ID работы: 7393725

Остров - специальное предложение

VIXX, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 27 - Решение.

Настройки текста
Примечания:
— У меня складывается ощущение, что остров превратился в место для свиданий, куда ни посмотри — влюблённые парочки, — немного возмущено жаловался Марк.  — Ты просто завидуешь, что на месте Джина не ты, — с усмешкой ответил Джексон, хлопая друга по плечу.  — А ты умеешь поддержать, — недовольно хмыкнул блондин, убирая руку Джексона и проходя ближе к бассейну.  — Рад был помочь, — продолжает подтрунивать Джеки.  — Разве люди твоей профессии не должны быть добрее? — интересовался Хосок, закрыв глаза и наслаждаясь солнышком. Осталось не так много времени на отдых. И пусть изначально план его приезда был иным, сейчас он полностью отдал своё тело во власть спокойствия и умиротворения.  — А я разве был груб? — невинно поджав плечи, спросил Джексон. Ему тоже следует отвлечься от постоянных наблюдений, которые не по его воле попадаются на глаза. И он, несомненно, рад, что на острове стало тише и безопаснее.  — Ну и как водичка? — интересуется Наён, приближаясь к бассейну. Она радостно улыбается, здороваясь со всеми.  — Самое то, чтобы остудиться, — отвечает Марк, подплывая ближе к бортику. — Присоединишься?  — Я бы на твоём месте не рисковал с ней заигрывать, — предупреждающе произнёс Сокджин.  — Ты должен произносить это более сурово, — девушка не поверила игре Джина: театрально скривившись, она замотала головой.  — Зачем вообще я должен был это говорить? — приподнял он вопросительно бровь.  — Потому что проиграл, — высунула она язык, демонстрируя свою правоту. Парню оставалось лишь глубоко вздохнуть, а после придумать план мести.  — Ты слишком часто ей проигрываешь, — шёпотом произнёс Джексон, косо смотря на Джина, что удобно расположился на соседнем лежаке. Блондин хитро улыбнулся, при этом пожимая плечами, будто не понимая, на что намекает Джеки.  — Ну давайте и сегодня поиграем в волейбол, — умолял Бэм, преследуя пятерку парней, что устало закрывали глаза.  — Парень, нам осталось отдыхать чуть меньше недели, а ты предлагаешь «умирать» на солнце, изнемогая от жары и изматывая себя игрой в мяч, — высказал своё мнение Чимин.  — Полностью поддерживаю Чимина. Кроме спокойного отдыха и приятной еды ничего не предлагать, — непоколебимо сказал Джейби. Намджун одобрительно кивнул головой.  — Не смотри в мою сторону, мне нужно закончить одно дело, — опережая остальных, произнёс Джинён: он целенаправленно шёл к холодильникам. Взглянув на немного пугающее лицо Воншика, БэмБэм с глубоким опечаленным вздохом решил сдаться. Правда, стоило ему повернуться назад, как он заметил Чонгука и Югёма, которые в приподнятом настроении шли кататься на серфинге.  — Парни, я с вами, — кричал Бэм, радостно направляясь в их сторону.  — И снова блаженная тишина, — довольно выдохнул Джексон.

***

 — Очень интересно, — произнесла Хэён, медленно раскрывая глаза и встречаясь со спокойными карими глазами Джинёна: мужчина навис над ней, стоя возле кровати. — Какое оправдание будет в этот раз? — интересуется она, вспоминая его случайные преследования и прикосновения. Джинён весьма умело выкручивался из всех ситуаций, как и тогда на пляже, называя свои действия «дружеской заботой». Хэён уже не отрицала, что парень зацепил её, что она сама стала искать с ним встречи и ждала его дальнейших действий, которые, к её сожалению, ограничивались только прикосновениями. С Чонгуком и Югёмом всё закончилось две недели назад, в тот день Джинён окончательно вторгся в сознание девушки, заполняя собой абсолютно все мысли, не оставляя места для других.

