ID работы: 7393725

Остров - специальное предложение

VIXX, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12 - Всему виной алкоголь?

Настройки текста
— Наён! — подскакивая с места, Марк направился к девушке, что явно перебрала с алкоголем и полезла на барную стойку.  — Сработало, с тебя тысяча баксов, — победно улыбнулась девушка и вернулась на место, оставляя парня в полнейшем ступоре.  — А ты ещё тот манипулятор, — усмехнулась Бора. — Утром напомни о деньгах, — наполняя бокал, они согласилась с поражением. — Чего уставился? Всё нормально, иди отдыхай, — стала прогонять Марка Бора. «Её заплетающийся язык говорит гадости чаще, чем трезвый», — подумал парень, успокаивая злость, что поднималась в нём из самых глубин.  — Не прогоняй, — надув губки, произнесла Наён. — Может, повеселимся все вместе? — захлопала она глазками, пытаясь переубедить знакомую. — Я забуду о твоём проигрыше, — дополнила она, когда Бора собиралась что-то сказать.  — Ты сама это сказала, у меня есть свидетели, — провела она пальцем по присутствующим. — Она не в счёт, — отрицательно замотала головой, указывая на Мирэ, что уже давно уснула. — Слабая мне подруга попалась, — упрекнула она её и снова вернула внимание к остальным. — Чего застыл? Зови парней, — чуть ли ни приказным тоном сказала Бора. Марк хотел высказаться, но Наён и это предвидела, поэтому потянула его за руку на себя.  — Давайте повеселимся, — игриво улыбнулась девушка, а после чуть закусила нижнюю губу. Не то чтобы у него крышу снесло, после таких жестов, но отказаться он точно не смог.  — Ты чего такой «убитый» вернулся? — заинтересованно спросил Хосок.  — Нас приглашают к себе, — чувствуя что-то нехорошее, ответил Марк.  — Туда? — удивленно посмотрел в сторону девушек Ёндже. Его тоже не сильно радовало такое изменение в поведении знакомых, тем более Мирэ без сознания и соответственно ему там делать нечего, разве что просто не забрать девушку и не увести её нормально отдыхать.  — Раз позвали, нужно идти, — первым встал Джин, что был явно воодушевлен таким предложением.  — Я с тобой, — увязался за ним Бэм.  — Ну и ладно, терять-то нечего, — пожав плечами и, допив виски, встал Чонгук, а следом за ним Югём, Джейби и Тэхён.  — Я в этом не участвую, — холодно произнёс Чимин. У него подобных шумных посиделок было больше, чем нужно. Сейчас же ему хочется побыть в тишине, если это место вообще можно назвать тихим. Марк и Хосок ещё пару раз взглянули на девушек и, глубоко вздохнув, направились к ним. Ёндже всё же решился присмотреть за пьяной Мирэ, поэтому последовал за большинством.  — Останешься здесь? — поднявшись с места, поинтересовался Джексон.  — Тебя так волнует, что я собираюсь делать? Если думаешь, что буду мешать — то ты ошибаешься. Делай что хочешь, но ко мне не лезь. Я, как и все, приехал отдыхать, а не отвечать на глупые вопросы и уже тем более не разбираться со своей… — Юнги замолчал. «Какой смысл распинаться перед ним? Забудь ты за неё», — выпивая залпом содержимое стакана, он с грохотом ставит его и тянется наполнить новой порцией.  — Я тебя услышал, — коротко ответил Джеки и ушёл от стойки.  — За спокойный отдых! — произнес тост Чимин, приподняв стакан.  — Надеюсь, — скептически ответил Юнги, поддерживая тост.  — Я с вами, — поднял стакан Рави.

