ID работы: 7393725

Остров - специальное предложение

VIXX, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20 - Признание.

Настройки текста
— Вы что, поругались? — заинтересованно спрашивает Наён, присаживаясь возле задумчивой Саи: она всё утро провела сидя в тени дерева, тяжело вздыхая и лениво рисуя что-то в своём альбоме. Намджун и Джебом после вчерашнего инцидента избегают девушку, да и она сама не решается подойти первой. Со стороны их поведение вызывает множество вопросов, ведь прошлым вечером все весело проводили время. «Что же могло произойти после?» — задаются вопросом другие девушки, отправляя на разведку Наён.  — Я в этом не уверена, — бубнит под нос Сая и снова тяжело вздыхает. Она думала над словами Юнги, над тем, как мужчины смотрели на неё, когда она заплакала в ванной, и вообще над тем, что творила пока была пьяна.  — Русалочка, — шепнул возле уха Сокджин, тем самым пугая Наён. Она не услышала, как парень приблизился, поэтому растерялась, оказавшись вблизи. — Эта малышка сама справится с «проблемой», — загадочно улыбнулся блондин, выпрямляясь и давая девушке место, чтобы подняться. — Прогуляемся? — Наён с подозрением смотрит на Сокджина. Она помнит то безумство на пляже. Ей интересно, как далеко они могут зайти и насколько всё серьёзно. «Или же это обычный курортный роман?» — насмешливо хмыкает Наён, выходя из тени дерева.  — Подожди меня, я только сумочку возьму, — просит она, направляясь к девушкам, что сидят за стойкой и наслаждаются свежими фруктами. Их взгляды сканируют каждое действие знакомых. Они делают свои собственные выводы, но не торопятся озвучивать их. Да и зачем им это, все взрослые люди, а посплетничать можно будет, когда не будет лишних ушей. И под лишними они подразумевают мужчин, что бодрой походкой направляются в их сторону.  — Хорошо повеселиться, — подмигивает Хэён, поддерживая знакомую в её решение.  — Спасибо, — мило улыбается Наён и, забрав свои вещи, убегает к Сокджину, что не сводит с неё глаз.  — А я думала она с Марком, — задумчиво высказалась Мирэ.  — С Джином она выглядит ярче, — высказалась Хэён. Осталась только Бора, что недовольно изогнула бровь, когда девушки уставились на неё, желая услышать её мнение.  — Лучше подумайте, кто пойдёт к Сае, за неё мы так ничего не узнали. Она выглядит потерянной, а учитывая её неуклюжесть — ничего хорошего это не сулит.  — Это точно… — обеспокоенно выдохнули Мирэ и Хэён, вновь обращая своё внимание на рыжеволосую девушку под деревом.  — Утречко, — поздоровались Чонгук и Югём, проходя дальше, за девушек.  — Время видели? Полдень уже, сони, — усмехнулась Хэён. Парни пожали плечами, изображая милые мордашки.  — Привет, — нерешительно поздоровалась Мирэ с Чимином, что также прошёл мимо, скрывая глаза за очками. Она не могла увидеть, как он посмотрел на неё, поэтому расстроенно опустила голову, вновь задумываясь над поцелуем.  — Ты, — послышался грозный голос Хосока, который смотрел за спину Мирэ, куда только ушёл Чимин. Тяжёлым шагом Хосок шёл к спокойному и уверенному мужчине, что приподнял уголок губ в немой насмешке.  — Стой, — подскочила с места Мирэ, вставая на пути Хосока. Она грозно свела брови, предупреждая парня отказаться от задуманного. — Не вмешивайся, — почти шёпотом строго приказала она.  — Если ему есть, что сказать, то пусть говорит. Мне нечего бояться, — самоуверенно произнёс Чимин, заставляя жилы на шее Хосока выступить от злости.  — Не провоцируй его, — продолжая хмурится, произнесла Мирэ. Ей пришлось повернуть лицо к Чимину, чтобы тот понял, как эта ситуация ухудшает её и его положение. — Не выставляй меня посмешищем, — вернула она своё внимание к Хосоку. — Пожалуйста. Замечая внимание окружающих и общее напряжение, Мирэ решила уйти. «Если собираются устраивать разборки, то я не хочу быть свидетелем», — мысленно говорила она себе, уходя ото всех. «И почему меня тянет попадать в нелепые и постыдные ситуации. Это всё Хосок виноват, почему просто не может дать своей сестре быть самостоятельной?!»  — Ты, я посмотрю, доволен, — агрессивно высказался Хосок, замечая лёгкую улыбку на лице Чимина.  — Предлагаешь мне печалиться? — высокомерно задал вопрос мужчина, первым делая шаг навстречу Хосоку. — Я нахожусь на острове, где отличная выпивка и еда; где в каждом доме лучшая мебель и все необходимые удобства; океан, идеальный ландшафт и никакого напряжения. Я приехал расслабиться, не заводя ненужных отношений, что, как всегда, закончатся ничем. Но знаешь… — он подошёл вплотную и наклонился к уху Хосока. — Планы имеют свойство меняться, — нагло ухмыльнулся Чимин и, выпрямляясь, похлопал Хосока по плечу.  — И как же изменились твои планы? — вмешался в разговор Тэхён, что, даже не зная, с чего началась стычка, догадался, что речь идёт о Мирэ.  — Ещё один рыцарь нарисовался, — усмехнулся Чимин, игнорируя враждебный настрой парней. — Продолжайте в том же духе, — посмеялся он, решая уйти: всё равно покоя ему здесь не будет.  — Всё же это было неизбежно, — произнесла Бора. «Мужчины всегда ведут себя агрессивно и цапаются друг с другом, стоит появиться девушке. Но не один из них не думает о самой девушке». — Придурки, — рыкнула девушка, со злостью вонзая нож в банан.  — Опасно, — скривился от нереальной боли Джексон, с грустью смотря на фрукт. — Я видел Мирэ по пути сюда, она была злой, — показывал Джексон пальцем себе за спину, обращаясь ко всем присутствующим. И первым, кто отреагировал, был Хосок, вот только Тэ не дал ему пройти, выставляя руку.  — Хватит с меня ваших секретов, — покосился Тэхён на взбешенного брюнета. Меньше минуты они молча смотрели друг другу в глаза, будто пытаясь прочитать мысли.  — Хо, дай ему шанс, — неохотно произнёс Ёндже, устало проходя мимо. Взгляд Хосока смягчился, он зажмурился и, опустив голову, упёр руки в бока. «Меня она точно пошлёт, учитывая её настроение. Ёндже явно некомфортно видеться с Мирэ после отказа. Остаётся этот крушитель дверей. Если так подумать…» — Хосок поднял на него задумчивый, недоверчивый взгляд. — Обидишь мою сестру, лишишься всего, и жизни тоже, — строго предупредил брюнет.  — Сестру? — в голос переспросили присутствующие.  — Я же говорил, что замешан родственник, — гордо высказался Джеки, подмигивая Боре, что была поражена правдой не меньше других.  — Долго ещё стоять будешь? — грубо прорычал Хосок, заставляя Тэхёна повернуться на сто восемьдесят градусов и побежать к Мирэ. — Вот ведь тормоз, — усмехнулся Хосок, поворачиваясь к стойке с фруктами. — Кстати, Наён не говорить об этом «секрете», — хитро улыбнулся Хосок. Он помнит, что девушка желает самостоятельно разгадать их «супер» тайну, которая, на самом деле, до жути детская.  — Постойте, а где Сая? — спохватилась Хэён, крутя головой в разные стороны и не находя знакомой. — Такое ощущение, что сегодня затмение: у всех такое странное поведение, — обеспокоенно произнесла девушка, задумчиво оседая на стуле.

