ID работы: 7393725

Остров - специальное предложение

VIXX, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 25 - Дождливый день, время всё решить...

Настройки текста
Уединенное тихое место на невысокой скале, откуда открывается отличный вид на океан. Девушка в лёгком светлом платье стоит в ожидании мужчин, что должны скоро прийти на место встречи. Она немного нервничает, хотя внешне выглядит спокойной и уверенной. Внутри будто поднимается шторм, который готов разрушить всё, что окажется на пути. Но не только внутри назревает буря, погода на острове тоже дала сбой: тучи постепенно застилают прежде ясное небо, а океан уже не такой прозрачный и привлекательный.  — Наён, — чуть опередив Джина, Марк приблизился к девушке. — Погода ухудшается, может, выберем другое место? — он обеспокоенно посмотрел сначала на небо, потом перевёл взгляд на девушку, которая на его предложение просто кротко улыбнулась.  — Мне нравится это место, и… оно очень важно для принятия решения, — пояснила Наён, поворачиваясь спиной к океану. — А вот и Джин, — кивнула она в сторону серьёзного парня. Светлый волос мужчин особенно красиво смотрится в пасмурную погоду, а, быть может, это просто глупое замечание, что поступает из самого сердца.  — Ты ведь не скажешь нам ответ? Будешь испытывать нас, а потом скинешь в бушующий океан? — неуверенно пошутил Сокджин.  — У тебя хороший настрой, — усмехнулась девушка, прикрывая рот кулаком. — Но ты прав, сначала, я хочу задать вам несколько вопросов, только отвечайте честно, — сощурившись, пригрозила Наён.  — Мы готовы, — на выдохе произнесли мужчины, стоя напротив Наён, что не могла сосредоточить взгляд на одном из них. Она продолжала осматривать их, будто снова обдумывая: нужно ли продолжать начатое или ответ уже есть, но она его упустила?  — Сколько девушек у вас было? — вопрос выбивший воздух из легких. Он был неожиданный и совершенно непредсказуемый. Поначалу парни решили, что девушка пошутила, но её взгляд был серьёзным. Она намеренно задала этот вопрос и теперь ждёт честный ответ.  — С какого периода начать: со школы или университета? — уточнил Сокджин, заставляя Наён задуматься и сосредоточить на нём внимание.  — Дамский угодник, — возмущенно фыркнула она. — Назови их всех.  — Больше двадцати, — немного отрешённо ответил Джин, прикасаясь пальцем к губам и смотря куда-то вверх, будто действительно пересчитывает спутниц.  — Три девушки, — хмуро ответил Марк. По нему можно было сказать, что со всеми он был серьёзен, что каждая из представительниц слабого пола оставила свой след в его жизни, но это не значило, что они могут повлиять на его будущее.  — Вы спали с ними? — продолжала свой необычный допрос Наён.  — Ну-у не со всеми, — не сдержал глупый смешок Джин. Школьных подруг он точно не трогал, хотя ручки уже тогда были шаловливые.  — Немного странные вопросы, но… — выдохнул Марк и спустя секунду продолжил, — в моем возрасте было бы странно отрицать секс с девушкой.  — Вы уверены, что я вам нравлюсь? — мужчины заметно насторожились: слишком плохое предчувствие.  — Чего ты добиваешься этими вопросами? — недоумевал Марк.  — Проверяю вас и себя, — честно призналась Наён, легко пожимая плечами и сжимая губы. — А ещё я собираюсь прыгнуть со скалы, — улыбнулась она, поворачиваясь боком.  — Хватит шутить, — мрачно произнёс Марк.  — Давай сделаем это вместе, — сделав шаг к Наён, сказал Сокджин.  — Ты спятил? Её остановить надо, а не подыгрывать! — ругался Марк.  — Ты выбрал остановить, я же последую за ней. Неужели думаешь, что эта девушка навредит себе? — усмехнулся Джин. Доверяясь своей интуиции и чувствам, он продолжал подходить к Наён. Девушка ощутимо расслабилась, стоило Сокджину встать рядом.  — Кажется, теперь я знаю твой ответ, — разочарованно произнёс Марк, перед тем как уйти.  — Решила стать морской пеной? — насмехаясь, говорил Джин, заглядывая в увлечённые женские глаза.  — У меня были иные планы, но твой вариант тоже неплох, — посмеялась Наён. Небо над головами окончательно затянулось серыми тяжёлыми тучами, которые беспощадно обрушивали большие капли на землю. Вода впитывалась в ткань, стекала с волос по лицу, в то время как широкие мужские ладони мягко держали женское лицо, согревая и не давая возможности отступить. Сокджин нежно и коротко целовал Наён. Он посасывал и оттягивал губы: делал это медленно, наслаждаясь и не пропуская ни единого участка.  — Видимо, я сошла с ума, раз решила стать двадцать первой девушкой, — приоткрывая глаза, после сладкого поцелуя, Наён влюблённо осматривает лицо Сокджина, чьи пухлые губы расплылись в довольной улыбке.  — Я не настолько непостоянный, и тебя отпускать в мои планы не входит, — спокойно произнёс парень, мысленно запирая девушку в своём доме. — Нам пора возвращаться, боюсь, ты можешь заболеть, — перемещая одну руку с лица на голову, он попытался спрятать Наён от дождя, хотя понимал, что это бесполезно.  — Может, ты боишься, что мои вещи скоро станут совсем прозрачными? — хитро спросила девушка, ухмыляясь и придвигаясь ближе к лицу мужчины. От немного наглого напора Сокджин, кашляя в кулак, отвёл взгляд в сторону.  — Точно! — неожиданно вернул он своё внимание, к теперь уже заинтересованной девушке. — Что насчет тебя, сколько было парней? Ты с ними спала? — атаковал Сокджин, заставляя Наён отступить, но не так далеко как ей хотелось бы: свободной рукой мужчина держал её за талию, тем самым ограничивая дальность побега.  — Ну, парней точно было меньше двадцати, и да, спала, но только с одним, — нехотя ответила Наён, заметно погрустнев.  — Ты мне нравишься, — ласково произнёс Сокджин, соединяя их лбы. — А ещё у тебя просвечивается одежда, и я не могу на это спокойно смотреть, — болезненно усмехнулся парень, получая от девушки укорительный взгляд.  — Держи своего слона на привязи, — отшутилась Наён. Они, смеясь, стали спускаться вниз со скалы. Джин по-прежнему накрывал ладонью голову девушки и придерживал за талию.  — Кстати, я действительно хочу прыгнуть со скалы, — всерьёз озвучила своё желание Наён, невинно заглядывая в мужские глаза.  — Хорошо, прыгнем, но только в подходящую погоду, — согласно улыбнулся Джин.

