ID работы: 7393657

Отдохнула летом называется!

Гет
NC-17
Завершён
199
Yasudo бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Утро

      Ммм... Почему так мягко? И тепло... И... Подо мной что-то движущееся? Ещё кто-то тихо и подавлено смеётся? Открыла я один глаз и вижу – все столпились около кровати и смеются. А смеются они из-за того, что я лежу верхом на Голдине! Я резко приняла сидячее положение. Получилось так, что теперь я сижу на его тазу. Я почувствовала, как моё лицо начало заливаться краской. Быстро слезя с Голдина и растолкав всех собравшихся, я рванула в ванную. Забежав туда, я закрыла дверь на щеколду. Прижавшись спиной к двери, я скатилась вниз, паралельно закрыв лицо руками. Что это сейчас было? Как я оказалась на Голдине? Мои размышления прервал стук в дверь. – Алёна, открой! Это Кирилл! – Ты один? – Да! А с кем я буду? – Да с кем нибудь! – Может ты меня впустишь? А то уже стоять надоело! – после этих слов я резко открыла дверь, схватила Кирилла за ворот футболки и сильно протянула на себя. Он в этот же момент оказался в ванной. После этого я также быстро закрыла дверь. – И что это сейчас было? – Я вообще без понятия. – Может всё-таки скажешь, что случилось? – Брат, выручай. Я кажись влюбилась.

***

      После столь долгих обьяснений, мы наконец вышли из комнаты. В ванной мы сидели наверное где-то около часа. Как только вышли, мы сразу же увидели стоящих аниматроников. Когда я перевела взгляд на него, я сразу же покраснела до кончиков ушей. – Так, ребята, мы с маськой тут подумали и решили – я, Кирилл и Чика пойдём в магазин, купим себе немного шмоток. Когда мы сюда придем, всё должно находится на своих местах. За главного останется... Джереми, – я ещё больше покраснела. А что, надо же было как-то выкрутиться. Я не буду говорить что влюбилась в... Хех, стыдно... – Эм... А в какой магазин мы пойдём? – спросила Чика. – В магазин одежды, мать твою!

***

      Хех, думаю мальцы не разгромят дом. Вот мы уже подходили к магазину. Он такой огромный! Зайдя в помещение, мы с Чикой сразу же направились к полкам с женской одеждой. Ну, а маська за нами. Курочка выбрала жёлтый комплект, который составляли жёлтая футболка и джинсовые шорты. Чика побежала в примерочную, а я продолжала выбирать одежду. К таким вещам я относилась очень тчательно. Вдруг ко мне подбегает Кирилл. – Весёлый кот, смотри! – маська протянул мне синюю кофту и чёрные штаны,– можно купить? Они не дорогие! – я посмотрела на ценник. Они и правда не дорогие. Свитер стоит 250, а брюки 347. Хех, для этой цены у них очень хорошее качество. – Эх, лады, куплю я тебе этот чёртов комплект. – я потрепала мелкого по его длинным волосам. Как вообще живёт длиной волос? – Спасибо! – Кирилл побежал к кассе. – Алён, подойди сюда. – послышался голос из примерочной. Я подошла к шторке и заглянула туда, – ну как? – спросила Чика. Она выглядела шикарной. Та футболка оказалась с рисунком очень милого котёнка. У этой же футболки спадал рукав. А эти шорты просто идиально на ней сидят. – Шикарно... – Правда? – А что, я стану врать? – Спасибо Алён, но я не могу его купить... – Почему это?! – Ты посмотри на цену. – она повернулась ко мне боком и показала ценник. 950 рублей, и то со скидкой. – видишь? – курочка вздохнула и погруснела. – Так, снимай этот комплект, передивайся в свою одежду, а я это отнесу на кассу. – сказала я. Я не хотела растраивать Чику. – Правда? – Ага. – Спасибо! Ты лучшая! – девушка напрыгнула на меня и принялась обнимать. – Да не за что, – сказала я, – а ты давай быстрее переодевайся. – после этих слов я отошла от примерочной и пошла дальше подбирать себе одежду. Спустя какое-то время вышла Чика. – Куда это надо отнести? – Видишь вот тот стол? – я указала на кассу. Курочка слабо кивнула. – около этого стола стоит Кирилл. Подойди к нему и спроси, куда можно положить твой комплект. – Хорошо. – и девушка убежала. А я до сих пор думала, что мне, мать вашу купить! Уже как двадцать минут хожу и копаюсь в полках, ища что нибудь годное. – Тебе помочь? – резкий голос и я подпрыгнула, вскликнув. Хорошо что рядом никого не было. – ты чего? – Ты меня просто испугала – повернувшись, сказала я Чике. – Так, иди-ка ты в примерочную, а я посмотрю тебе что нибудь, – курочка хитро улыбнулась. – Эм... Хорошо, – и я направилась в примерочную.       Не пришло и пяти минут, как в комнатку вываливается Чика с двумя вешалками в руке. – На вот, примерь, – сказала девушка и скрылась за шторкой. Так, посмотрим, что она мне принесла. Красный свитер, светло-голубые джинсовые шорты и... Чёрное нижнее бельё?! Ну Чика, держись... Не смотря на то, что меня сейчас бомбит, я всё равно отдела то, что она мне принесла. Теперь я выглядела так: красный свитер со сподающим рукавом, на том месте где упал рукав видна лямка чёрного бюстгалтера, светло-голубые джинсовые шорты и чёрные чулки. Только не хватает чего нибудь на ноги... И как по волшебству в примерочную залетает пара голубых кед. Примеряю их – как раз по моей ноге. Я посмотрела в зеркало и ахнула – это то, что я так долго искала. – Чика, ты просто волшебница... – сказала я в слух. – Я знаю. – курочка сделала довольное лицо. – Ладно, выходи из примерочной, я буду переодиваться.

