ID работы: 7393303

Измена всегда была интересным действием.

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Нервно теребя пачку с успокоительными Чонгук смотрел на сцену со зрительского места и выпил ещё одну таблетку. Работу никто не отменял. И сейчас, сидя в тёмном помещении, свет в которое попадает только со сцены, альфа часто срывался на ни в чём невинных актёрах, что вообще-то чертовски хорошо выполняли свою работу, боясь ошибиться хотя-бы на одну запятую в речи. — Чёрт, почему ты не можешь нормально выговорить это предложение?! Она настолько тяжёлая?! — Г…господин Чон… — девушка со страхом посмотрела на мужчину, и немного сгорбилась. — Оно слишком длинное и… — но её даже не дослушали. Просто встали с места и тут же скрылись в костюмерной. Чонгук потёр переносицу, смотря в тёмный угол, и шептал под нос успокоительные слова. Всегда помогало. Их Тэхён ему пропевал, если он не мог долго успокоится или сойти с мёртвой точки. Тэхён…из-за него всё и пошло к херам. Усевшись на стульчик, он закрыл глаза и истерически засмеялся. «Я всегда буду рядом», «Я не хочу другого, Гукк~и», да, конечно. Может с первым он и справился, но со вторым точно налажал. Может, вина в Чонгуке?.. Ну конечно…так часто срываться на нём из-за мелочей, быть пессиместичным ублюдком, которому только и дай омежку под себя, чтобы зло выместить. И вроде, омежкой был только Тэхён, да и был муженёк не против…но, кажется, Гук и правда переборщил достаточно. Что же, гнильца перелилась через край, и на Тэхёна это тоже попало. И Чонгук теперь правда надеялся, что это единственная причина, почему омега ему изменил…

***

Он заходит во двор, и уходит в сторону от дома. Вот вроде и хочется к Чимину прийти и нажаловаться, но в то же время хочется и побыть одному. Хотя бы помозговать, что делать дальше. Совсем не ясно, закатить ли ему истерику, или просто тактично промолчать. В принципе, он виноват сам, но доля обиды на Тэхёна всё же была. Эй, ты предал меня, как так можно? С другой же стороны это было к лучшему. Теперь…он может спокойно признаться Чимину. Жалко, он не часто видел его в действии, обычно, он лишь лениво протирал пыль, а иногда и сам просил Чонгука убрать ту коробку, самому же спокойно стоя в сторонке. Прошла всего неделя с того момента, как Чимин начал жить с ними, а Чонгук уже понял, что ему тесно жить с двумя омегами, но…старался скрывать это. Зашёл домой альфа уже весь поникший. Чимин тут же подбежал к нему, и давай прыгать возле него, как щеночек. — Узнал что-то?! Узнал?! Или же у тебя было что-то на работе? Посмотрев на плюшку усталыми глазами Гук очень слабо улыбнулся и кивнул, молча проходя внутрь. Дайте ему вздохнуть спокойно! Чимин знал, что такое личное пространство, поэтому прошёл на кухню, уже ломая голову над тем, что произошло с хозяином дома. Вроде он был слишком уставшим, но раньше он был счастлив от этого, сейчас же был более поникший. Что же, он не спец, но, у него есть хоть немного навыка в массаже. Подождав минут пятнадцать, омега зашёл в комнату к Чонгуку с водой, и поставил её на тумбу. — Что случилось, Гукк~и?.. Кто обидел моего маленького альфу?.. — Тэхён…он…с Хосоком…мне… Дальше он замолчал. Просто смотрел в ладони. И Чимин клянётся, что слышал как у Гука тогда крутились шестерёнки в голове. Подойдя к тому сзади на коленках/стоять на кровати не очень удобно/, Пак своими маленькими ручками начал легонько делать массаж плеч и шеи. Совсем скоро придёт Тэхён и за это время ему нужно успокоится. Не нужно ему ещё страстей с драками в этом доме. Чонгук поднял голову и приоткрыл рот. И закрыл. А после решил, что или сейчас, или же он просто заткнётся навсегда. — Чимин?.. — Да, Чонгук? — Если тебе изменили, будет ли считаться изменой уйти тоже к другому? — Я не думаю. Ты же не был первым… Значит, всё по-честному. Если ты хотел бы ему отомстить. Чонгук обернулся к парню и в глазах у него будто была собрана вся вселенская печаль. Он хотел его обнять, но боялся, а вдруг не захочет…он ведь…такой отвратительный… Но Чимин лишь с улыбкой как можно крепче обнял альфу, похлопав по спине. — Знаешь, а я в похожей ситуации. Тоже влюбился в человека, но не знаю как ему сказать об этом. То есть, может, у него в сердечке уже есть человек, а тут я прилез… — О, уверен, это его только обрадует. Ты прекрасный лучик солнышка, так что…он будет наверняка рад узнать, что ты его любишь. — Да, будет рад…

***

Тэхён пришёл и правда достаточно быстро. Зайдя домой, он также лучезарно улыбался как и всегда и подошёл к рядом стоящему мужу, что спокойно вычёсывал пса. — Ты опять раньше меня пришёл…ну что за напасть такая? — А ты против? — альфа улыбнулся ему, и ответил объятьями. — Конечно нет. Я тут такое для тебя купил, уверен, ты будешь прекрасно выглядеть в ней! — Неужели снова какая-то одежда? — Угадал! Омега заулыбался ещё шире и повёл альфу в комнату, крепче сжимая коробку в руке. Зайдя в комнату, он усадил Чонгука на кровать, и достал красивую жёлтую рубашку с маленьким утёнком на месте нагрудного кармашка. — Ну, как тебе? Я знаю ты любишь утят… — Она замечательна. Кстати, Тэхён… — Да? — парень похлопал ресницами и посмотрел на него. — Нам нужно расстаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.