ID работы: 7393725

Остров - специальное предложение

VIXX, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19 - "Малышка" Сая.

Настройки текста
Примечания:
— Ты поздно, — обеспокоенно произносит Марк, встречаясь с девушкой в общей комнате. — Я уже собирался идти тебя искать, думал, уснула под пальмой, — посмеялся он.  — Мне больше подходит утонуть в объятиях луны, — улыбнулась Наён, обходя мужчину и оставляя за собой мокрые следы.  — Ты купалась в океане? — Марк напугано осматривает девушку с ног до головы. — Тебя точно одну оставлять нельзя, — подходит, накрывая своим полотенцем. — Что за странные у тебя желания? — причитает, вытирая волосы, а Наён только сильнее улыбается.  — Спасибо, Марк, — останавливает она парня, удерживая руку на голове. — Я, пожалуй, пойду в душ.  — Да... иди... — запинаясь, он судорожно убирает руки, чувствуя неловкость. Ждёт, когда девушка уйдёт, и только тогда с облегчением выдыхает. «Чёрт, я видел её нижнее бельё».

***

 — Сая, это уже не смешно, — устало ругался Джебом, поднимая за руку девушку со своей кровати.  — Ты злишься? — невинно надула она губки, падая обратно на подушку.  — На данный момент нет, но если ты продолжишь, то мне придётся быть грубым, — сдержанно продолжил он свои попытки достучаться до Саи. — Я ведь говорил, не давать ей больше пить, — покосился он на Намджуна, что виновато чесал затылок и умилялся с поведения рыжеволосой девушки. — Хватит стоять в стороне и помоги мне перенести её в комнату! — недовольно приказал Джебом. Уже больше часа они пытаются привести девушку в чувства и отправить к себе спать. Мужчины не раз пожалели о том, что зашли к Джебому в комнату, чтобы взять какую-то вещь, а в итоге, Сая, заприметив кровать, радостно плюхнулась на неё. На этот раз парни решаются поднять её за обе руки, в итоге девушка усаживается, сонно приоткрывая глаза и медленно поворачивая головой от одного парня к другому.  — Кто из вас поможет мне дойти до ванной? — водит она пальцем между Намджуном и Джебомом, а затем резко приставляет ладонь к губам. — Что-то мне нехорошо, вы слишком сильно меня болтали, теперь несите за это ответственность, — в ладошку пробормотала Сая, хмуря бровки.  — Отведи её в ванную, а я посмотрю лекарство и принесу воды, — спокойно произнёс Джебом, понимая, что выхода у них нет.  — Ладно, — согласился Намджун. — Пошли со мной, — добродушно позвал он девушку, чуть притягивая её за руку. Она глупо улыбнулась, поддаваясь парню. Они кое-как дошли до ванной. — Всё же эта бутылка была лишней, — кривясь, Джун придерживал волосы Саи, чтобы те не мешали, пока она прочищает желудок, и осторожно гладил по спине.  — Вот вода, — протянул Джейби стакан прохладной воды знакомому, который тут же перехватила девушка. — Ну, мы хотя бы из комнаты её вывели, — попытался найти он положительные стороны в сложившейся ситуации. Сая, услышав это, резко поднялась на ноги, но, не удержав равновесие, стала падать вперёд. Намджун почти поймал её, но Джебом оказался быстрее. «А ведь я был ближе», — расстроенно произнёс Намджун, наблюдая, как девушка прижимается к груди другого мужчины. — Ты никогда не перестанешь падать... — устало выдохнул Джейби. Пьяная Сая оказалась более смелой, поэтому она быстро выпрямилась и стала снова тыкать в парней пальцем.  — Вы плохие! — выпалила она, вызывая у тех нервный смешок и раскрытые от удивления глаза. — Спали со мной, а потом бросили и притворились, что ничего не было, — злилась Сая, но из-за выпитого выглядела забавно и совсем несерьёзно.  — Удачно я зашёл, — насмешливо произнёс Джин, что только вернулся с пляжа. Проблема с мокрой одеждой отошла на задний план, ведь история "троицы" обещает быть интересной.  — Это не то, что ты услышал, — в голос оправдывались мужчины, оборачиваясь на знакомому.  — Ага, верю, — скептически закачал головой блондин. — Молчунья, тебе, наверное, было сложно, ведь ты не могла ничего сказать, а теперь твой голос вернулся ещё и алкоголь помогает, — понимающе смотрел он на девушку, что поддакивала каждому слову.  — Сая, ты пьяна, давай утром обсудим всё, — спокойно просил Джебом, но девушка противилась.  — Вы зажали меня между собой, ваши лица постоянно были близко, а… — она не смогла договорить, потому что Намджун прикрыл ей рот ладонью.  — Джин, на выход, — стал выпихивать его Джейби, после чего закрыл дверь в ванную.  — Сая, посмотри на меня, — нежно попросил Джун, заглядывая в пьяные женские глаза, что постепенно стали наполняться влагой. — Давай поговорим, когда отоспимся?  — Не могу, я не смогу... — заплакала Сая, обезоруживая мужчин, превращая их в преступников, которые заставили девушку страдать.  — Два часа ночи, валите по своим комнатам и отпустите девушку! — грозно ворвался в ванную комнату Юнги. — Сорри, домом ошибся, — извинился, закрывая обратно дверь. — Хотя постойте, — он снова открыл дверь и бегло осмотрел присутствующих, — девушка плачет — нехорошо, идёшь со мной, — Юнги ловко хватает Саю за руку и уводит за собой, оставляя парней в замешательстве.  — Такого, даже я не ожидал, — истерично усмехнулся Джин, заглядывая в ванную.  — Только никому не говори, что я всё понимал, — произнёс Юнги, останавливаясь с девушкой на улице. — Они тебя обидели? — поинтересовался он, наблюдая, как она вытирает редкие слёзы и отрицательно мотает головой на его вопрос. — Эх, присаживайся и успокойся, — усадил он Саю на камень, что служил дополнением ландшафта, нежели стулом. — Я плохой советник в человеческих отношениях, но если тебе некомфортно, можешь переехать в мою комнату. Мы просто поменяемся местами, правда, не гарантирую спокойное проживание: там очень шумные ребята, — слегка улыбнулся Юнги, присаживаясь на корточки, чтобы лучше видеть лицо девушки и не заставлять её задирать голову. — Что скажешь?  — Спасибо, но я не могу поменяться с тобой комнатами, — Сая опустила глаза на пальцы, что постоянно теребила.  — Дело твоё, — не стал настаивать Юнги. — Остаться с тобой?  — Думаю, это обременительно.  — Значит, побуду с тобой немного, а как успокоишься — уйду, — пересел он на рядом стоящий камень.  — А как ты оказался в нашем доме? — еле слышно поинтересовалась Сая.  — Я, правда, перепутал дом, хотел встретиться с одним человеком, а в итоге заметил хихикающего возле двери Джина: это напомнило мне похожие ситуации на работе, — усмехнулся Юнги, предаваясь воспоминаниям, но его улыбка также быстро исчезла, как и появилась. — Но что тебя расстроило? Я всегда видел тебя весёлой рядом с этими парнями.  — Это случилось после первой нашей вечеринки: мы спали вместе... — нерешительно произнесла Сая, принимаясь снова теребить пальцы.  — Если не хочешь, можешь не рассказывать, — заметив беспокойство, остановил её Юнги. — Никогда бы не подумал, что здесь будут прибегать к силе, — негромко разозлился парень.  — Что? К силе? — Сая не сразу поняла, о чём речь. — Нет, мы просто лежали на одной кровати, — быстро пояснила она, активно жестикулируя руками, вызывая у мужчины искренне удивление.  — Тогда, что именно произошло?  — Они были очень близко... и шептали всякие пошлые слова во сне: «Сладкая», «Я буду нежен», «Ближе»… — краснея, Сая повторила слова, из которых каждое последующее было тише предыдущего. Юнги не знал, как отреагировать на подобное, не обидев девушку. «На острове есть ребёнок. Самый настоящий невинный ребёнок», — сделал вывод мужчина, закрывая рот от изумления. — Мне неловко и я смущаюсь, стоит им подойти ближе, а сказать ничего не могу, потому что задохнусь от волнения прежде, чем рот раскрою.  — Знаешь, мне кажется, что твои знакомые сейчас намного взволнованней и обеспокоенней тебя, — снова усмехнулся Юнги. — Иногда стоит побороть свой страх, — потрепал он рыжие волосы, поднимаясь на ноги. Больше ничего не сказав, он оставил Саю с мыслями наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.