ID работы: 7393698

Трансформеры: Волшебный мир

Джен
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
По дорогам Годриковой лощины спокойно ехал желтый Фольксваген Жук. Многие думали что это обычная машина, но на самом деле это был замаскированный робот. Бамблби отправился на небольшую поездку, оставив остальных автоботов на базе. Уже прошло четыре миллиона лет с момента прибытия автоботов на Землю и 31 год с их активации. -Бамблби,- раздался в рации минибота строгий голос Проула, -Ты сейчас где ? -Годрикова лощина, Проул,- ответил желтый, -Просто катаюсь и пока внимание не привлек. -Мы все равно не должны попадаться, пускай Мегатрон и Десептиконы погибли вместе с нашим домом,- слегка грустно заявил тактик, -И если что-то произойдет, то срочно свяжись с базой. -Расслабься, Проул,- сказал Бамблби, -Что может случиться ? Внезапно желтый бот увидел как из окон первого этажа одного дома вспыхнула яркая зеленая вспышка. Бамблби быстро затормозил и трансформировался в свой изначальный вид. -Что случилось ?- спросил по связи Проул. -Не знаю,- ответил Би, -Но лучше будет, если я проверю. -Помощь нужна ? -Вряд ли, попробую сам,- и прервав связь и вытащив бластер, автобот подошел к калитке. Зайдя на территорию дома, Бамблби думал почему в соседних домах не видели вспышку. Оставив эти мысли на потом, бот подошел к дверному проему и пролез сквозь него. Тут он поблагодарил свой маленький рост, ведь с легкостью зашел внутрь. Осматривая гостиную автобот увидел то, от чего у него в жилах застыли масло и энергон. Посреди комнаты лежал мужчина лет двадцати, в очках, с черными волосами и карими глазами. Бамблби подбежав к нему проверил пульс и результат был поражающий. -Мертв ?- спросил себя бот, -Как это возможно ? Ведь ни колотых, ни огнестрельных ран. Да и шея выглядит целой. Мысли желтого прервал раздавшийся сверху крик. Бамблби подбежал к лестнице и быстро поднялся по ней наверх. Держа бластер наготове, автобот добрался до комнаты из которой донеслись крики и встал возле проема. Слегка заглянув внутрь, бот увидел как человек в черной одежде угрожал рыжеволосой женщине лет двадцати с ярко-зелеными глазами стоящей перед детской кроваткой. Угрожал этот человек какой-то длинной и прямой веткой. -Только не Гарри, пожалуйста,- начала умолять женщина со слезами на лице, -Убейте лучше меня. -Даю тебе последний шанс,- заговорил человек, -Забери свою ничтожную дочь и проваливай. А не то отправишься вслед за своим муженьком. -Отойди от неё !- крикнул автобот, когда ворвался и приставил пушку к затылку неизвестного, удивив своим видом женщину, на которую посмотрел, -Бегите отсюда, я разберусь. Женщина от страха даже не двинулась с места, а вот человек повернулся к Бамблби лицом. Увидев его кроваво-красные глаза, бот вспомнил Лорда Десептиконов и ужас всех Автоботов кроме Оптимуса Прайма - Мегатрона. -Не смей мне мешать !- крикнул мужчина, -Я - ужас волшебного мира не позволю какому-то результату магловских разработок помешать моему тримуфу. -Не знаю о чем говоришь, но сейчас ты никого не убьешь,- заявил Бамблби уже собираясь спустить курок. -Экспелиармус,- сказал человек и махнул палкой. Бот увидел как его оружие вылетело из его рук, будто замасленное и после этого отошел назад, -А теперь приготовься умереть. Авада Кедавра ! Бамблби молнеиносно сорвал с петель дверь и поставил её перед собой. И когда в неё попала зеленая молния, то она разлетелась на куски, которые разлетелись по всей комнате. Один из них влетел женщине в голову и она упала на пол. После этого в автобота влетел бордовый заряд и он начал дергаться в адских муках, будто попал в плен к самому Шоквейву. -Это тебя задержит,- сказал человек злобно улыбнувшись и развернувшись посмотрел на женщину, -Займусь тобой, грязнокровка, позже,- тут он посмотрел на кроватку и подошел к ней, -Как бы не хотелось, но мне придется. Прощай, Гарри Поттер. Увидимся никогда. -НЕТ !- не смотря на адскую боль прокричал Бамблби, когда взглянул на человека. Тот приставил свою палку ко лбу маленького черноволосого мальчика. И когда человек взмахнул ей, то его радость победы заменил полный страх. Пущеная им зеленая молния отскочила от ребенка и попала в него самого. Произошла очень яркая вспышка, от которой автобот прикрыл окуляры и когда она прошла, то человека уже не было. Все что от него осталось, так это одежда. Бамблби когда адская боль прошла встал и подошел к кроватке. Стоило ему подойти ближе как прозвучал хруст дерева. Бот убрав ногу увидел что раздавил палку этого человека. -Мда, раздавить оружие в виде деревянной палки,- сказал автобот и перевел взгляд на кроватку. В ней помимо мальчика с появившимся у него на лбу шрамом был еще один ребенок с такими-же как у женщины темно-рыжими волосами. Бамблби понял что это девочка, ведь слышал как человек говорил женщине забрать дочь, и видел к кому он приставил палку. Оба ребенка напуганно смотрели на него своими ярко-зелеными глазами. -Не бойтесь, я вас не обижу,- улыбнувшись сказал автобот и показал на свои ярко-голубые окуляры, -Этим глазкам можно верить. -Мама,- произнес мальчик посмотрев на женщину. Бамблби посмотрел туда же и подошел к ней. Женщина без сознания лежала на полу, а на лбу у неё была большая шишка. Автобот проверил пульс и с облегчением вздохнул, ведь она была жива. -Хоть мать у вас осталась,- сказал бот посмотрев на малышей, -Но вас лучше увезти отсюда. Ведь у того человека наверняка есть сообщники и они возможно уже идут сюда. На нашей базе вас никто не найдет и ваша мама поедет с нами. Автобот встав взял детей в руки, а потом перевалил женщину через плечо. Он быстро вышел из комнаты и спустился по лестнице. Бамблби прежде чем выйти из дома, взглянул на тело мужчины. -Не знаю кем он вам приходится, но он погиб геройской смертью,- заявил бот и вышел наружу. Бамблби добежав до калитки вышел с территории дома и трансформировался. Женщина разместилась на заднем сиденье, а её дети - на переднем пассажирском. Автобот на всякий случай пристегнул их ремнями. -А это чтоб вы не замерзли,- сказал бот и включил обогрев как салона, так и сидений. Затем автобот завел мотор и на полной скорости помчался прочь, -Как к этому отнесутся остальные ? Надеюсь, Прайм меня поддержит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.