***

      По дороге домой, мы наткнулись на парикмахерскую. Маська задолбал просить, чтобы его подстригли. Я решила тоже постричься. Зайдя в помещение, первым делом мы отправили Кирилла. Он доколупался до меня чтобы ему сделали причёску, у которой чуть ли не вся башка выбрита и остаётся только чёлка, которая склоняется на бок. Ладно, я ему разрешила. Его постригли. А маське идёт эта причёска. Далее пошла я. Опять я долго думала, какую причёску мне выбрать, и опять же меня выручила Чика. После того, как меня постригли, я пошла к зеркалу, посмотреть, идёт ли мне эта причёска. Подойдя к зеркалу, я чуть не упала – теперь я выгледила гораздо милее, чем раньше. Причёска у меня была такая – с зади волос пострижен очень коротко, две передние пряди так и остались своей длины, и теперь у меня имеется чёлка. – Боже мой, Алёна, ты такая милаха! – чуть ли не пища, сказала Чика. – Весёлый кот, тебе и правда идёт эта причёска, – подхватил Кирилл. – Ой, ладно вам, пошлите лучше домой.

***

      Придя домой, я чуть не упала со смеху. Перед моими глазами встала такая картина: Джереми встал на стуле и размахивая половником, давал указание ребятам. Ладно бы он просто давал указание, но у него на голове ещё одет дуршлак! Не удержавшись, я прыснула со смеху, чуть ли не катаясь по полу. – О, Алёна, вы уже пришли? А мы тут вам решили покушать приготорить... – Джер замялся. – Госпо-пха-ха-ди, спасиб-хо-о. – ещё не до конца отойдя от смеха сказала я. – Ужё всё готово! – более оживлённо сказал охранник, – осталось только накрыть.       После того, как мы накрыли стол и покушались, мы пошли спать. Все расходились по комнатам, ну а меня приспичило попить. Взяв кружку и налив воды, я начала пить. После этой приятной процедуры, я помыла кружку, собравшись уходить. Вдруг на кухню заходит Голден и прижимает к стене. – Шшш... – он приложил указательный палец к моим губам, – без слов. – и он меня поцеловал. Меня начало выворачивать изнутри. Такое ощущение, что меня сейчас вырвет. Фу, отойди от меня падонок! Господи, любовь моя, ты где?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.