ID работы: 7393500

Я это не я....

Джен
G
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не верьте богам....

Настройки текста
Тьма, она есть я, она есть везде и я нахожусь в ней, я чувствую, что она почти поглотила меня. А всё началось с предложения моих друзей сходить в поход, а дальше... Подождите, наверное, стоит сначала познакомится моё имя Драко. Драко Малфой и я аристократ..... Поверили? Вот и зря. М-да, помоему это не к месту. А если честно то, моё имя Дэвид Владимирович Хайми, мне 19 с хвостиком, учусь в школе заканчиваю если точнее. Так на чём я остановился? А точно. Живу я в Питере, на окраине. Так надо ближе к делу переходить, а то мне кажется, что моё повествование выглядит дерьмова, не находите? Так вот мои друзья предложили сходить в поход на 3 дня, развеяться, ведь до экзаменов остался месяц и надо дать отдохнуть телу и мозгу. Ну а я что? Согласился, мы даже приехали в лес, расположились и переночевали один день, а потом вечером второго дня мне показалось, что дров мало ну я и пошёл за ними, а дальше запнулся об корягу и ударился головой о булыжник, а дальше тьма.... Пробудился я уже тут летая во тьме, а через какое-то время я начал ощущать, что эта тьма пожироет меня, она уже сожрала часть и продолжает дальше. Наверное именно это ждёт всё живое после смерти или только я токой особенный? -Нет, ты не особенный и это ждёт всех. - раздался голос из темноты, было чувство, что голос идёт отовсюду. -Кто ты? - спросил я. -Я бог! и я пришёл за тобой смертный! - м-да, прям как Прайм, пафос это наше всё. -Эй! Не сравнивай меня с этим куском железа! - он что мысли читает? -..... -Да, и я пришёл из-за того что мне скучно, а ты прикольный, ты не такой как все, ты при жизни шёл против системы, да и после смерти думаешь не как все смертные. - после этого голос замолчал. -Скучно? - переспросил я. -Да, и ты хочешь этого или нет, но ты будешь меня развлекать! - воскликнул бог. -Хорошо. - флегматично отозвался я, а что? Мне пох... -Не пытайся.... Ээээ, Что?! - охуел мой собоседник, похоже он думал, что я буду отказываться. Идиот... -Сам ты идиот! Значит ты согласен? - спросил он. -Да, как я понимаю ты отправиш меня в другой мир, и единственное моё условие это родственная близость с главным персонажем, ну и я хочу быть магом или шиноби, ну и на последок полную свободу действий. - похуистическим голосом сказал я. -М-да, смертный... С такими как ты я встречаюсь впервые.. Ну ладно будет тебе.. - сказав это он сказал что-то, но я не разобрал что и в следующую секунду я почувствовал, что тьма.. Она не пожирала меня, а моя душа(сугубо моё мнение) начала востоюанавливатся. -В добрый путь о кстати тебе повезло, что к тебе пришёл именно я, ведь я единственный бог который заботится о безопасности своих раб... друзей. Так всё тебе пора. - и он гаденько захихикал. В следующую минуту я перестал чувствовать тьму, а дальше я открыл глаза и услышал... -Съюзан, у на родились близнецы! - радостно орал какой-то мужчина. - Мальчик и девочка! -Вилл и Гарольд. - раздался уставший женский голос, а потом меня осенило, что я родился! Поздравляем! Вы родились! Желаете посмотреть статус? Мысленно говорю "Да" Имя: Гарольд Вэндом Возраст души: 19 Возраст тела: 0 Раса:????? Уровень: 1(0%) Жизнь: 10(100%) Чакра: 1(100%) Мана 1(100%) Сила: 1 Ловкасть: 0 Выносливость: 1 Скорость: 0 Интелект: 39 Харизма: 17 Свободные очки: 0 Внимание есть обновления! Желаете установить? Мысленно говорю "Да", а дальше... Спасибо за согласие.... Ошибка.... В связи с ошибкой часть функций временно вам не доступно.. Примерное время устранение ошибок: 1 500 лет! В связи с ошибкой ваша душа уходит в стазис на 14 лет! Досвидание! "Бля.." было последнее что я сказал перед тем как меня погладила тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.