ID работы: 7393657

Отдохнула летом называется!

Гет
NC-17
Завершён
199
Yasudo бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Ну что, мы пошли. — сказал, стоя на пороге квартиры, мой двоюродный брат Сергей. — Да валите вы уже! Видели сколько время? Опоздаете! — блин, я уже с нетерпением ждала когда они наконец свалят на своё чёртово море. — Алён, — обратилась ко мне жена Сергея, Юля, — прошу тебя, только не спали дом, а то в прошлый раз чайник на свалку полетел. На тебе дом и наш 6-ти летний сын. Нас не будет три месяца, и за тобой некому присмотреть, поэтому будь осторожна. — Да знаю я, знаю, — я закатила глаза, — я не маленькая, чтобы за мной кто-нибудь приглядывал. Мне уже 15 лет! — Алён, если что-то случится с моим сыном или домом, пеняй на себя, — тут вмешался Серёжа. — Да поняла я! Валите уже, задолбали! — я начала их выталкивать за дверь, — а то опоздаете и хрен вам, а ни море! — А попрощаться? — состроила невинную мордашку Юлька. — Ладно, идите сюда, — я подошла к ним и начала обнимать. К нашим обнимашкам подключился мой племянник. Ну вот и парочка наконец стояла за дверью. — Пока! — взявшись за руки, сказали мы с мелким. — Пока. — и дверь захлопнулась. Я вытащила свою руку из руки родственника и подбежала к двери, преложив к ней ухо. За ней послышался заветный хлопок подъездной двери. На меня посмотрел Кирилл со взглядом, мол: «ну что там?». Я показала ему «класс». Мы больше не можем сдерживаться. – ФНАФ! – закричали мы в один голос и залетели в зал. Нам эти два козла не давали поиграть в эту святую игру, мол, она слишком страшная. Ничего страшного! Ну вот мы уже в зале. Взяв со стола ноутбук, мы преземлили свои сраки на диван. На компе этой игры не было, поэтому нам пришлось её скачивать. Нам повезло, что дома халявный вай-фай. Поэтому я решила, что проведу лето в компании фнафца и ноутбука. Ну вот и скачалась заветная игра. Щёлкнув на кнопку «установить», я принялась ждать. Вот она и установилась! Мы зашли в игру. Проходить игру мы решили по очереди, а именно так: 1 ночь Кирилл, 2 - я, 3 - Кирилл, 4 - я, 5 - Кирилл, и 6 - я. Вот мы сели играть. У-ху! Веселуха началась!

***

      Ну наконец-то моя очередь! Этот, извиняюсь за выражение, долбаёб не как не мог пройти 3-ю ночь! Она ж, блядь, лёгкая! Прошёл он только с моей помощью. И вот мне опять попадает в руки этот святой аппарат. Играю, играю, время в игре 4 часа, в реальности почти полночь. Смотрю я значит на камеру, а там вместо простого, цвета говна, Фредди, на рисунке золотого цвета медведь. Пытаюсь вспомнить, что это за пасхалка такая. Ну, я дурья башка положила планшет и вижу перед собой этого сраного, точнее золотого, медведя. Я сижу тут, ломаю головушку свою, как избавиться от этого чма золотого, и вдруг часы пробивают полночь. М-де, заигрались мы. Похоже Фредди настаебало так сидеть, и он прягнул на нас. Ну мля, я почти ночь прошла! Теперь из-за этой суки предётся всё заново проходить! Но не тут то было! Вместо того, чтобы нас выбрасило в меню, экран засветился белым цветом. Вспышка, и нас на диване лежит уже не двое, а семеро! ВТФ?! Что за дичь?!

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.