ID работы: 7393698

Трансформеры: Волшебный мир

Джен
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Найтскрим был гордостью автоботской разведки. Он мог пролезть туда, где не помещались Бамблби или Реверс с Эджектом. Он был конечно не такой как его десептиконский аналог Лейзербик, но также достойно делал свое дело. И сейчас Найтскрим летел на разведку в волшебный мир, а именно в школу чародейства и волшебства Хогвартс. -Снова спасибо за указание местоположения,- сказал Оптимус Прайм, когда все собрались в главном зале базы и смотрели на экран Телетрона. -Была рада помочь,- улыбнулась Лили Поттер-Старшая, -На вашего Найтскрима можно положится ? -Благодаря этой птичке, мы много чего узнали о вас,- заявил Джаз, -Ну в основном о обычных людях. Про магов мы узнали от вас, Миссис Пи. -Рэтчет до сих пор не может забыть о том, как люди размножаются,- сказал Сайдсвайп и большая часть присутствующих засмеялась. Старший медик же тихо выругался. -А вот и Хогвартс,- сообщил Проул, как все увидели на экране компьютера огромный старинный замок, -Странно, я представлял его по другому. Сколько вообще лет этой школе ? -Хогвартс был основан, пока вы находились в спячке,- ответила Лили. -Бластер переведи оптику Найтскрима в режим записи,- приказал Прайм, посмотрев на связиста, -И на всякий случай: режим невидимости. -Без проблем, Босс-бот,- ответил тот и когда авто-птичка летела, то она попросту исчезла из виду. Пролетая на Хогвартсом, Найтскрим много чего увидел: деревню не подалеку от замка, заброшенную хижину и огромное озеро. Его даже чуть не сбило безумное дерево. -Этож кому из основателей пришла идея посадить такое дерево ?!- пожаловался Рэд Алерт, -Там же дети разгуливают. -Вообще-то Гремучую иву посадили когда я училась,- объяснила Лили, -Она закрывала проход в Визжащую хижину от тех, кто не знает кое-какой секрет моего друга Ремуса. -И что это был за секрет ?- поинтересовался Бамблби. -Он - оборотень,- ответила женщина удивив инопланетных гостей, -Эх, ну когда полная луна, он теряет над собой контроль и превращается в волкообразное существо. Конечно такое случается, если Рем не примет специальное зелье. -Ясно,- ответили некоторые автоботы, решив не задавать больше вопросов. -А что за домик ?- спросил Клиффджампер, заметив еще одну хижину. Та в отличии от другой была менее жуткой. -Это - хижина Хагрида,- ответила женщина, -Лесника школы. Он следит за тем, чтобы из Темного леса не вылезли различные опасные создания. Вроде акромантулов. -Акромантулов ?- спросил Блустрик, -Это еще что такое ? -Если говорить попонятнее, то это пауки размером с вас. Жуть полная. -А где все ?- спросила Арси, -Мы же ведь ни одного студента не увидели. Они что на уроках ? -Вообще-то сегодня суббота,- пояснила женщина, -В этот день никто не учится. -Эй, Бластер,- заговорил Санстрикер, который до этого адски скучал, -Отправь Найтскрима вон туда. -К тому стадиону ?- спросил тот. -Да, да, да. Именно туда. Долетев до указанного места, механический орел увидел на том самом стадионе кучу народа на трибунах и две группы из семи человек на поле. Что удивило смотрящих Автоботов, а именно то что в руках у каждого члена обеих групп были метлы. -Не думала, что снова увижу матч по квиддичу,- сказала Лили. -Квиддич ?- спросил Джаз. -Я думал, что это соревнование между дворниками,- хихикнул Смоукскрин, -И теперь знаю, как оно называется. -Бластер, пусть Найтскрим приземлится где-нибудь,- сказал Оптимус и связист послушно кивнул. Упомянутый кассетник приземлился на крыше одной из трибун, чтобы получше видеть окружение. -Сегодня состоится первый матч по квиддичу в этом году,- услышали боты неизвестный мужской голос, -На поле команды Гриффиндора и Когтеврана. -А какие там из Гриффиндора, а какие из Когтеврана ?