ID работы: 7393657

Отдохнула летом называется!

Гет
NC-17
Завершён
199
Yasudo бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

POV Автор

      После произошедшего прошла неделя. Голден пытался наладить отношения с Алёной, но всё тщетно. Она его даже видеть не хотела. Все гадали, почему они так стали общаться.

***

POV Алёна

      Ах... Как же избавиться от них? Хм... Подождите... После того, как эти придурки к нам попали, мы больше не играли во фнафец. О! Эврика! Если мы будем играть во фнаф в 0:00 и на нас нападёт Голден Фредди, тогда может опять будет белая вспышка экрана и этих долбоёбов засосёт обратно? Надо попробовать. Я сидела на диване вместе с Маськой. Я решила ему всё доложить. – Эй, Кир! – позвала я племяника. – Чего тебе? – отозвался тот. – Ты хочешь чтобы эти персы попали обратно в свою игру? – Конечно. – Вот и хорошо, – я рассказала ему мой план. – Думаешь сработает? – Чтобы узнать, нужно попробовать.

***

      Я, Кирилл и персы из игры сидим на диване, а кому не хватило места, тот на полу. Сейчас на часах 23:59. Перед нами сидит Золотой. Ух, только бы получилось. И пробивает 0:00. Он сидит и не колышеться. Чёрт... Давай быстрее! Я взяла телефон, где показывалось сколько секунд прошло с 0:00. 38...39...40... Чёрт! Давай! И кажется бог услышал мои мольбы. На нас прыгнул медведь. И как в прошлый раз, вместо того, чтобы нас выбрасило в меню, экран озарился белым светом. Яркая, ослепляющая глаза, вспышка, и нас в комнате не десять, а двое. Ура! Получилось! – Да! Это сработало! – Маська соскачил с дивана и начал прыгать. – Да, получилось... – я слегка улыбнулась, наблюдая за своим пельмяником.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.