ID работы: 7393768

Перемены

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я подскочила, тяжело дыша и прижимая к груди одеяло, судорожно огляделась, осознав, что нахожусь не в комнате. Не сразу, но я ощутила тяжесть руки на своем животе, тут же невольно оглядев себя и с облегчением осознав, что он, вроде, меня не тронул. Выдохнув, я нахмурилась и попыталась убрать аккуратно от себя руку мужчины, чем невольно нарушила его чуткий сон и тут же была схвачена и прижата к кровати, а его тяжелое тело, тут же навалилось на меня. - На кой черт ты меня разбудила? - спросил он и придавил рукой мое горло, заставляя невольно вжаться в кровать и упереться в его крепкую грудь руками, - не дергайся. Я тебя просто притащил к себе. Не трогал. - Сказал он хмуро и поднялся, сев рядом и я вновь поднялась, пытаясь откашляться и кутаясь в одеяло. Вот мудак! - Зачем ты меня вообще вырубил? - поджала губы я и отползла от него, скрестив ноги и надувшись. - Я тебя вырубил? Я тебя просто слегка толкнул, а ты тут же отключилась! - Сказал Эрик и пожал плечами, ухмыльнувшись. Слегка толкнул?! Я чуть в Вальхаллу не отправилась от его "легкого" толчка! - Кто бы мог подумать, что девка, которая, осатанев, избила парня, который объективно сильнее ее в несколько раз, до полусмерти может вырубиться от легкого удара спиной о стену. - Ты мне чуть позвоночник не сломал своим легким ударом! - вспылила я и подскочила, тут же начиная падать назад, на что тот тут же моментально среагировал и дернул меня на себя, заставив усесться на его колени, - эй! - Ты мне лучше скажи, долбанутая, ты вообще как сюда додумалась прийти? - спросил он, смотря мне в глаза, упираясь своим лбом в мой. - Мне так тест сказал, - ответила тут же я и отстранилась, нахмурившись, получив тут же тычок его пальцем в мой лоб, - Да хватит! - Тест сказал? А ты слишком тупая, чтобы самой допереть, что твои куриные косточки только мешаться будут у нас? Ты думаешь, что ты любого так завалить сможешь своим бешенством? А вот и нет. Тебе просто повезло, в реальной борьбе тебе бы тут же сломали шею и даже не церемонились. - Я поджала губы, почувствовав ужасную обиду. - Не... не каждый приходит сюда сразу воином, - дрогнувшим от кома в горле голосом сказала я и сжала кулаки так, что ногти до боли впились в мои ладони, - вы для того и есть, чтобы обучать нас, - добавила я и тот почти рассмеялся. - Если ты правда так думаешь, то ты очень наивна. Когда твой брат пришел сюда, он был уже воином. Он был готов к боли, был готов драться и защищаться. А ты что? Ребенок, выращенный в любви и заботе родителей. Ты правда думаешь, что сможешь стать настоящей бесстрашной? - Я медленно кивнула, шмыгая носом и поджав губы уткнулась лбом в его плечо, судорожно стирая подступившие слезы, немного дрожа и пытаясь успокоиться. Мудак! Мудак! Я тебе еще покажу у кого тут косточки куриные!

***

Утро выдалось тяжелым. Тупой Пит опять шутил свои тупые шутки, кидая на меня отвратительные взгляды. На этот раз, темой шуток и вообще шума в столовой стало бурное обсуждение. Обсуждение того, что один из нашей общей комнаты видел, как утром я выходила с Эриком из его комнаты. Тут уже хрен докажешь, что ничего не было, но больше всего, бесило то, что каждый считал своим долгом обсудить это. Так интересно же! Я поджала губы, поймав на себе тяжелый взгляд со стороны. Эрик? Фор? Кто? Вот только не... Я перевела взгляд на смотрящего и осознала, что все плохо. Крис. Мой брат тоже слышал эти слухи и был явно не в восторге. Судя по тому, как он зло перевел взгляд на Пита, этому моральному инвалиду сегодня достанется еще раз. Я выдохнула и поднялась из-за стола, натянув милейшую улыбку. - Какого хера, Молли, с утра я с самого коридора слышу о том, что ты вышла утром из комнаты Эрика? - спросил он и я поджала губы. И как теперь объяснять, как я могла оказаться у этого морального урода в комнате утром? Я едва не всхлипнула от тупости и безвыходности положения, но Крис немного успокоился и потер переносицу, - ладно, дело твое. Ты уже взрослая и я не вправе тебя отсчитывать, - я вздрогнула и стукнула яростно брата! Идиот! - Да как ты вообще мог поверить в это, придурок! - вот уж от него! Идиот! Скотина! Как он мог поверить каким-то слухам, - ненавижу тебя! Брат называется! Ты даже не стал меня слушать, ты поверил каким-то крысам, которые придумывают слухи, - слезы горячими дорожками покатились по щекам от жуткой обиды. Я рванула в сторону выхода, на полной скорости врезавшись в кого-то, упав и тут же поднимаясь рванула к комнате, ничего не слыша и не видя. В комнате я укрылась с головой тонким колючим одеялом. Сердце болезненно сжималось. Я жалела, что пришла в эту идиотскую фракцию. Зачем? Зачем я тут вообще нужна? Как я тут буду дальше, если даже родной брат верит каким-то слухам, а не мне? Жуткая обида не давала успокоиться, а истерика понемногу переросла в простое разглядывание темной поверхности одеяла, а слезы немой ярости и разочарования продолжали щипать щеки и глаза.

