Чонгук и, увидев Тэхёна, улыбнулся. — Тэхён, у нас сегодня замечательный ужин! Чимин сделал так много, мне даже неловко немного. Можешь, пожалуйста, помочь мне накрыть на стол?

***

Вся эта дружелюбная атмосфера давила на него, даже очень. Он боялся того, что в любой момент Чимин может назвать его «Предателем», или ещё чего похуже, а Чонгук так и вообще уйдёт, закроется в комнате, да только ничего этого не было. Всё было…как всегда. Только Чонгук чаще лез к Чимину, словно показывая, что он уже нашёл себе замену. Это было хуже даже того, если бы они просто игнорировали его существование. Когда Чонгук потянул Тэхёна в спальню, говоря что-то про уточку, омега громко вскрикнул и забрал руку. — Хватит! Зачем ты это делаешь?! — Что делаю? — Чонгук удивлённо вскинул брови, и отошёл недалеко. — Ты знаешь что я изменил тебе, ты знаешь, что невиновен в этом, так почему ты так весело со мной проводишь время, будто я…будто всё хорошо?.. — Потому что иначе я бы давно всё разнёс здесь. Давай примем это как должное? Просто…просто будем вести себя также до развода. Кивок. Тэхён зашёл за ним в спальню и начал медленно переодеваться, также как и Чонгук. Никто не смотрит никому в глаза, все отвёрнутые и заняты своими мыслями. Что же, им придётся не легко. Ещё нужно дотерпеть до развода. Можно ли это сделать, если ты терпеть не можешь человека, стоящего за спиной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.