***

 — Ты ничему не учишься, — высокомерно высказался Чимин, приближаясь к Мирэ и накрывая её голову ладонью от палящих солнечных лучей.  — Пришёл меня жизни учить или всё же хочешь обсудить твоё поведение? — спокойно спросила девушка, отталкивая руку.  — А что не так с моим поведением? — возмутился мужчина.  — Не прикидывайся дурачком, — недовольно сжала губы Мирэ, поворачиваясь лицом к Чимину. — К чему был тот поцелуй, и не говори, что нравлюсь, я на эти сказки не ведусь, — серьёзно произнесла она, вызывая лёгкую ухмылку на мужском лице.  — А что, если ты меня действительно заинтересовала? — приподнял он свои очки, чтобы как следует заглянуть в недоверчивые глаза напротив.  — Нет, не заинтересовала, — уверенно ответила Мирэ, смеясь над его словами. — Ты сам говорил, что по глазам можно понять, о чём думает человек, — она поднялась с песка и посмотрела вниз на Чимина. — В твоих глазах нет тёплых эмоций, как и при том бесчувственном поцелуе. Желаю найти не просто интересную девушку, а действительно любящую тебя, — с этими словами Мирэ оставила улыбающегося парня сгорать на солнце и осознавать, что он, возможно, упустил свой шанс на счастье. «А ведь интерес начал перерастать в нечто большее», — опустив очки, подумал Чимин.

***

 — Тэхён? — удивленно моргая, Мирэ уставилась на тяжело дышащего парня, что жестом попросил её подождать пока он восстановится. — Почему ты бежал? И ты разве не игнорируешь меня? — взволнованно задавала она вопросы, но мужчина ещё не пришёл в себя и, продолжая хватать ртом воздух, пытался дать ответ.  — Я… то есть… мне… — тяжёлое дыхание затрудняло возможность говорить нормально. — Ты мне нравишься, — на выдохе произнёс Тэ, выпрямляясь перед шокированной девушкой.  — Слишком много признаний за столь короткий срок, — истерично посмеивалась Мирэ, теряясь в мыслях. Но сердце уже дало ответ, и она чувствует это. «Никогда не стесняйся своих чувств, даже если потом будет больно, даже если человек, который нравится, измениться не в лучшую сторону. Ведь ты тоже можешь поменяться», — мысленно повторила она слова мамы.  — Только не отправляй меня на съедение к акулам, — добавил Тэ какую-то несуразицу, видимо, забывая начать предложение с других слов.  — Опять акулы? — усмехнулась девушка.  — А? Нет? Блин, я провалился… — устало опустил он голову, после чего сам присел на песок. — Забудь всё, что я сказал, — попросил, умоляюще смотря на стоящую рядом девушку, на лице которой вновь засияла нежная улыбка.  — Эх, а с другими ты ведёшь себя смелее, да и улыбаешься чаще, — грустно, даже обиженно произнесла Мирэ, присаживаясь на корточки, чтобы их лица были на одном уровне. «Не хорошо общаться, возвышаясь над человеком», — думала она, не догадываясь, к чему приведут её действия и слова.  — Это потому что ты рядом, — серьёзно произнёс Тэхён, сокращая расстояние между ними. — Но если ты позволишь, я покажу тебе настоящего себя, — утопая в женских глазах, он боролся с желанием поцеловать Мирэ до её согласия.  — Боюсь… моё сердце этого не выдержит, — судорожно сглатывая, ответила Мирэ. Её руки потянулись к шее парня, легонько обхватывая и притягивая ещё ближе, но оставляя последний шаг за ним. Тэхён не заставил себя долго ждать: целует мягко, будто пробует сладкий, неизвестный ранее фрукт и, ощутив его вкус, понимает, что хочет наслаждаться им как можно дольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.