ID работы: 7393576

Ну, вампирчики, держитесь!

Слэш
NC-17
Завершён
1930
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1930 Нравится 462 Отзывы 754 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Посыльного с границы дождались уже ближе к утру. Его рассказ не занял много времени: на месте, откуда были похищены Ашур с двумя товарищами, оборотнями-тиграми, осталась примятая трава со следами крови и остаточная магия телепортирования. Большего узнать не удалось.       Собравшись на последний перед отправлением совет, мы поменяли план. Группы, шедшие для захвата Владиса и освобождения Ашура и оборотней, решено было отправить в тыл врага немного раньше, пока не всполошилась основная масса чужих воинов и сам колдун. Возможно, получится взять его внезапно и без больших жертв. Состав групп тоже немного изменили. Как ни рвалась Анютка со мной колдуна искать, я был категорически против её присутствия на самом опасном этапе дела. За это возражение я удостоился благодарного взгляда Аситы и гневного — Анютки. Однако способность Микита не реагировать на внушение сыграла тут решающую роль, и вскоре Анюткины взгляды смягчились. Основные силы вампиров и оборотней должны были напасть через два часа после нашего проникновения в подземные лабиринты ходов.       Сборы перед телепортацией много времени не заняли. Асита провёл меня в свою оружейную и предложил выбрать то, что приглянется самому. Я выбрал кистень — небольшое увесистое оружие, которое не будет сильно мешать при выполнении силовых приёмов.       Уже выходя из оружейной, я увидел спешащего к нам принца — кормления никто не отменял, и он повёл меня к себе. Выполнив вчерашний ритуал забора крови и залпом выпив её всю до конца, он взял лежащий на столе небольшой кинжал в ножнах.       — Он ритуальный, таким легче будет убить колдуна. Не оставляй его в живых, отец этого не хотел. Этот амбициозный гад не успокоится и найдёт способ сбежать, он и без амулета может подчинять себе слабовольных. И вернись ко мне, ты теперь моя жизнь, не забывай об этом, — с этими словами он в крепком объятии прижал меня к себе.       Я успел мазнуть губами по его щеке, ощутив, как приятно касаться гладкой кожи, но он отстранился, дружески стукнув меня кулаком по плечу.       — Удачи, дружище! Тебе пора, пойдём, провожу к телепорту.

***

      В телепортационной комнате нас уже ждали Анютка с Микитом и восемь вампиров, один из них был магом. Мага-менталиста я определил в Анюткину группу, будет у нас вместо телефона передавать мысли на расстоянии. Велел ему сразу настроиться на кого-то из нас, чтобы было удобнее. Получилось, что Микит лучше всех подходил на эту роль.       Себе в группу отобрал трёх вампиров, остальным велел сопровождать царевну, возможно, там кому-то понадобится помощь при эвакуации. Анютка сначала воспротивилась, считая, что миссия поимки колдуна важнее, но быстро согласилась со мной — если большое число вампиров вдруг попадёт под внушение, справиться с ними мне будет сложно.       Взяв приготовленные для нас факелы, мы по одному стали проходить в марево телепорта.

