ID работы: 7393657

Отдохнула летом называется!

Гет
NC-17
Завершён
199
Yasudo бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Одно целое

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

      С того момента прошёл месяц. Голден сказал, что Алёна поплатится за содеянное, но так ничего и не сделал. Но этот день превзошёл все ожидание.

***

Утро. 9 часов.

      Раньше всех встал Кирилл. Этому ребёнку сильно хотелось есть. Он встал с кровати и поплёлся на кухню. Так как всё спали, Маська шёл тихо, почти бесшумно. Добредя до кухни, Кирилл начал шарить по холодилькику и полкам, в поисках чего нибудь съесного. Но он ничего не нашёл. Придёться будить Алёну. Мелкий пошёл в комнату, в которой она находится. Придя туда, Кирилл начал будить Весёлого кота. Но нет чтобы по человечески, надо как слон. Этот не-совсем-здоровый-рёбёнок запрыгнул Алёне на живот и начал прыгать на нём. – Подъём, страна! – закричал тот. – Ааааааа! – закричала Алёна от боли. – ты что, совсем ебанутый?! – прокричав это, девушка скинула пельмяника на пол, – что тебе надо, недо-ребёнок? – Жра-ать хочу! – протянул Кирилл и похлопал себя по животу. – А что, ничего нет? – Ага. – Тогда буди остальных и вали в магазин. – А ты? – А я дальше спать, – после этих слов, Алёна залезла обратно под одеяло. – Как хочешь, – Кирилл поднялся с пола и пошёл будить остальных.

***

– Мы пошли! – сказал Кирилл, стоя на пороге. – Да валите уже! – сказала Алёна. – Ладно, но раньше 5-ти вечера не ждите! – пропел Маська. – Ладно, иди, – приговорила Весёлый кот, перед тем как закрыть дверь.       Теперь в квартире остались только двое. Алёна и Голден. Медведь не пошёл, только потому что слишком ленив для этого. Теперь они сидят вдвоём в зале. Одни. Никто ему не помешает. У Голдена за всё это время созрел хороший план по поводи мщения. – Алё-ён... – протянул медведь. – Что тебе надо, Золотое говно? – Да так, ничего, – начал отмахиваться мишка. Вдруг он резко улыбнулся, – мне всего лишь нужна ты. – после этих слов, Голден напрыгнул на Алёну. Присев ей на таз, он взял её руки в свою одну и задрал их у неё над головой. – Ч-что ты делаешь?! – Алёна была шокирована и в то же время немного засмущалась. Это было по её побагровевшим щекам. – Сейчас ты всё поймёшь~ – после Голд полез под её майку. Алёна извивалась как могла. Ей было неприятно и в то же время приятно. В низу живота завязался тугой узел. Она ещё больше покраснела, так как была без бюстгалтера. Медведь дотянулся до её груди и начал её мять. Девушка закусила губу, чтобы не застонать. Для неё эти ощущения были в первые. Очень приятно. Голден похоже заметил, что девушке приятно и начал более настойчивее масировать. Алёна уже почувствовала кровь на своих губах. Медведю надоело смотреть на неё одетую, хотя и так был сильно возбуждён. Это было понятно по его стояку. Голден хотел аккуратно снять её футболку через голову, но Алёна начала сопротивляться и просила, чтобы он прекратил. Что же, она сама напросилась. Свободной рукой он разодрал её футболку, после чего ему показалась большая и аккуратная грудь девушки. Алёна начала дёргаться, пытаясь освободить свои руки прикрыть грудь. Но всё тщетно. Голд крепко держал её кисти рук. Девушка начала плакать, что было совсем не похоже на неё. Но медведь не обратил на это внимания. Он припал к её соску и свободная рука протянулась к её промежности. Алёна попыталась стиснуть ноги, но и это не помогло. Медведь всё равно дотянулся до интимного места, и сейчас массирует ей клитор. У Алёны уже не было сил сопротивляться и она просто плакала. Девушка не заметила, как осталась без шорт и трусиков. Голден начал по немногу спускаться вниз, попутно оставив на шее пару засосов. Дойдя до места назначения, она начал облизовать её промежность, попутно делая круговые движения на клиторе. Алёна издала первый стон. Этот звук для Голдена как мелодия. Он продолжать тоже самое, только более жёсче. После 5-ти минут пыток Алёна впервый раз испытала оргазм. Её как будто током ударило. Голд преподнялся и облизал губы. Вид девушки его сейчас очень возбуждал. Полу-закрытые глаза, красное лицо, полностью голая и с раздвинутыми ногами. Голден не больше сдерживаться. Спустя пару мгновений его одежда уже лежала где и Алёнина. Он раздвинул ноги девушки и направил свой стоящий член к её промежности. Он уже хотел входить, но Алёна сдала ноги. – Прошу... Не надо... – прохрипела своим ослабшим голосом Алёна и моляще посмотрела на медведя, – это мой первый раз... – Не волнуйся, – ответил Голден, – я буду нежен. – Но... – девушка не успела договориться, как к её губам приложили ладонь. – Тшшш... Будь паинькой, ты же не хочешь чтобы было очень больно? – спросил Голд. Алёна промолчала. – вот и хорошо, – он убрал свою руку.       Резкий толчок... Женский визг... Слёзы... Боль... Это всё приходилось Алёне. Из её вагины потекла стуйка крови. Медведь остановится, даруя девушке возможность привыкнуть к новым ощущениям. Вскоре Голден начал двигаться. Во всём теле отдавалось болью. Но спустя пару минут адская боль сменилась на райское наслаждение. Алёна начала ненавидеть своё тело. Ненавидеть за то, что ей было приятно, и что она уже не могла сдержать наслаждения и стонала как последняя шлюха, моля о том, чтобы он не вкоем случае не останавливался. Разум в одно мгновение отключился. Ей уже всё равно с кем она и кто её трахает. Самое главное, чтобы это не кончалось.       Алёна обхватила ногами его торс и обняла за плечи. Темп уже давно сорвался на бешанный. Резкий толчок, и комната заполняется новым стоном. Этим двоим было плевать на окружающий мир. Главное только они. Одно целое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.