ID работы: 7393725

Остров - специальное предложение

VIXX, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11 - Шумный вечер.

Настройки текста
Примечания:
Сая, потеряв счет времени, продолжала собирать ракушки в другой стороне от новой знакомой, которую вовремя «прогнал» Чимин. Она разгребала руками уже горячий песок, находя всё больше морских «украшений». Но в один момент, что-то, а точнее кто-то толкнул её в спину, отчего она пошатнулась и упала на колени, упираясь руками в песок.  — Прости, — обеспокоенно произнес мужской голос за спиной. — Ты как? — Намджун обежал девушку и, присев рядом с ней, предложил свою помощь. Сая приняла её, но всё внимание по-прежнему было приковано к рассыпанным ракушкам. — Ого, а ты много нашла, — искренне удивился парень, проследив за взглядом девушки. Саи ничего не оставалось, как снова поднять их с земли и поместить в сумку. «И почему я сразу их сюда не убрала?» — спрашивала она себя, меняя местами альбом и ракушки. — Я помогу, — поспешил Намджун поднять находки, тут же передавая их в руки девушки. Но делал он это одной рукой, что вызвало немой вопрос на лице Саи, когда они уже поднялись на ноги.  — «Ты повредил руку»? — написала Сая, выставляя альбом перед собой. Минутное молчание и задумчивый взгляд высокого парня понемногу начал смущать девушку. «Думаю, лучше будет оставить его», — решила для себя Сая и уже собиралась уйти.  — Постой, — остановил её Намджун, девушка непонимающе посмотрела на мужское лицо. — Крабики, — он протянул руку, раскрывая ладонь, на которой в «домиках» прятались маленькие жители. Сая забыла о стеснении и быстро сократила расстояние. Она словно маленький ребёнок, смотрела на то, как крабики медленно покидают своё жильё. Осторожно прикоснувшись к ним пальцем, хихикнула, ведь они моментально спрятались обратно. — Если захочешь, можем вместе их поискать, — неуверенно предложил Намджун, радуясь реакции знакомой. Сая улыбнулась и положительно кивнула головой. Она была готова с новыми силами приступить к интересному занятию, однако Намджун её остановил. — Сейчас лучше вернуться к домам и переждать: солнце довольно сильно печёт, — пояснил он.  — «Обещай, что позовёшь меня, когда соберешься искать их», — забывая о смущении, написала девушка. Намджун не смог сдержать своей улыбки, замечая боевой настрой девушки и её по-детски милое заявление.  — Обещаю, — улыбаясь, ответил Джун. — Давай отпустим этих малышей и вернёмся домой? — предложил он, кивая в сторону океана.

***

 — Хватит меня преследовать, — ругалась Бора, испепеляя Джексона взглядом. Он по-прежнему следовал за девушкой, продолжая игнорировать нескончаемые угрозы. Задета мужская гордость. Его использовали в своих целях, а он ещё не наказал виновницу: момент неподходящий. — Мирэ, где тебя носит?! — набросилась она с грозным видом на девушку, что убегала от Чимина, а нарвалась на бешеную соседку. «Сегодня не мой день», — обреченно выдохнула Мирэ. — Ракушки? Ты серьёзно? — грубо произнесла Бора, смотря на кофту подруги. — Пошли, покажу, как нужно отдыхать, — не спрашивая, Бора схватила Мирэ за руку и утащила в сторону их домика. «Еще минус две ракушки», — грустно подметила девушка, замечая, как потеряла свои находки.

