ID работы: 7393657

Отдохнула летом называется!

Гет
NC-17
Завершён
199
Yasudo бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Знаешь, что я тебе скажу? — Что? — Не пошёл бы ты к херобрину! (автор в майнкрафт переиграла) — и с этими словами я повернулась к шкафу и продолжила искать одежду как ни в чём не бывало. — Не, так дело не пойдёт, — и этот пиздюк взял меня за плечи, повернул в свою сторону и прижал к шкафчику. И тут я вспомнила чему учил меня Серый. Он говорил «если к тебе какой-нибудь гандон будет приставать, ты просто ебани его по яйцам, и всё будет в порядке». Не прошли его уроки даром. И я со всей силы какая у меня есть, а она у меня большая, к-а-ак долбанула его по мягкому месту. Тот болезненно застонал, взялся за ушибленное место и осел на пол. На звук припёрся Голден. Ля, только его здесь не хватило. — Ээээ, а что случилось? — Просто этот ебанатик не туда смотрит. — А куда он смотрит, что ты так с ним жестоко обращаешься? — ты что, нарываешься? — Да бля! — проорала я, — он смотрит вот на это! — я взяла в руки свою грудь, — теперь понял?! — я подняла на него свои глаза и увидела, как он открыто пялится на мою грудь. — А какой у тебя размер? — да вы что, сговорились с ним что ли?! — Твою мать! Достали! Третий! А теперь и ты получи свою долю! — я ему тоже треснула по мягкому местечку. Теперь и тот лежит на полу. Педофилы грёбанные! Разврат несовершеннолетних! За это садят! Вот собаки! На мой ор сбежались остальные. — Весёлый кот, кто педофил? Что за разврат несовершеннолетних? Кого посадят? Кто собаки? — начал меня закидывать вопросами Маська. Твою ж матушку, я что, это в слух сказала? – Вот эти двое, – я надула губы и указала на двое уже поднявшихся парней. – Эй, Голд, как нащёт груповушки? Я бы не отказался. – ах ты ж сука! Я устрою тебе груповуху! Затрахаю до смерти расчёской! – Не, я пас, мне и этого хватило, – уходя, сказал золотой и держась за ушибленное место. Нормально вообще в магазин сходили! Чуть маньяк-пидофил не изнасиловал! Теперь точно с Голденом спать буду! – Эй! Золотое говно! Куда пошёл? А переодеться и со мной в магазин сходить? – А хочешь я с тобой схожу?~ – пропел психо-убийца. – Иди ты в ад.

***

      Вот мы уже на улице и прёмся в магазин. Что ж, вам интересно знать, какая одежда на на одета? Думаю что да. На мне надеты чёрные спортивные штаны, чёрные кроссросовки и чёрный джемпер(Мой цвет настроения чёрный!). Так как я мерзлячка, поэтому и надела такую одежду. Винс одет в чёрную футболку с черепом, тёмно-синие спортивные штаны и в белые кеды. Голд одет в МОЮ футболку с надписью «царь, просто царь», потом ходил выпендривался, что я ему дала эту футболку. Просто других не было! Ну я же не знала что они прилетят хрен знает от куда ко мне домой! Ну хотя бы предупредили, я бы припослась одеждой. На голове его пустой я одела ему чёрную кепку, чтобы было не заметно ушек. Покопавшись в шкафу, я нашла старые Сергеевские тёмно-синие джинсы, которые после многих стирок сели, и когда медведь их надел, они сильно обтягивали его ноги и всё остальное. Ну, вы меня поняли. На ступях красные кроссовки.       Вот мы доплелись до магазина. Первая зашла я. Так, что у нас там по списку... Ага...

Хлеб Батон Морковь Свекла Капуста Картошка Конфеты Печенье Чай Лимонад Сахар Яблоки Бананы

      Проходя по отделам магазина, Винсент достал просить купить то конфет, то консервов, то кукурузу. Этот дебил умудрился разбить бутылку дорогого коньяка, пришлось платить восемь тысяч, всего то, а я и так бомжую. Стоя у кассы, я заметила своих «лубименких» однокласниц. Завидев нас, эти дуры поплелись в нашу сторону. – Мальчики, – проговорила своим писклявым голосом Ира, – почему вы стоите с этой доской? Пойдёмте лучше с нами. – Как ты меня назвала? – я медленно повернулась к ним. Они считали меня безгрудой, потому что я не как они, я не ходила в кофтах, а наоборот, в баллонах непонятных. И вот когда я повернулась, а на мне совсем не баллохон, они глаза вылупили на мою грудь, а-ля «как?». – Ты что, накачала? – начала спрашивать Катя. У меня размер гораздо больше её, завидует, – или лиф с подкладкой? – Нет, – тут вмешался золотой, – у неё своя. А он откуда знает? Эти девици посмотрели на меня, а потом на Голдена. – А вы кто друг другу приходитесь? – Эээээ, – я растерялась. Не буду же я им говорить, что это просто персы из игры фнаф прилетели? Нет! Но тут мне в голову как раз таки и пришла моя одна из тупых идей, – это мой парень, – я вцепилась в руку Голдена. Тот посмотрел на меня, мол, «что?». – а это друг моего парня. – я показала на Винсента, – он женат. Девушки переглянулись и наконец свалилили. Мы быстренько всё купили и отправились домой.       Придя домой, я отжала у Голдена мою футболку и переоделась в свою пижамку. Я так устала. Мы 2 часа пробыли в этом магазине. 2! Разорили меня эти пиздюки! Купили больше чем положено! Я решила положить купленные продукты в холодильник. – А почему Голден твой «парень», а не я? – вдруг сзади спрашивает Винс. – Потому что маньяк-пидофил и убийца пятерых детей. – А это ты откуда знаешь? – От верблюда. Потом объясню. – и я свалила от греха подальше, а то опять не то ляпнула.       Захожу я в комнату, а там на кровати опять лежит Голд. – Эй, если я сказала что ты типо мой «парень», это не означает, что ты теперь будешь спать со мной. – сказала я, чтобы он свалил. – Согрей меня, – жалобно провыл из-под одеяла медведь. А дома и правда холодно, несмотря на то, что за окном лето. – ладно, иди сюда, – я залезла под одеяла и обняла Голдена. А он холодный, – только это последний раз. – Хорошо. Через некоторое всремя мы так и заснули в обнимку.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.