***

 — Ты как? — поинтересовался Намджун, присаживаясь рядом с Саей. Она пальцами показала знак «окей». — Тебя проводить домой?  — Я её провожу, мы соседи, — вмешался Джейби, что всё это время сидел рядом с ней, медленно выпивая коктейль. «Думаю, утром всех ждёт жуткое похмелье», — подметил он, понимая, сколько всего они выпили.  — Если нужна будет помощь, можешь обращаться, — спокойно ответил Намджун, на что Джебом коротко кивнул, нехотя переведя взгляд на говорившего. Он специально не поворачивал головы, чтобы не встретиться с глазами девушки, что были немного прикрыты, словно она недавно проснулась. И ещё больше ему не хотелось быть пойманным в плен соблазнительных пропитанных алкоголем губ, которые она очень часто облизывала, словно пыталась собрать оставшийся на них напиток.  — Не хочешь к ним присоединиться? — хитро провоцировал Джексон Бору, сидя напротив, к тому, чтобы она тоже искупалась в бассейне. Хэён и Наён уже давно плескаются и смеются, находясь в прозрачной воде. Марк сидит на бордюре, свесив ноги вниз и наблюдая, как Наён пытается оседлать надувного слона. Джин валится от смеха, смотря на её провалы, ведь он сам специально мешает: создавая волны или чуть двигая надувного зверя, но так, чтобы девушка этого не заметила. Хэён ведёт борьбу с двумя парнями, которые сначала брызгают друг друга, а потом решают выбрать её своей целью. Убегая, девушка неосознанно прячется за Джинёном, который теперь тоже вынужден находиться в воде. Хотя, ему вроде это даже нравится: прохладно и отрезвляюще. Мирэ сладко спит, пока трое парней решают, кто же из них отнесет её в спальню. Спор длится уже больше получаса, но конца всему этому так и не видно.  — После твоей выходки в первый день, ты надеешься, что я позволю тебе к ней притронуться? — недовольно высказывался Тэхён, недоверчиво смотря в глаза Хосока, что уже понемногу терял терпение.  — Слушай, хватит поднимать мне нервы. Мирэ отнесу я, вы меня поняли? — твёрдо сказал Хосок, делая шаг в сторону девушки, но Тэ опять его остановил, выставив руку вперёд. — Да ты издеваешься! — уже громче произнёс парень, грозно поворачивая голову в сторону будущего трупа.  — Лучше отступи, — посоветовал Ёндже, полностью соглашаясь на помощь Хосока.  — Друг детства, непонятный парень и ваши тайные отношения — мне на это всё наплевать, но никто из вас её не тронет, — психанул Тэ. «Надоели мне все эти тайны отношений».  — Разойдитесь, извращенцы! — прикрикнула Бора, распихивая парней в стороны. — Пойдём, слабачка, — приподнимая подругу, она позволила Мирэ повиснуть на своём плече. Девушка приоткрыла глаза и, заметив знакомое лицо, потянулась к мужчине, расплываясь в глупой пьяной улыбке.  — Хося, хочу домой, — промямлила Мирэ, обнимая парня своими руками вокруг шеи.  — Пошли, алкоголичка, — устало, но довольно произнёс Хосок, поднимая девушку на руки.  — Она точно пьяна, — недовольно и шокировано высказалась Бора, отрицательно мотая головой.  — И так всегда, — выдохнул Ёндже, провожая взглядом Хосока. — Поверь, лучше тебе быть с ним помягче, — предупредил он Тэхёна и, похлопав по плечу, направился к себе.  — Да что между ними происходит?! — раздраженно спросил он в пустоту.

***

 — Тепло, — прошептала девушка, сильнее прижимаясь к мужской груди. В комнате темно и лишь луна освещает помещение, в котором Чонгук прижат своей соседкой к кровати. Вопросы: Как она здесь оказалась? Что теперь делать? — давно ушли на задний план. А вот: Как сдержать себя и не натворить глупостей? — остается в топе его мысленного поиска. «Я точно помню, что проводил её до спальни. Помню, что после принял душ и что в комнате никого не было, когда ложился спать. Но тогда почему Хэён сейчас пытает меня своим горячим дыханием, вызывая дрожь, что волнами расходится по всему телу. И особенно сильно чувствуется в районе паха, где стало невыносимо узко». Чонгук боится притронуться к нежной коже девушки, ведь тогда он за себя точно не ручается: слишком много алкоголя и слишком большое возбуждение. И если алкоголь быстро выходит из организма, то нарастающее возбуждение он не может никуда деть.  — Хэён, ты совсем немного перепутала комнаты, — обрывисто произносит Гук. Услышав мужчину, девушка приподнимает голову, щекотя его распущенными волосами. Она пытается заглянуть в глаза, что самовольно закрываются в невыносимой пытке.  — Чонгук-и? — сладко пролепетала Хэён, опаляя лицо парня дыханием. — Это сон? — невинно спрашивает. А Гук вот-вот голову потеряет, если она продолжит говорить в такой манере. — Молчишь? Значит точно сон, — мягко улыбается Хэён и ложится обратно на оголенную грудь. Она проводит ладошкой вдоль тела, словно расправляя постель, а Чонгук молится, чтобы её рука не спустилась ниже, всеми силами сжимая простынь, лишь бы не сорваться. И тут его мольбы были услышаны: Хэён останавливается возле резинки штанов, после чего возвращает руку обратно на грудь.  — Хэён, тебе нужно проснуться и вернуться к себе в кровать, — пробует он ещё раз пробудить девушку. Она снова поднимает голову, но теперь уже встречается с затуманенным взглядом парня.  — Ты настоящий? — недоумевает девушка и принимается проводить пальцами по лицу Гука: сначала брови, затем нос, мягкие губы и наконец острые скулы. Проводит нежно, медленно хлопая ресницами, и сонно улыбается, заканчивая очередное издевательство над мужчиной.  — Настоящий, поэтому, пожалуйста, вернись к себе, — он действительно умоляет её, ведь уже не в силах держать себя в руках. Его голос дрожит, а всё тело напряженно. Он отчетливо чувствует, где соприкасаются их тела, и готов поспорить, что теперь на этом месте будет ожог.  — Прости, я, наверное, перепутала двери, — извиняясь, Хэён осторожно перебирается через Чонгука, что от таких движений зажмуривается и сглатывает слюну.  — Всё нормально, спокойной ночи, — выдавливает он из себя, провожая девушку взглядом до самой двери. И как только она уходит, подскакивает и закрывает комнату на ключ. — Это было опасно, — Чонгук обессилено сползает вниз по двери и шикает от тесноты в штанах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.