ID работы: 7393657

Отдохнула летом называется!

Гет
NC-17
Завершён
199
Yasudo бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Этот урод до сих пор стоял и целовал меня! Ах, помогите! Прошло наверное уже минут пять! И тут на кухню заходит тот, кого я ждала... ДЖЕРЕМИ! Ты всё же пришёл! Как только он увидел нас, то сказал, мол, «ссорян, не вовремя зашёл...», и развернулся. Ну а я давай мычать, чтобы не уходил. Джереми повернулся обратно. – Ты чего? – спросил блондин. Я начала дёргаться, пытаясь вырваться. Голден сильнее прижал меня к стенке. Охранник понял что тут происходит. – Эй, ушастый, отойди от Алёны, – начал Джер, – разве ты не видишь, что она сопротивляется? – медведь наконец отошёл от меня и обойдя Джера, пошёл в другую комнату – Ты в порядке? – Боже мой, он спрашивает, всё ли со мной в порядке?! Нет! – Не волнуйся за меня, всё хорошо, – я слегка улыбнулась. @$#&&#! Не хрена ничего не хорошо! Я поцеловалась первый раз в жизни! – Вот и отлично, – сказал охранник, – а что ты собираешься с этим медведем делать? – Подойди ко мне, и я скажу, – он подошёл ко мне. Я сказала ему, что хочу сделать. Джереми рассмеялся и в то же время покраснел.

***

      Ну что же, пришло время сна! Вы спросите, что я собралась с медведем делать? Фиолетыч у нас кто? Гей, не гей? Ему всё равно! Он хоть собаку трахнет! Вот я и решила, что этих двух придурков я отправлю в ванную, пускай там своими делами занимаются.       Вот он, мой звёздный час! – Хей, ребят! – позвала я остальных, – пойдёмте что ли зубы перед сном почистим. – сказала я с ехидной улыбкой на лице. – Ну пошли, – сказал Джереми. Мы оба решили ему отомстить. – А где мы столько щёток возьмём? – спросил Маська. – Не волнуйся, я к этому заранее приготовилась, – я подошла к полке, где находилась моя сумка и достала оттуда три пачки, в которой по три щётки. – Когда успела? – Когда ты стригся. Раздав каждому по щётке и взяв свою, я и Джер пошли чистить первые. После Майк и Маська и т.д.. Пришла очередь Винсента и Голдена. Как только они переступили парог, я сразу же закрыла дверь на щеколду и подпёрла заранее приготовленным стулом. – Алёна! – послышался за дверью голос Голдена, – сейчас же открой! – послышался стук кулаков о дверь. – Нет! – прокричала я в ответ, – это тебе за сегодняшнее! – вдруг стук прекратился. Слышно только шёркание ткани и непонятные слова. – Ну всё, пошли от сюда, – сказал светловолосый охранник. – Я согласна.       Придя в комнату, мы всё легли спать. Я, как истинный царь, легла одна. За стенкой слышны оры и стоны. Какая идилия. Вот и отомстила. Ха, теперь будет знать, как ко мне лезть. Ну всё, а теперь спать.

***

      Утром я первым делом решила проверить этих двоих. Встав с постельки, я отправилась в ванную. Отодвинув стул и открыв щеколду, я вошла в помещение. Войдя туда, я увидела такую картину: в ванной лежит Голден, причём голый, а сверху Фиалка. Ели как сдержав смех, я вышла оттуда и направилась на кухню в поисках чего нибудь съестного. Включив чайник, я принялась делать бутерброд. После всех заморочек, я села пить чай. Мммм, фруктовый. Мой любимый. Вскоре на кухню заходит Маська. – Как спалось? – спрашиваю его я. – Не очень. – А чего так? – Во-первых, мне не давали спать стоны за стенкой, во-вторых, мне снились ЕДИНАРОГИ, КАКУЕЩИЕ БАБОЧКАМИ, понимаешь? – сказал Мася. Я ели как сдерживалась, чтобы не заряжать в голос. Единороги. Срущие. БАБОЧКАМИ. Ну это вообще угар! Эту идилию превывает Голден, вошедший на кухню в одном полотенце. – Поздравляю Голден, теперь ты официально ГЕЙ. – сказала я. После этих слов Кирилл прыснул смехом. – Я тебе ещё отомщу! – прегразил мне золотой. – А это мы ещё посмотрим.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.