Ашур

      Нас с тиграми протащили сквозь телепорт, поместили в камеру в подземелье и освободили от сетей. От долгого нахождения в них, тянущих из нас магию оборота, мы обессилели настолько, что, обернувшись людьми, не способны были снова перекинуться в зверя. Голые и обессиленные, мы лежали на полу, не зная, что нам предстоит, тихо переговариваясь и строя всевозможные предположения. Как выяснилось, ближе всего к истине оказалась моя версия о том, что быть нам поставщиками крови для вампира, захватившего власть в государстве людей. Долго валяться нам не дали, подхватили и поволокли нас, еле переставляющих ноги, в большую залу.       Вошедший вампир был красив — черноволос и черноглаз, но злоба, плескавшаяся в прекрасных глазах, сводила на нет всю его красоту. Вошедшие с ним три молодых вампира, явно только недавно инициированные, глядели на нас с голодным блеском в глазах, готовые, казалось, тут же наброситься и пить нашу кровь до последней капли.       — Я — король Владис, и вам выпала честь стать моими подданными, а принцу Ашуру — моим «Источником жизни», — высокомерно известил нас красавец и приказал служанке принести воды.       Оттерев мою руку от крови влажной тряпкой, служанка отошла в сторону тигров, чтобы вымыть руки и им.       Самозваный король подошёл ко мне сам, и, поглаживая моё запястье, внимательно наблюдал за моей реакцией на свои действия. Потом поднёс мою руку ко рту и резко вгрызся в неё моментально отросшими клыками. Жгучая боль прострелила меня от кончиков пальцев до самого плеча, заставив резко рвануть руку к себе, хорошо хоть, урод успел вовремя убрать клыки, иначе я просто порвал бы себе вены.       Видимо, что-то пошло не так, вампир с остервенением плевался моей кровью во все стороны, будто для него это не источник жизни, а концентрированный яд, выпив который, он тут же издохнет. Проплевавшись и прополоскав рот большим количеством воды, он с ненавистью посмотрел на меня.       — Горький, как полынь, даже хуже, а реакция на укус такая, будто я руку отгрыз совсем. Странно и подозрительно всё это. Ты же млеть и таять должен, это же укус вампира, он для оборотней источник небывалого наслаждения, а ты дёргаешься от отвращения, и магия подчинения на тебя не действует. Такие подданные мне не нужны. Решено — отдаю тебя на прокорм молодняку, с их жаждой они твоей горечи и не почувствуют, пусть позабавятся, — и с похабной улыбкой он отошёл к моим товарищам по несчастью.       Тигры пришлись ему по вкусу, оба блаженствовали, пока он насыщался их кровью, с обожанием глядя на королька мутными глазами без проблеска разума в них.       — Обоих беру себе. Мы в кроватку, а вам жалую вон того, можете делать с ним что хотите, — показав на меня, возвестил урод.       Притащив в какую-то каморку, вампиры бросили меня на стол, стоящий посередине, и тут же начали вгрызаться в шею, запястья, бёдра, с громким урчанием вытягивая и сглатывая мою кровь. Невыносимая боль выворачивала меня наизнанку, всё, что я смог сделать, это дистанцироваться от неё, придя в странное состояние отупения и не реагируя больше на то, что они делали с моим телом, иначе я, кажется, просто сошёл бы с ума. Утолив первый голод, они начали раздеваться, и краем сознания я отметил у всех крепкие стояки. Насиловали долго, разрывая уголки губ и раня горло, до синяков и кровоподтёков выворачивая соски и растрахивая в хлам задницу, засовывая в неё сразу два члена. Кончив, опять принимались за своё кровавое пиршество и, вновь возбуждаясь, насиловали с той же энергией. Сколько это продолжалось, я уже не знал, на каком-то моменте сознание просто покинуло меня, и я уплыл в небытие, желая только одного — чтобы меня такого никогда не увидел Микит.