***

 — И где вы были? — с порога задал вопрос Чонгук. Он был недоволен, узнав, что его друг ушёл с Хэён неизвестно куда. Мало того, что не разбудил на завтрак, так ещё и оставил замкнутым в комнате. «Паршивец и где только ключ нашёл?» — возмутился про себя Чонгук, ещё сильнее сдвигая брови к переносице.  — На пляже, — растянулся в довольной улыбке Югём. — Тебе стоит первой принять душ, — обратился он к девушке, что положительно кивнула головой. Парни молча ждали, когда Хэён удалится в ванную комнату, и только потом Югём сорвался с места, чтобы грозный и сердитый друг не придушил его в своих «объятиях». — Всё честно, — самодовольно произнёс Югём, выпрямляясь за диваном. — Меньше спать надо, — посмеялся он над Гуком.  — Ты запер меня в комнате! — шёпотом рыкнул Чонгук, в мгновение перепрыгивая диван и оказываясь рядом с Югёмом. Если бы он среагировал чуть раньше, мог бы увернуться, но… — Попался! — Чонгук победно оказался позади, зажимая шею в локте, тем самым удерживая прыткого друга.  — Опять дурачитесь? — усмехнулась Хэён, выходя из ванной комнаты. Парни одновременно сглотнули и попытались изобразить милую улыбку на лице, но кроме лёгких пошлостей в их голове ничего не было. «Девушкам нужно запретить выходить из ванной до конца не обсохнув», — подметил Чонгук, продолжая скользить взглядом по чистой влажной коже девушки.  — Не захлебнись слюной, — шепнул Югём, хлопая Гука по руке, чтобы тот его отпустил, но он сделал всё наоборот. — Задушишь, зараза! — кашляя, выкрикнул Югём.  — Кстати, ты бы так сильно его к себе не прижимал, — начала девушка, проходя к своей комнате, — мы больше часа находились в соленой воде, вещи теперь долго придется отстирывать, — закончила Хэён, после закрываясь в спальне.  — Ты действительно решил её добиваться? — серьёзно спросил Гук, разжимая руку. Югём размял шею и на полном серьёзе ответил:  — Да, мне она нравится. Ты против?  — Свихнуться можно, нам впервые понравилась одна и та же девушка, — взъерошил свои малиновые волосы Чонгук, и устало уселся на диван.  — Давай договоримся не использовать грязных приёмов и адекватно принять её выбор, ну и, конечно же, остаться друзьями, — перепрыгивая и падая на диван рядом с Гуком, протянул руку Югём.  — Отлично, — с хлопком соединил Чонгук ладони. — Не влюбляйся в неё слишком сильно, — нагло улыбнулся парень, поднимаясь с дивана. — И прими душ, — демонстративно зажал он пальцами нос, отмахиваясь от несуществующей вони.

