ID работы: 7393612

Зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прятки.

Настройки текста
      Эш морщится, когда Тринити вытаскивает из его зада стрелу, но молчит. Тринити на самом деле не строгая и не безэмоциональная, но сейчас она искренне пытается сохранять спокойствие. Это уже третья стрела за день, в одно и то же место. Какая поразительная точность, давит смешок Тринити и терпеливо лечит рану. Гидроид мрачно поглядывает, но молчит.       Возможно, он бы хотел получить эти стрелы вместо Эша, но это лишь догадки. Тринити на всякий случай мельком оглядывает и Гидроида - вдруг он все же что-то получил от Ивары, но никаких следов нет, а у Тринити глаз наметан, так сказать.       Сама Ивара в это время методично исследует каждый уголок равнин Эйдолона. Она любит в свободное время проводить охоту за мелкой живностью равнин, обожает рыбалку, хотя даже не использует невидимость. Ивара любит использовать камуфляж и затаиться, ждать пока жертва расслабится, а потом подстрелить. Чаще всего, даже не гарпуном, а именно луком - лук будто бы продолжение ее тела, он всегда с ней.       Сейчас в кустах тихо копошится простая равнинная куака и Ивара, с каким-то наслаждением, натягивает тетиву лука, готовясь выстрелить, но ей мешают руки, вцепившиеся в ее плечи, а высокий силуэт, поддернутый пленкой невидимости, заслоняет весь обзор. Куака замечает их и убегает в нору, едва заметную в лучах закатного солнца.       - Ивара-сенпай, почему? За что ты снова меня игнорируешь и пичкаешь своими стрелами?!- Вопит обиженный Эш, который каким-то образом оказался единственным из всех варфреймов с невидимостью, который ее всегда находит. Иваре начинает казаться, что камуфляж она придумала только чтобы прятаться от него, и жалеть, что забыла им сейчас воспользоваться. Эш легонько встряхивает ее и в его голосе слышатся панические нотки.       - Ивара? Ивара, почему ты не отвечаешь?! Тебе плохо?! Потому что Ивара не реагирует на его движения - она замечает блеснувший на свету хвост той самой куаки. Похоже та решила сменить локацию на подальше от крикливых варфреймов. Ивара решает наконец словить ее, а назойливым Эшем можно заняться потом. Эш очень тяжко вздыхает, понимая причину игнорирования.       А началось все с...       Эш давно прибыл на Орбитер, в компании нескольких варфреймов. Лотос нашла их всех первыми, хотя самым первым был Экскалибур. Но Эш ни с кем не смог сдружиться, никто не понимал его увлечений к скрытым убийствам, даже Локи. Локи был тем еще обманщиком, на самом деле, Эш предпочитал с ним не связываться. Ему было даже несколько неудобно бегать на миссии одному, пока спустя два месяца Лотос не нашла Ивару.       Идеальная охотница, чья меткость могла бы быть воспета в легендах, при условии, что у Тенно и Варфреймов вообще есть легенды.        Вот бы он мог вызывать у нее такой же интерес, как эта мелкая фиговина в кустах. Даже советы по расцветкам от Рино не помогают.       Когда Ивара наконец подстреливает эту злосчастную куаку, ее взгляд единственного "глаза-светодиода" озаряется победным ледяным свечением. Сейчас даже Эш ее не раздражает, хотя он и мешал поначалу. Эш, который буквально тихо пожирал ее взглядом, подмечая даже малейшие движения охотницы, сейчас решает, что наконец это его шанс. Он заслоняет Иваре обзор своей гибкой фигурой и чуть наклоняется, чтобы свет солнца позади него не мешал Иваре его видеть. Ивара привычной манерой всех варфреймов чувствует усмешку собрата, и видит мимолетный блеск металла, который смогли бы заметить только пара варфреймов, а Эш лениво разглядывает нанизанную блестящую мергу на его стилет. У основания лезвия что-то блетит... Проволока? Эш переводит взгляд на Ивару.       Я тоже умею учиться.- Эш безмятежно улыбается.- Так что...       Смотри только на меня, Ивара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.