Анюта

      Выйдя из телепорта, я на некоторое время будто ослепла — дал о себе знать резкий переход от света к темноте. Чуть поколдовав с настройками, выход сдвинули намного ближе к оборонительным стенам нашей столицы, осталось немного оглядеться и отыскать вход в подземный лабиринт ходов, ведущих во дворец, в город и в главный храм Богини. Зачем был нужен этот последний — непонятно, но, видимо, когда-то в нём была необходимость. Не к месту помечтала о том, что скоро в этом храме мы с Аситой сможем обменяться брачными клятвами, с благословения батюшки и в присутствии братьев. Только сейчас поняла, как я соскучилась по ним, гоня страшные мысли о их возможной гибели, да не допустит её Богиня.       До входа в лабиринт факелов не зажигали, чтобы не привлечь внимания охраны. Вампирам свет был не нужен, они и в темноте всё прекрасно видели. А мы с Микитом лаз и с закрытыми глазами могли отыскать, много раз приходилось сбегать из дворца в лес, то ягодами полакомиться, то искупаться в уютном лесном озерке неподалёку.       Закрытый ветками лаз находился в корнях поваленного дерева и на глаза не знающему о нём человеку никогда бы не попался. Немного узковатый на входе, он по мере углубления сильно расширялся, в некоторых местах позволяя идти даже по двое. Мы с Микитом, нёсшим в руке зажжённый факел, шли впереди всей группы, рассказывая, куда ведут ответвления ходов лабиринта.       Лишь раз Микит, страшно, протяжно застонав и покрывшись липким холодным потом, начал крениться на бок, но, подхваченный Васей, быстро пришёл в себя, и больше никак нас не беспокоил.       Шли долго, пройдя под землёй все расстояние от защитных стен до дворца и выйдя в лабиринт тайных ходов уже в самом дворце. Здесь наши группы разделились. Микит повёл Васю и трёх вампиров на поиски колдуна, сказав, что начнут с царской опочивальни. Было уже раннее утро, но была надежда, что он всё ещё находится там. Я же со своей группой вампиров отправилась вниз, к темницам, искать Ашура и освобождать оставшихся в живых родных и соотечественников — тех, кто ещё не попал под внушение.       Дойдя, мы обездвижили охрану, связав их и заткнув рты кляпами из каких-то тряпок, взяли ключи, висевшие тут же на стене. Открывая двери темниц, советовали тем, кто мог нормально двигаться, помогать наиболее слабым выбираться наружу, и ни в коем случае не шуметь.       Обнаружив в одной из темниц своего отца, постаревшего, с потухшими глазами, смотрящего на меня не в состоянии поверить, что это я, а не видение, я, рыдая, бросилась ему на шею, приговаривая сквозь слёзы и целуя любимое, родное лицо, умывая и его своими слезами.       — Батюшка, это я, Анютка, я живая, я за вами пришла, мы с Микитом помощь привели, вампиров и оборотней. Простите, что сразу не смогли ничем помочь. Слабые мы, сами бы погибли.       Всё ещё не веря, он с трудом поднял руки мне на плечи и вдруг очень сильно, сминая рёбра, прижал меня к себе, будто боясь отпустить меня даже на минуту.       — Нюта, родная, слава Богине, ты жива! Не сон, это не сон! Я молил Богиню, чтобы ты не увидела этих ужасов. Братьев твоих больше нет никого, одни мы с тобой из всей семьи остались. Но ты, хоть ты мне в утешенье жива! — плакал то ли горькими, то ли счастливыми слезами отец, боясь выпустить меня из своих объятий.       Пока я обнимала и как могла утешала отца, вампиры уже прошли все темницы, открывая их и без лишнего шума провожая всех в то место, где был вход в тайный лабиринт дворца. Ашура и его товарищей мы нигде не обнаружили. Но дойдя до каморки стражников, услышали странные чавкающие звуки. Сразу насторожившись, вампиры оттеснили меня в сторону, резко распахнули дверь и ринулись внутрь, на ходу принимая боевую трансформацию, отращивая зубы и когти. Заглянув в каморку, я увидела страшное: над растерзанным Ашуром склонялись перемазанные кровью и пьяные от количества выпитого трое его палачей. Они так и не поняли, что пришёл их конец, — ворвавшиеся внутрь вампиры в мгновение ока скрутили им головы.       Я стояла на пороге, прижимая руки к губам, не в силах видеть некогда прекрасное тело тёмного принца растерзанным и без признаков жизни. Слёзы, не переставая, сами собой лились из глаз. В голове стучала лишь одна мысль: «Микит, он сойдёт с ума, увидев своего обожаемого мужа таким». Но, видимо, маг-менталист уже передал, что Ашур обнаружен еле живым, если вообще жив после всего перенёсенного, потому что позади меня послышались быстрые шаги и в каморку, буквально сметя меня внутрь, ворвался Микит. Резко затормозил при виде Ашура и бросился к нему снова. Осторожно положив голову Ашура на руку, другой он повернул его лицом к себе, надеясь отыскать признаки жизни в любимом лице. Нашёл, немного просветлел лицом. Ашур приоткрыл глаза и с трудом смог прохрипеть:       — Не смотри, — и его глаза мёртво остекленели, даже не закрывшись.       Подхватив тело любимого за плечи, Микит стянул его со стола на пол. Сел возле него на колени и, прижимая голову Ашура к груди, беззвучно завыл, всё сильнее раскачиваясь взад и вперёд. Потом вдруг отбросил тело от себя и начал с силой толкать его ладонями в грудь, рыдая и причитая:       — Как, ну как ты мог оставить меня, ты обещал мне, что никому не отдашь, что я только твой, любить меня всегда будешь, а сам? Ты врун, врун, врун! Возьми меня с собо-о-ой, я здесь без тебя не остану-у-усь, я не хочу, слышишь, не хочу-у-у жить без тебя, я тебя люблю-у-у!!! Ашу-у-ур!       Я стояла, смотрела на завывающего Микита и не знала, чем можно ему помочь. Да ничем, любимого я ему вернуть не смогу. Горько и пусто стало на душе от всех потерь, свалившихся на нас сегодня, а сколько их ещё будет после надвигающейся битвы, я не знала, и пока оплакивала тех, кто уже был мёртв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.