***

 — Вот так зарядил... — смотря на улицу, с некой грустью высказался Джексон.  — До домиков придется бежать, но не уверен, что останемся сухими, — дополнил Чонгук, присаживаясь с горячими напитками за стол.  — А кто-то даже не волнуется на этот счет, — с улыбкой сказала Хэён, кивая в сторону спокойно идущих к домам Джина и Наён.  — Может, нам тоже стоит начать встречаться? — невзначай предложил Югём, смотря на Хэён, чем и вызывал у других скрытый смешок.  — Кто же так предложение делает? — посмеялся Джексон, отрицательно качая головой. — Бора, а ты что скажешь, будешь моей девушкой? — опираясь руками о стол, за которым сидит девушка, спросил Джеки. Она поманила его пальчиком и громко произнесла возле уха:  — Мешаешь!  — Сам не лучше, — довольно хмыкнул Югём, радуясь провалу знакомого, который стал только веселее после отказа.  — Джексон точно бессмертный, — посмеялся БэмБэм.  — Тебе не стоит сегодня пить, — остановил Саю Намджун, забирая из рук стакан с алкоголем: «И кто додумался поставить его здесь?»  — Лучше попробуй это, — придвинул Тэ кружку горячего шоколада к своей девушке.  — Оригинальное празднование победы с минимальным алкоголем, — весело сказала Мирэ, наслаждаясь напитком.  — Это лучше всего тебе подходит, — посмеялся над сестрой Хосок, за что и получил ногой под столом.  — Не отрицай и не злись, — мягко произнёс Тэхён, присаживаясь рядом.  — Бора, может, ты тоже хочешь выпить что-то безалкогольное? — поинтересовался Джексон.  — Предпочитаю согреваться этим напитком, — она покрутила в руках стакан с коктейлем.  — Ещё бы, — буркнул Юнги и сделал глоток из своего стакана. — Потом ведь проще списать всё на алкоголь, — грубо продолжал монолог мужчина. Выглядело как разговор с самим с собой, но все понимали, кому эти слова были адресованы.  — Кому-то даже с алкоголем ничего не светит, — фыркнула Бора, не поворачивая головы в его сторону. Атмосфера стала напряжённее. Стычки между Юнги и Борой не были в новинку, но каждый раз они заканчивались больно и громко.  — Значит, ты не отрицаешь, что спала с ним, — злобно ухмыляется Юнги, сжимая стакан до побелевших костяшек на руках.  — Лучше смотри за собой, ублюдок, — сквозь зубы проговорила Бора, с грохотом поднимаясь из-за стола.  — Следи за словами, стерва, — грозно взглянул он на девушку. — Спи с кем хочешь, но не показывай этого мне — меня тошнит, — он только закончил говорить, как почувствовал на своём лице содержание женского стакана. Выплеснув коктейль в лицо Юнги, Бора шумно поставила стеклянный предмет на стол, чуть не разбив его. — Какого хера ты творишь?! Стерва с вечным ПМС! — подскочил с места Юнги, хватая девушку за плечи и сжимая их так сильно, что на коже непременно останутся синяки.  — За хер лучше бы не говорил, он у тебя маленький для таких громких слов, — резко скинув с себя мужские руки, Бора быстрым шагом направилась к выходу.  — Там ведь ливень, — забеспокоилась Мирэ и уже хотела встать, чтобы догнать подругу, как почувствовала на своём плече руку Джексона.  — Не стоит, — негромко произнёс он, внимательно наблюдая, как взбешенный Юнги выбежал следом за девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.