***

Чем можно заняться на острове, когда солнце сбавило обороты и перестало припекать? Правильно, можно насладиться вечерней прогулкой, искупаться в бассейне, ну или в океане. Но у Боры другие планы на этот вечер.  — Ты, бери бокал и пей, — угрожающе произнесла брюнетка, помогая подруге выпить содержимое: поднимая ножку бокала, так, чтобы алкоголь попал в рот.  — Но я не умею пить, да и не моё это, — устало повторяется Мирэ, кривясь и кашляя от жгучего привкуса.  — Ничего не знаю, будешь пить со мной пока не вырубишься, — залпом выпивая свой коктейль, твёрдо настояла на своём Бора.  — Думаю, этот момент наступит совсем скоро, — обеспокоенно вмешался Хосок. — Веселишься? — обратился он к Мирэ, что молила спасти её. Но Хосок отрицательно качнул головой. «Сама виновата, надо было меня слушать». Он присел рядом за барную стойку, что находилась напротив бассейна. Подсветка уже включена, а приятная музыка расслабляет не хуже алкоголя.  — Извращенцам не наливаем, — дерзко хмыкнула брюнетка.  — Сказала девушка, что не следит за своими действиями, — насмешливо вмешался Джексон.  — Не мешай мне и иди, куда шёл, — жестом руки стала прогонять его Бора. «Он — одна из причин, по которой хочется напиться».  — Сближение идёт полным ходом, — холодно заметил Юнги, проходя мимо, направляясь ко второй стойке с более крепкими напитками.  — Чтоб ты подавился, — от злости прошипела девушка, прожигая в Юнги дыру и ожидая, когда же подействует её проклятие, но всё безуспешно.  — Юнги, давно тебя не видел, — радостно заявил о себе Джин. — Так… — он задумался, остановившись между двух стоек.  — Вали туда, — грубо прогнала его Бора, понимая, о чём он думает.  — Понял, у нас половое разделение, — засмеялся парень. — Ты же не останешься с ними или ты… — он не успел закончить, потому что Хосок поднялся из-за стойки и направился к другой.  — Осторожнее с такими шутками, — хлопая по плечу Джина, Хосок устало качнул головой. «Кажется, кого-то придется нести на себе», — коротко посмотрел он через плечо. «И воды не помешает принести в комнату».  — Оу, девчонки, уже пьёте? — удивленно присоединилась Наён. — А что за разделение по половому признаку? — она вопросительно перевела взгляд на барную стойку, за которой сидели исключительно парни: один из них очень громко смеялся.  — Я согласна с Джином и Наён. Бора, может, будем все вместе отдыхать? — обречённо молила Мирэ, понемногу теряя сознание. «Еще один бокал — и я труп».  — Джин? — только это спросила Наён, а брюнетка кивнула головой в сторону мужчин.  — Тот шумный, вы одно и то же спросили, — неохотно ответила Бора.  — Женские посиделки, мне нравится, — радостно сказала Хэён. — Сая, не стой там, присоединяйся скорее, — подозвала она девушку, что пришла сюда вместе с ней, как и несколько парней.  — Парни, вам дальше, — мило предупредила Наён.  — Сая, спаси, — хныча, повисла на девушке Мирэ.  — Мне кажется, для неё это пытка, — обеспокоенно произнесла Наён.  — Как вырубится, так и отстану, — продолжала настаивать на своём Бора, наполняя пять бокалов очередным коктейлем.

***

 — С ними точно всё будет нормально? — поинтересовался Джексон у парней, что расслабленно пили виски.  — Ну, Мирэ точно скоро придется нести домой, — на выдохе произнёс Хосок.  — Да, она не умеет пить, — чуть насмешливо, но в то же время обеспокоенно подтвердил Ёндже.  — А что насчет остальных? — продолжал задавать вопросы Джеки, смотря то на девушек, то на Юнги.  — Хватит пялиться. Если бессмертный, то можешь отвести её в спальню, — не поворачивая лица, ответил Юнги.  — Ну точно они знакомы, — весело вмешался в разговор БэмБэм.  — На острове нет понятия, знакомы или нет, забудьте вы уже о своей обычной жизни, — отстранённо сказал Рави.  — Поддерживаю, — подняв стакан, сказал Чимин.  — А им там весело, — подметил Тэхён, слыша женский смех. Вот только его внимание было полностью сосредоточенно на уже спящей у стойки девушке.  — Интересно, а как она смеётся? — вслух произнесли Намджун и Джебом.  — Вы сейчас о чём вообще? — непонимающе поднял брови БэмБэм.  — Подозрительно, — хитро улыбнулся Джин.  — Парни, сразу хочу предупредить, Хэён — занята, — негромко объявил Югём. Многие его проигнорировали или усмехнулись.  — Ты точно дурак, — тыча в лоб, упрекнул его Чонгук.  — А Хэён…? — осматривая девушек, Джинён пытался вспомнить, кто из них кто.  — Та, что сидит справа от рыженькой. У неё светлый волос и родинка под левым глазом.  — Понятно, — спокойно ответил мужчина.  — Я же сказал, что она моя, не засматривайся! — чуть вспылил Югём.  — Успокойся, малыш, — остановил его Намджун, понимая, что всё это действие алкоголя.  — А вот это уже интересно, — привлёк внимание остальных Джин. Он заинтересованно смотрел в сторону девушек, что стали ещё шумнее. — Похоже, среди них есть заядлые тусовщицы, — усмехнулся мужчина, подмечая одну особенную девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.