***Две недели назад***

 — Тебе ещё не наскучило это ребячество? — присаживаясь рядом за столик, поинтересовался Джинён. — Мне казалось, ты внимательная девушка и знаешь, когда стоит отпустить свою цель, учитывая, что сама цель уже остыла, — Хэён улыбчиво хмыкнула, продолжая смотреть на Чонгука и Югёма, которые по своему обычаю весело проводили время. Они оставили свои попытки добиться её, ведь тоже заметили тонкую стену, что постепенно становилась только больше. Несомненно, они здорово проводили время втроём, но уже как друзья, очень близкие: никто из них не чувствовал былого влечения и прикосновения не вызывали трепета, лишь желание подурачиться и улыбнуться кружило вокруг их троицы. «Когда всё так изменилось?» Может тогда на пляже, когда она впервые выкрутилась от прямого вопроса о чувствах к парням или когда наслаждалась катанием на серфе с Джинёном, забыв о своих «охотниках»? Ответа никто не знал, но зато результат на лицо.  — Чонгук, — радостно привлекла внимание Хэён, поднимаясь с места, — я хочу присоединиться к вам, — улыбнулась девушка, быстро сокращая расстояние и прыгая в воду.  — Мы уже думали, что ты так и просидишь в одиночестве, — обрадовался активности девушки Югём. Он подхватил её и усадил себе на плечи, пока она испуганно смеялась. Они хотели продолжить дурачиться, но неожиданно вмешался Джинён: он достаточно легко снял девушку с парня и вернул на землю.  — Джинён, ты чего? — первым отошёл от шока Гук.  — Она только говорила, что у неё кружится голова, а теперь решила повеселиться, — спокойно ответил Джинён. Хэён недовольно уставилась на него, чуть сдвинув брови.  — Это на неё похоже, — подтвердил Югём, припоминая похожие случаи. Но сейчас-то ситуация отличается.  — Можете продолжать, я отведу Хэён в комнату, — учтиво предложил Джинён, крепче сжимая женскую кисть. Парни положительно кивнули головой.  — Отдохни, мы потом продолжим, — мило улыбнулся Чонгук, провожая девушку взглядом. Ему было сложнее отпустить Хэён: она смогла глубже проникнуть в его сердце и, возможно, если бы не соперничество с другом, всё могло сложиться по-другому.  — И что это сейчас было? — откровенно сердилась девушка. Как только они отошли на приличное расстояние, она высвободила руку и повернулась к парню, что выглядел неподдельно строго.  — Я просил тебя прекратить эти игры.  — Во-первых, я не играла, а во-вторых, всё и так закончилось, я просто хотела хорошо провести время с друзьями.  — Ты можешь так же хорошо провести время в моей компании, — чуть приподнял он уголок губ, заставляя девушку напрячься. Его поведение и действия вроде и были ей понятны, но она всё равно не знала, как реагировать и что делать. Джинён заметил смятение и первым сделал шаг к Хэён, отчего ей пришлось приподнять подбородок, чтобы смотреть парню в глаза. Она не могла понять, о чём он сейчас думает и уж тем более не знала, что планирует делать. Его лицо стало ближе, и женское сердце принялось отбивать безумный ритм, а дыхание замирало от любых даже самых незначительных действий. — Отпусти этих детей, если не хочешь наказания, — уверенно и властно прошептал он в губы, вызывая дрожь внутри девушки.  — Я же сказала, что всё кончено, — пыталась возмутиться Хэён, но выходило не так твёрдо, как ей хотелось.  — Хорошая девочка, — нагло улыбнулся Джинён, довольный реакцией девушки. Сейчас Хэён впервые почувствовала себя настоящей добычей, причем загнанной в угол. «Я хочу, чтобы он был со мной», — сказала она себе, наблюдая, как невозмутимо Джинён выпрямляется и уходит в другом направлении от её домика.

***Сейчас***

 — Я никогда не оправдываюсь, — хмыкнул Джинён, принимая нормальное положение, тем самым давая Хэён встать с кровати. Он следит за каждым движением, очерчивает взглядом изгибы, но остаётся спокойным.  — Так зачем ты пришёл в мою спальню? — интересуется девушка, заглядывая в шкаф.  — Скоро мы вернёмся к обычной жизни, — начал издалека Джинён, отводя взгляд, ведь за дверцей шкафчика Хэён принялась переодеваться, а мужчина не настолько всесильный, чтобы сознательно испытывать свою выдержку. И пусть ему хотелось зайти дальше прикосновений, но осознание, что после их ждёт конец, не позволяло действовать. — Думаю, лучше сейчас прекратить наше общение.  — Что ты сказал?! — Хэён была больше чем возмущена, она, не контролируя себя, быстро сократила расстояние и прижала Джинёна к стенке, за что быстро поплатилась, в следующую секунду оказавшись на его месте. Прохладная стена касалась лопаток, а мужские руки преграждали путь по обе стороны от головы.  — Ты слишком опрометчива, — насмехался Джинён, выдерживая дистанцию между ними.  — Это был мой план, — попыталась оправдаться Хэён, неуверенно заглядывая в тёмные, словно горький шоколад, глаза.  — Не обманывай меня, — пригрозил мужчина, делая выражение лица более строгим.  — Тогда объясни причину, — настойчиво произнесла Хэён.  — В моём сердце есть другая, — неоднозначно ответил Джинен, внимательно наблюдая за эмоциями девушки, которые отражались в её глазах, словно они зеркало. Сначала грусть, потом злость, за которой следовал огонёк соперничества. Подобное непостоянство рассмешило Джинёна, вызывая на его лице улыбку, которую девушка не смогла понять.  — Тебе смешно? — хмурилась она, грубо хватая мужчину за рубашку. — Я смогу вытеснить её из твоего сердца, — смело произнесла Хэён, после сокращая расстояние между их лицами и оставляя горячий след на недосягаемых ранее губах.  — Не пожалей о своём решении, — немного обеспокоенно ответил Джинён, продлевая их поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.