- не понял Джетфайр. -Те что в красном - из Гриффиндора,- ответила Лили, -А те в синем - из Когтеврана. После этого Автоботы начали следить за игрой, а женщина им объяснять некоторые детали. Теперь они поняли, что в волшебном мире метла - средство передвижения. Сайдсвайп и Санстрикер даже захотели сделать себе парочку. Айронхайд же посчитал что способ прекращения игры посредством того, что надо поймать снитч просто идиотским. -Джеймс хотел, чтобы наши дети тоже играли,- грустно вздохнула Лили, -Я успела спасти от его идеи только Младшую. -Бластер, пусть Найтскрим переведет оптику на ту трибуну,- сказал Оптимус и когда связист сделал то о чем просят, то все увидели несколько взрослых. И одним из них был человек очень пожилого возраста в лиловой мантии и с длинной бородой, -Это Альбус Дамблдор ? -Он самый,- ответила Лили, -А рядом с ним сидит его заместитель - Профессор МакГонагалл. Она еще декан Гриффиндора и учитель трансфигурации. -Понял, Оптимус,- сказал Бластер будто прочитав мысли командира, -Найтскрим, перелет на преподавательскую трибуну. Кассетник подчинился и быстро перелетел у нужное место. И до Автоботов и женщины донесся разговор между директором и его замом. -Их так и нашли, Альбус,- сказала МакГонагалл, -Никаких следов Лили и её детей. Они как сквозь землю провалились. -А за границей как успехи ?- спросил Дамблдор, -Есть что-нибудь ? -Ничего. О них никакой информации. -Где бы они не были, я надеюсь что с ними все хорошо. -Они ищут меня и детей,- поняла Лили, -Придется вернуться. -Согласен,- ответил Прайм и посмотрел на связиста, -Бластер, пусть Найтскрим снимет маскировку. Также включи передачу сообщения. -И Гриффиндор победил,- радостно объявил комментатор, а некоторые на трибунах радостно завопили. Через некоторое время учителя и студенты сидели в большом зале. Все тихо обедали, пока в окно для сов не залетела птица. Эта птица больше напоминала орла, чем сову. И что в действительности всех удивило, а именно то что птица приземлилась на учительский стол. -Вроде бы магловские вещи не работают в Хогвартсе,- сказал Флитвик, заметив что птица механическая. -Уважаемый Альбус Дамблдор,- раздался из птицы незнакомый всем голос, -Меня зовут Оптимус Прайм. В данный момент у меня и моих товарищей находятся те, кого вы ищите. И если что, то мы не держим их в заложниках. Если вам не трудно, то мы назначаем вам встречу. Можете прийти с представителями вашего магического правительства. Место встречи: пустынное место в десяти километрах от Лондона. -Это наверное уловка,- сказал Снейп, когда птица улетела -Некий Оптимус Прайм говорит, что Лили и её дети у него. И при этом назначает встречу. -Возможно ты прав, Северус,- согласился Дамблдор потирая бороду, -Но единственный способ узнать правда ли сказанное, это отправится на встречу. Минерва, до моего возвращения ты главная. А сейчас мне надо связаться с министерством. -Хорошо, Альбус,- ответила МакГонагалл. База Автоботов. -Он получил сообщение,- сообщил Бластер, когда Найтскрим вернулся. -Хорошо,- сказал Оптимус и посмотрел на своих бойцов, -Проул, Рэтчет, Айронхайд, Джаз и Бамблби с Клиффджампером со мной. Ультра Магнус главный до моего возвращения. Автоботы, трансформируемся и поехали ! Находившаяся там Лили начала смотреть, как боты изменяют свои тела. Проул превратился в Шевроле Бел Эйр полицейской комплектации, Джаз в Додж Чарджер 1975 года, Айронхайд в УАЗ-452, Рэтчет в ту же машину в комплектации скорой помощи, Клиффджампер в Фольксваген Жук. Оптимус же превратился в Питербилт 379. -Ничего себе,- удивленно сказала женщина, -Это что такое ? -Стандартная возможность нашего вида - трансформация,- объяснил Бамблби и затем превратился в ту же машину, что и брат, -Садитесь. Лили не споря села на пассажирское сиденье и желтый автобот поехал с базы вслед за товарищами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.