ID работы: 7393698

Трансформеры: Волшебный мир

Джен
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Привоз на базу

Настройки текста
На базе каждый занимался своим делом. А что еще надо делать, если враги погибли вместе с родным домом ? Некоторые решив слегка отдохнуть вышли наружу. А кто-то даже действовал на нервы. -Попробуй догони, старик,- задорно крикнул Сайдсвайп. -Догоню, бампера надеру,- проорал Айронхайд когда гнался за ним и Санстрикером, -Я вам покажу, как в мое время враги просили пощады. -Вечно этим двоим не сидится на месте,- заметила Хромия закатив окуляры, -Они хоть раз могли заняться чем-то полезным ? -Сайдс и Стрик могли бы,- сказала подруге Арси, -Но ты же знаешь, что только Десептиконы могли заставить их позабыть о розыгрышах. -ПОСТОРОНИСЬ !- раздался знакомый всем крик и все отвлекшись от своих дел, увидели как Бамблби несется на полной скорости в направлении базы, -ДОРОГУ ! ХРУПКИЙ ГРУЗ ! -У него процессор сгорел ?- спросил Санстрикер, когда желтый минибот въехал на базу. -Не знаю,- ответил Сайдсвайп, -Пойдем, узнаем. Все с улицы быстро зашли внутрь, чтобы узнать что нашло на их разведчика. Там они встретили своих со-знаковцев, ибо Бамблби умудрился поднять всю базу на уши. -Какая муха ему в выхлоп попала ?- спросил Джаз, -Совсем из ума выжил. -Единственный способ узнать - спросить у него самого,- сказал Проул и все пошли в главный зал. Бамблби как раз заехал туда именно в то время, когда Оптимус Прайм о чем-то беседовал с главными и единственными медиками базы. -Рэтчет, Ферстэйд, вы мне срочно нужны !- крикнул минибот, тормознув перед ними. -Бамблби, ты можешь подождать,- буркнул старший врач, -У нас важный разговор. -Потом говорить будете,- сказал желтый минибот, -Нужна мед-помощь. И как я сказал - срочно ! -Для начала объясни, почему ты поднял всех на аудио-датчики,- сказал Клиффджампер своему желтому брату, когда подтянулась вся база, -Нам всем это надо знать. -Я и Эджект только начали дрессировать Стилджо и Найтскрима, как тут ты врываешься и требуешь мед-помощи,- заявил Реверс. -Хорошо,- сказал Бамблби и трансформировался в свой привычный вид. Остальные автоботы увидели у него в руках двух спящих младенцев и рыжеволосую женщину. -Это человеческие искрята ?- спросила Арси, взглянув на детей, -Они такие милые. -И не говори,- добавила Мунрейсер, -Прям так и хочется их потискать. -Даже я растрогалась,- сказала вечно недовольная Виндблейд. -Уж такова женская натура,- шепнул Джазу и Бластеру Блустрик и те захихикали. -И им нужна мед-помощь ?- спросил Рэтчет взглянув на малышей, -Всего то нужен кусок пластыря и все. -Нет, этим малышам помощь не нужна,- сказал Бамблби, -Мед-помощь нужна их матери. Она без сознания. -Ясно,- буркнул старший врач, -Реверс, Эджект, отнесите её в мед-отсек. Ферстэйд, приготовь сканер на случай если есть более тяжелые травмы. -Хорошо,- ответил его интерн, а кассетники осторожно взяли женщину. Реверс за плечи, Эджект за ноги. -Их тоже надо проверить,- сказал Бамблби и протянул протектоботу младенцев, -Только поосторожнее. -Сделаю,- ответил Ферстэйд и взяв детей вышел из зала. -Ну а теперь, тебе Бамблби надо кое-что объяснить,- потребовал Ультра Магнус и все посмотрели на желтого минибота, -И во всех деталях. -Ладно,- буркнул Би, -Но вы наверное мне не поверите. Замок Хогвартс. Это же время. -Как это исчезли ?!- хором спросили Минерва Макгонагалл, Северус Снейп, Филиус Флитвик и Помона Стебл. -Как-то взяли и исчезли,- ответил им Альбус Дамблдор, -Я не знаю как, но исчезли. -То есть вы говорите, что не знаете как Лили Поттер смогла сбежать прихватив своих детей ?