ID работы: 7393698

Трансформеры: Волшебный мир

Джен
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Надейтесь, мистер Дамблдор, что это не западня,- обратился к тому министр магии Корнелиус Фадж, -По вашему можно доверять этому Оптимусу Прайму ? -Безусловно,- ответил директор Хогвартса, -Он вряд ли связан с Темным Лордом, ведь Пожиратели смерти не пользуются магловским оборудованием. -Снова спасибо за то что взяли меня с собой, профессор,- подал голос Артур Уизли, глава отдела министерства за контроль над использованием не-волшебных вещей в волшебном мире. -Я все-таки надеюсь что они прибудут сюда,- заговорила вездесущая репортерша волшебной газеты "Пророк" Рита Скитер, -Не каждый же день узнаешь о выжившей матери-героине, которая потом оказалась у неизвестных личностей. Тем более эти самые личности могут совмещать магию и технологию. -Тут я с вами соглашусь,- ответила глава магической полиции Амелиа Боунс, а стоящий рядом с ней Аластор Грюм лишь недовольно хмыкнул, -Мы ничего не знаем об этом "Оптимусе Прайме". Никакой информации. Тут до них донесся автомобильный гудок. Когда все повернулись в сторону с которой он раздался, то увидели как к ним едут несколько машин. Красно-синий грузовик; машина американской полиции; два фургона, один из которых - скорая помощь; белый спорткар и два Жука. Когда машины остановились, то из желтого Жука вылезла знакомая всем особа. -Лили,- с улыбкой на лице Дамблдор подошел к женщине, -Жива и здорова. Смотрю, он в действительности сдержал слово. -Я тоже рада вас видеть, Профессор Дамблдор,- ответила та, -Такие как Прайм никогда не врут. -Ты когда сбегала, забыла это,- проворчал Грюм протягивая Поттер-Эванс её палочку, которую та сразу взяла. -Я забыла палочку, потому что когда сбегала была без сознания,- улыбнулась женщина, -Меня и детей вывезли из дома. -И кто именно вас вывез ?- спросил Фадж, желая знать больше, -И где этот Оптимус Прайм ? -О, он здесь,- сказала Лили и посмотрела на машины. -Автоботы, трансформируемся !- раздался неизвестный голос. Никто о нем даже ничего и не подумал спросить, ибо машины начали какую-то метаморфозу. Все кроме Лили в шоке смотрели на то как на машинах одни детали отодвигались от других и стыковались с третьими, тем самым образуя туловища и конечности. -Невероятно,- сказал Дамблдор, когда машины закончили превращаться в огромных металлических существ, -И кто из вас Оптимус Прайм ? Вперед вышел семиметровый гигант, который затем опустился на одно колено. Дамблдор увидел как щиток раздвинулся в стороны показывая тем самым лицо с серьезными намерениями. -Я - Оптимус Прайм,- сказал красно-синий, -А о вас мне известно, Альбус Дамблдор. -Откуда ?- спросил тот и осознав кое-что посмотрел на рыжую женщину, -Лили, это ты им рассказала ? -Иначе не могла, директор,- ответила Лили, -Уж простите. -Ясно,- внимание старика снова перешло на Прайма, -Откуда вы взялись ? -С далекой планеты Кибертрон,- ответил Оптимус. -То есть вы не с Земли ? -Верно,- взор главного автобота пал на спутников Дамблдора, -Может представите своих товарищей ? -Конечно, это мой старый друг Аластор Грюм. Один из лучших мракоборцев в истории. -У меня все равно нет к вам доверия,- пробасил человек с кучей шрамов на лице, накладным глазным протезом и стальной ногой. -А мне не нравится твоя физиономия,- гаркнул Айронхайд, -Но я же не жалуюсь. -Что ты сказал, мусорка ходячая ?!- недовольно спросил Грюм. -Что слышал ! -Хватит !- строго сказал Оптимус прекратив перепалку, -Прошу простить моего специалиста по вооружению. Айронхайд вечно на взводе. -Мы не злимся,- ответила Боунс, -Наш Грюм точно такой же. Я кстати Амелиа Боунс, глава департамента магического правопорядка. -Проще говоря, магическая полиция,- проворчал Проул закатив окуляры, -А я Проул, глава тактического отдела. -Артур Уизли,- встрял рыжеволосый мужчина, -Я никогда не видел живую технологию. При этом я большой поклонник магловской технологии и забил ей весь сарай. -Уизли !- гаркнул Фадж, который потом обратился к Прайму, -Вы его извините, он на маглах просто помешан. Корнелиус Фадж, министр магии. После этого пошел долгий разговор, в котором Рита Скитер записывала все что говорил Оптимус: начиная от максимало-предаконских времен и заканчивая уничтожением Кибертрона и прибытием Автоботов на Землю. Прайм также осведомил магов о том, что его команда куда больше, и что среди них тоже есть женщины. Дамблдора удивило то, что гости с другой планеты не бояться произносить имя одного из его учеников. -Бамблби, ты же помог Лили и её детям ?- спросил директор. -Да, я,- ответил желтый минибот. -А можешь пересказать все, что произошло ? И Бамблби рассказал обо всем что произошло в ту ночь. Начиная тем что он увидел зеленые вспышки и заканчивая шрамом на лбу Гарри. Оптимус же заметил, как у Дамблдора заблестели глаза, когда тот услышал концовку. -Это пускай грустная, но все же героическая история,- заметил директор и посмотрел на женщину, -Лили, ты же помнишь что надо будет сделать через 10 лет ? -Конечно помню, директор,- ответила та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.