***

Эрик нахмурился, оглядевшись в столовой и осознав, что одной особы тут точно уж нет. Он тут же краем глаза заметил приближающегося Криса и едва успел переловить удар. Он был явно в ярости. Мужчина повернулся к тому и кинул взгляд на тут же замолкшую столовую, сразу осознав, что произошло, потер переносицу. - И какая сука пустила слухи? - спросил разъяренным голосом тот, мигом сменив свое настроение. Именно в него вписалась убегающая Молли, на что он даже не обратил внимания. Растрогалась наверное. Ан, нет, - быстро поднимись. Иначе я буду пытать всех, пока один из вас не сознается. - рыкнул мужчина и оглядел всех присутствующих. - Распустить слухи мог только кто-то из новоприбывших. Наши такой херней не занимаются, - хмыкнул парень, окинув затихших новичков убийственным взглядом. - Поднимайте свои булки, неофиты, и тащите их в зал. Будем разбираться. В бесстрашие подобное поведение крыс недопустимо. - Сказал Эрик и ухмыльнулся. Он ненавидел, когда про него распускали слухи. Крис тоже был в заметной ярости. Можно было оставить детишек на него. Этот парень отличался особой жестокостью, из-за чего, когда бесстрашию требовалось выпытать информацию у кого-либо - дело поручалось тут же этому худощавому садисту. Навряд ли он станет засовывать им иголки под ногти, но помучить самой ужасной в их жизни тренировкой - вполне себе. Эрик почувствовал ярость в этом парне, еще когда только увидел его. Издевательства отчима и неспособность дать отпор, вместе с вопиющим равнодушием матери накапливали злобу в этом пареньке долгие годы. Мужчина мог с уверенностью сказать, что этот монстр был по страшнее его самого. В нем была безграничная ярость и ненависть, которая чувствовалась и в его младшей сестре. Крис научился ее использовать и стал самым страшным кошмаром, для всех, кто угодил в плен. Если подумать, девчонка может оказаться очень полезной, если она несет в себе ту же ярость, что и ее брат. Ему надо только плеснуть жидкость для розжига в этот костер.

***

Внезапно, кто-то сдернул с меня одеяло и я поморщилась, все еще коротко всхлипывая. Эрик стоял, сложив руки на уровне груди, так, будто еле сдерживается, чтобы не утопить меня в ближайшей раковине. - Хватит ныть, ты не ребенок. Иди умойся, и мы пойдем в зал, - хмыкнул он каким-то странно довольным голосом. Неужели обрадовался слухам? Придурок! Такой же, как и мой брат! Я поднялась, когда он сел на мою кровать и пошла вяло к раковине. Голова зверски болела от уже уходящей истерики, буквально пульсировала. Холодная вода смыла едкие слезы с раскрасневшихся щек и припухших глаз, после чего я повернулась, окинув злым взглядом Эрика и нахмурилась. Мудак! - Чего разлеглись в грязной одежде на моей кровати? - надулась я и шмыгнула заложенным носом, сложив руки под грудью, а тот поднялся. - Мы перетащим тебя в комнату твоего брата, - сказал Эрик и потянулся, сев и поставив локти на колени, подперев щеку, - скорее всего. А теперь надо идти, истеричка, пока Крис не примочил ребят, - добавил он и поднялся с кровати, широким шагом направившись в сторону выхода, а я быстренько пошла за ним, потирая рукой нос. Когда я зашла в зал за тем, моему взгляду предстали побитые ребята, все в поту и крови, все измученные, будто их гоняли не пол часа, а часов шесть. Крис же, заметив меня, тут же сменился в лице и немного улыбнулся. Очень жутко улыбнулся и направился ко мне, а Эрик ушел вперед к ребятам, на что те радостно заголосили. Что же с ними делал мой братец, раз уж на такого зверя как Эрик они так бодро отреагировали? Я вдохнула и выдохнула, пройдя мимо этого придурка, почувствовав укол обиды в самое сердце, встав рядом с Трис, что тут же меня приобняла, а Пит зло покосился в мою сторону, как и еще несколько ребят. Сами виноваты. День, плавно перетек в вечер. Я сидела на новой кровати в пижаме, что достал мне где-то Крис и тянулась, стараясь хоть чуть-чуть улучшить свою растяжку. Вздохнув, я поднялась с кровати и направилась в сторону столовой, что от этого крыла была значительно ближе. Я остановилась, услышав внезапно чей-то голос, как вдруг, чья-то сильная рука притянула меня к себе, а вторая закрыла рот. Однако, дальнейших действий не последовало и я вздрогнула, задрав голову и заметив на шее прижавшего две знакомые, симметричные черные тату. Я вздохнула, поджав губы и убрав его невкусную руку от своих губ и начала вслушиваться в разговор, однако все равно ничего особо не поняла. А после, две черные фигуры поочередно вышли из столовой, не заметив нас, стоящих за дверью и нахальный молодой человек наконец отпустил меня, а я тут же хмуро посмотрела в его глаза, сложив руки под грудью и хмуря брови, на что тот изогнул бровь с сережкой над ней. - И что ты делаешь ночью вне комнаты? Опять хочешь поспать со мной? - насмешливо спросил командир и я тут же густо покраснела и, развернувшись, хотела уйти, но его грубая рука тут же обхватила мою, дернув меня на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.