ID работы: 7393500

Я это не я....

Джен
G
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я это не я....

Настройки текста
Почему.... Почему система выдала ошибку? Почему именно 14 лет? Почему я должен буду проснуться незадолго до канона? Почему меня вселили в младенца и запечатали мою душу во тьме? Почему так.... Скоро наступает переломный момент... Скоро телу и псевдо душе исполнится 14 лет и наконец займу своё место. Я видел всё то, что видел тело, но не мог ничего сделать, я был лишь наблюдателем. Как мне жить? Псевдо личнасть вела себя как... Как ребёнок, но я не ребёнок и не могу вести себя как он.... Пора... 14 лет.. Пора просыпаться.... *** В себя я пришёл не сразу, благо сейчас ночь и не кто не видит меня. Здравствуйте игрок! Хотим сообщить вам, что с сегодняшнего дня вам доступна жизнь в этом мире, приносим свои извинения за доставленные неприятности. Также хотим сообщить вам, что вам доступно :инвентарь, данж, игровой магазин и частичный статус! -Ммм... Статус! - не громко скомандовал я. Имя: Гарольд Вэндом Возраст души: 33 Возраст тела: 14 Раса:????? Уровень: 14(5%) Жизнь: 150(100%) Чакра: 10(100%) Мана10(100%) Сила: 15 Ловкасть: 9 Выносливость: 5 Скорость: 5 Интелект: 39 Харизма: 15 Свободные очки: 14 Умения: Книжный червяк 10 уровень: + 5% к скорости чтения за уровень; Старший брат 25 уровень : шанс защитить человека который считает вас старшим братом от чего угодно 50%; -м-да, не густо, но могло бы быть хуже, так, система, почему моя раса не отображается? - спросил я в пустоту надеясь на ответ. <b>Ваши дальнейшие действия определят вашу расу. </b> -Хм..... - хмыкнул я. - Так, спать я не хочу значит надо идти в данж! Мысленно говорю"система открой данж" и в следующую секунду я уже не у себя в комнате, а посреди полу разрушенного города... Мне это сразу не понравилось, ведь во многих фиках данжы первых уровней это зомби..... И я угадал... В 8 метрах от меня брёл однорукий хромающий зомбяк... Оглядевшись я увидел в 2 метрах от себя мантировку, тихо чтоб меня не заметили подхожу к ней и.... Открыто новое умение: Наблюдательность! Монтировка Класс : обычный Прочность: 500/600 Урон: 20-50 -Хм, интересно надо проверить на зомби. - говоря это я посмотрел на ходячего мертвеца и.... Зомби обыкновенный Уровень: 5 Жизнь: 100/100 Сила: 28 Скорость:14 Интелект: 3 -Нус с богом! - с этими словами я начал медленно пробраться к мёртвому живому и подойти достаточно близко замахиваюсь и со всей дури бью его монтировкой. Вы нанесли 38 единиц урона! - Надо найти другое оружие, - с этими словами я отскочил от противника, а он в то время хрипя и рыча повернулся ко мне и вытянув свои полуобглоданные руки пошёл в мою сторону, а я не стал его ждать отскочил и снова ударил его своим оружием. Вы нанесли 32 единицы урона! -Бля, реально надо другое оружие! - снова я замахнулся, но... Зомби вцепился рукой в мою руку и повалил на землю. Вам нанесено 7 единиц урона! -Аааааа! С*ка! Отпусти тварь! - заорал я попутно дубася мертвеца. Вы нанесли 3 единицы урона! Вам нанесли 12 единиц урона! Вы нанесли 9 единиц урона И так далее пока перед глазами не появилось... Вы убили Зомби обыкновенный! Награда: 25 единиц опыта, 7 игровых монет, 15 долларов, 1 малый кристалл душ Полученно новое умение: избиение(хаотично избиение врага + 5 единиц урона за уровень) -Бл**ь, я думал тут и сдохну, статус! - отдышавшись произнёс я. Имя: Гарольд Вэндом Возраст души: 33 Возраст тела: 14 Раса:????? Уровень: 14(58%) Жизнь: 121/150 Чакра: 10/10 Мана10/10 Сила: 15 Ловкасть: 9 Выносливость: 5 Скорость: 5 Интелект: 39 Харизма: 15 Свободные очки: 14 Умения: Книжный червяк 10 уровень: + 5% к скорости чтения за уровень; Старший брат 25 уровень : шанс защитить человека который считает вас старшим братом от чего угодно 50% избиение 1 уровень (хаотично избиение врага + 5 единиц урона за уровень) Подумав я решил ещё тут побыть и убив ещё пару зомби ушёл из данжа. По прибытию домой вот какие изменения: теперь у меня есть 168 игровых купюр, 356 долларов, 15 малых кристалла душ, 2 средних кристалла. А самое главное это то, что я поднял уровень до 16! Получил прибавку к скорости +6; к силе +13; выносливости + 5 и к ловкости + 2! -Ха-ха-ха! Таким Макаром я стану сильнее за неделю! - с такими мыслями я лёг спать, о если бы я знал какую мне подлянку положат боги то я бы даже не лёг....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.