ID работы: 7393657

Отдохнула летом называется!

Гет
NC-17
Завершён
199
Yasudo бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Утро

      Просыпаюсь я из-за того, что на животе что-то или кто-то двигается. Разлепляю свои заспанные зеньки и вижу: Голден уткнулся своей рожей в моё пузо и глухо храпит. Я уж было хотела заебенить ему моей Лизой, но я услышала какой-то скрип и что-то наподобие стонов. Аккуратно, ну как аккуратно, за волосы я стащила этого пиздюка с моего животика, а тот даже бровь не пошевелил. Закинув его головушку на соседнюю подушку, я встала и на ципочках, как кошка, вышла за дверь. За спиной Лизончик, а я пру на эти не очень хорошие звуки. Дойдя до места назначения вот что я увидела: диван пустой и заправленный, Бонни связанный сидит на стуле, причём голый, а над ним надвис Фокси и тр@хает его. Как. Он. Посмел. Лапать. МОЕГО. Зайчика?! Да Бонни ещё и плачет! Я красная как рак заорала: — А ну отъебался от Бонни! — я подбежала к ним и ка-а-а-ак треснула лиса по башке своей Лизой. Тот грохнулся на пол. Думаю не убила. Ладно, сейчас не о нём. Я быстро начала развязывать Бонни. Через пять минут всё было готово. На мой ор пришли остальные. Заяц спрыгнул ко мне на руки, и я его поймала. Тяжёлый падла. — Алён, Алёнушка! Спасибо что ты пришла! — рыдая, сказал Бон, — я бы больше не выдержал! — Ладно тебе, успокойся, — я начала гладить его по голове, отчего тот перестал плакать, а просто уткнулся в мою футболку, — думаю что он не скоро очнётся, а если и проснётся, то я ему ещё раз въебу. Кхе, кхе, может ты уже с лезешь с меня? — Ой, прости, — и заяц наконец спрыгнул. Так, теперь я свободна, поэтому могу пойти и поискать Чику с Фредди. На ум мне пришло посмотреть в кладовке. И как вы думаете? Открываю я значит кладовку, а там и наши голубки лежат. Вот только одна проблема — они связаны. Господи, что происходило пока я спала? Вот я наконец развязала их. Я уже хотела ещё раз начистить ебло этому ублюдку, но меня остановило урчание в моём животе. Ну ля, мне раньше было лень готовить для себя одной, а сейчас придётся для десяти! Я позвала к себе Чику. Ничего, пускай помогает!

***

      Ну вот мы наконец то приготовили какой-то зачуханный суп. В зале всё было приготовленно. Ну, всмысле столы. Вот мы сидим и кушаем. — Алёна, а почему Кирилл называет тебя Весёлый кот? — неожиданно спросил Золотой. — Ну, он завёт меня так, потому что я называю его маськой. — ответила я.       Ах да! Я забыла про описание персов! Начнём с меня: не густые, средней длины тёмно-руссые волосы, светло-карии глаза, рост 167, немножко туповатая. Кирилл: светло-руссые, почти рыжие волосы, голубые глаза, рост 138, слишком умный для своего возраста и иногда вытаскивает меня из упоротых ситуаций. Голоден: золотой цвет волос, а как глаза описать, я хз, думаю сами догадаетесь. У этого медведя на голове золотые медвежьи ушки, на лице немного веснушек, рост примерно 180, лет так 19-20. На сраке имеется золотой медвежий хвостик. Фредди: шатен с голубыми глазами, на голове коричневые медвежьи ушки, на лице немножко веснушек, рост где-то 190, возраст примерно 20-23. Имеется бурый медвежий хвост. Бонни: лиловый цвет волос, алый цвет глаз, лиловые заичьи ушки, рост 180, возраст где-то там 20-21. Тоже есть заичий хвост. Фокси: красные волосы, янтарный цвет глаз, на голове красные лисьи ушки, на левой (или на правой?) вместо кисти крюк, на правом (или на левом?) глазу пиратская повязка, двух-метровая скотина, лет примерно 22, упортотый лис. Есть пушистый лисий хвост. Чика: приятная на вид блондиночка с лиловым цветом глаз, на голове заплетен не высокий хвостик. Рост примерно 170, возраст примерно 17-19. Джереми: блондин, вроде зелёные глаза, рост 180, возраст 20-22. Майк: брюнет вроде с голубыми глазами, рост так 186, возраст 22-24. Винсент: шатен с зелёным цветом глаз, рост 190, возраст 25-27, грёбаный убийца.       Вот мы покушали и думаем, чем бы нам заняться. Фиолетыч предложил посмотреть ужастик. Мы все согласились. Выбирал Кирилл. Включили «Тихое место». Все сели на диван и укрылись пледиком. Где-то на середине фильма началась расчленёнка. Я смотрела во все глаза на экран, а Чика наоборот, закрыла глаза и уткнулась лицом в грудь Фредди и дрожала. Тот, чтобы она успокоилась, начал гладить по голове. Ох лубоф. Вот фильмец закончился. Я вспомнила что у нас больше нет жрачки. Эх, придётся валить в магазин. – Кто пойдёт со мной в магазин за едой? – подняли руку Голд и Майк. – мелочь, ты присмотри тут за ними, ок? – Лады, Весёлый кот. – Вы двое, – я указала на Шмита и золотого, – ждите здесь, я вам принесу нормальную одежду. – закончив речь, я ушла в другую комнату. Придя до пункта назначения, я полезла в шкаф за «случайно» оставленной одеждой брата. А что, я люблю носить одежду братки. Вот я уже раскладываются комплекты одежды, как услышала за спиной голос: – Тебе помочь? – я повернулась и увидела... Винсента?! А он тут что забыл? – Нет, сама справлюсь, – ответила я, – зачам пришёл, психо-убийца? – Поговорить хотел. – Ну давай, выкладывай. – Меня уже давно терзает этот вопрос: какой у тебя размер груди? Просто она у тебя такая большая... Ну пиздец щас откровение начнётся!

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.