ID работы: 7393657

Отдохнула летом называется!

Гет
NC-17
Завершён
199
Yasudo бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пополнение

Настройки текста
      ...Вспышка, и нас лежит на диване уже не двое, а семеро! ВТФ?! Что за дичь?!

***

      Мне что, мерещится шоль? Около нас валяются пятеро человек со... звериными ушками?! Только блондиночка нормальная. Так, стоп! Эти недо-люди напоминают мне персонажей из фнафца... О, эврика! Это точная хуманизация от Pole-Bear. Вау, они такие милые в реальности... Так! Меня не туда понесло! Я достала из-под подушки заранее приготовленную Лизу(сковородку), так на всякий случай, и замахнулась на того, кто ближе ко мне лежал. А именно тот сраный, точнее золотой, Фредди. – Ай! За что? – завопил пострадавший. – А какого хера вы прилетаете из ниоткуда и как вы вообще сюда попали?! – я ответила вопросом на вопрос. – Да мне бы самому знать! – сказал тот, потирая только что набитую шишку, – и вообще кто вы и где мы? – меня зовут Алёна, а этого пиздюка Кирилл, – мелкий пихнул меня в бок, – находитесь вы на планете Земля, в стране Россия и в Новом селе. – Понятно, – протянул Голден, – а меня... – тут я его перебила. – Тебя зовут Голден, тебя Фредди, тебя Чика, тебя Бонни, а тебя Фокси. – у них челюсти отвисли от услышенного. – Откуда... Откуда ты знаешь? – с квадратными глазами спросил коричневый Фредди. – Да мля, просто вы из одной очень известной хоррор-игры, поэтому грех не знать ваши имена, – повисла тишина. – Кхм, кхм, – закашлял Кирилл, – не хочу прерывать эту святую тишину, но БЛЯ, КОГДА МЫ СПАТЬ ПОЙДЁМ?! ВЫ ВРЕМЯ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ?! – да, я этому пиздюку разрешала ругаться матом. Я не в чём не отказываю своей маське, – Весёлый кот, разберайся как хочешь, а я пошёл СПАТЬ, и чтобы никакая сука не заходила в мою комнату! – вот мудачьё! Сам съебался, а Алёна делай! Лан, проехали. Но вдруг, Откуда невозьмись, летят сверху ещё три человека, которые ебанулись на меня. Ну пиздец, что сказать! Это оказывается охранники - Джереми, Майк и Винсент(Уильям). Сука, куда их ещё запихать?! Эх, ну я решила так: Я, Джер, Винс и Голд в Сергея с Юлей комнатой, а Фредди, Чика, Бонни и Фокси в зале. Достав три матраса, я принялась растаскивать их по комнатам. Два в зал, один в комнату. В зале есть диван, который раскладывается. Ну вот во мне пробуждается великий шиппер - я положила на диван Чику с Фредди, а на пол отправила Фокси и Бонни. Ладно, не буду над ними издеваться, пусть спят отдельно. А вот Голдену повезло меньше - я положила его на матрасе вместе с Винсентом. Ору было много, но я настояла на своём. В конце концов они всё таки легли вместе, только Золотой поближе к краю лёг. Так как Джереми мой любимый охранник, я разложила ему кресло. Ну а я, как царь, развалилась на двух-спальной кровати. Хорошо что я успела спиздеть у Серого его футболку с надписью «Царь, просто царь», и с рисунком льва. Сергей жирненький, поэтому эта футболка мне как балахон. Вот мы все легли спать. Прошло довольно много времени, как я начала засыпать, но ко мне что-то, или кто-то подошло. – Можно я с тобой лягу? А то с этим психо-убийцей мне спать страшно. – Как ты посмел разбудить царя? За это ты приговорён к смертной казни. – Ну пожалуйста, я наверное подохну быстрее, чем ты меня казнишь, – даже в темноте видно, что его медвежьи ушки опущены. – Ладно, ложись, умилосердил ты царя. – Спасибо, – готова поспорить, что он улыбнулся. Не медля ни минуты, он залез ко мне на кровать, под одеяло. Он меня чуть-чуть приобнял. Ля, какой он горячий, да ещё падля дикая, в одних трусах. У меня просто уже сил не было сопротивляться, поэтому я оставила всё как есть. Уже через десять минут я услышала за спиной мирное сопение. Заснул значит. Я тоже последовала его примеру и погрузилась в царство Морфея.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.