- задала вопрос декан Гриффиндора, -Это смешно. -Но судя по проверке дома Поттеров, Вы-знаете-кто был у них,- сказал декан Когтеврана, -Об это свидетельствуют его мантия и обломки его же палочки. -Нам это ничего не говорит, о том где сама Лили и её дети,- буркнул декан Слизерина, которому на смерть Джеймса Поттера было просто наплевать, а вот судьба той, которую он до сих пор любит ему интересна. -А ведь Северус прав,- подтвердила декан Пуффендуя, -Мы не знаем, сама ли она сбежала или ей кто-то помог. -Лили наверняка кто-то помог,- сказал Дамблдор, -И на это есть веские аргументы. Во-первых, тот кто ей помог - маг, ведь маглы не видят дом Поттеров. Во-вторых, это вряд ли мог быть Пожиратель смерти, ведь Тёмный Лорд сам решил убить Гарри. В-третьих, в доме Поттеров ничего не пропало, что странно. -Лили могла бы захватить несколько вещей,- поддержал Флитвик, -Также в министерстве говорят, что камином из дома Поттеров не пользовались. -Еще в доме найдена её палочка,- вставила Макгонагалл, -Любой волшебник вряд ли решится уйти без своей палочки. И что нам теперь делать, Альбус ? -Я вряд ли могу дать ответ на этот вопрос,- грустно сказал Дамблдор, -Единственное, что можно делать в этой ситуации - надеяться на лучшее. База Автоботов. -То есть по твоим словам, этот красноглазый человек взмахнул палкой, но зеленый заряд отскочил от малыша и попав в него самого испарил его ?- не веря спросил Персептор, что Бамблби подтвердил кивком, -Это просто абсурд. -Согласен, такое просто невозможно,- подтвердил Уилджек, -Би, а ты случайно не стукнулся головой ? -Ребята, я видел это собственными окулярами,- сказал Бамблби, -Он еще сказал какие-то странные слова: "Экспеллиармус" и "Авада Кедавра". Я не знаю что все это было, но явно что-то сверхъестественное. -Но это не отменяет тот факт, что ты привез их сюда,- сказал Айронхайд дав желтому миниботу подзатыльник, -Зачем ты это сделал ? -В целях безопасности. У этого человека наверное были сообщники и они возможно были на подходе к дому. Да и в больнице их могли найти. Еще не хотелось разлучать детей с матерью. -Тут он прав,- сказал вошедший Рэтчет, -Я и Ферстэйд их проверили. Эта женщина - биологическая мать этой парочки. Дети тем более близнецы - мальчик и девочка. Возраст - год и три месяца. Родились с разницей в десять минут, а именно: сначала мальчик, потом девочка. Но что самое необычное, это то что от них исходит какая-то странная энергия. Не знаю что это за энергия, но у большей части людей мы её не наблюдали. -Видите, я говорю правду,- заявил Бамблби, -Но вы мне не поверили. Кто прав ? Я прав. -Да поняли мы,- гаркнул Клиффджампер уняв братца, -Ты можешь заткнуться ? -А еще говорят, что мы - поехавшие,- шепнул Сайдсвайп Санстрикеру. -Что там насчет их матери ?- спросил Би. -Очнется через пару дней, может даже быстрее,- ответил Рэтчет, -Тут сложно сказать, ведь у неё сотрясение мозга. -Главное, что у Гарри и его сестры осталась мать,- сказал Бамблби, -Остальное уже не важно. -Гарри ?- спросил за всех Джаз. -Так зовут мальчика,- ответил желтый минибот, -Я услышал, когда тот человек собирался его убить. -Что будем теперь делать, Оптимус ?- спросил Ультра Магнус. -Только одно,- ответил последний Прайм, -Им придется остаться здесь. -ЧЕГО ?- прокричали остальные Автоботы в один голос. -Бамблби правильно поступил, что не бросил их,- объяснил Оптимус, -Любой из вас поступил бы также. Да он раскрыл нас, но сделал это из благородных целей. Пускай теперь этих людей ищут. И если кто-то захочет им навредить, то мы крепким щитом встанем на их защиту. -Мне согласиться, или сказать что у него не все дома ?- спросил Хот Шота Хот Род. -Крепись, возможно в будущем ты будешь так говорить,- сказал тот, за что получил подзатыльник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.