ID работы: 7393768

Перемены

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Падение казалось мне вечным. Что-то довольно грубо соприкоснулось с моей спиной и немного подбросило меня, а моя голова, казалось, поседела за время полета. Постепенно успокаивая сердцебиение, я наконец открыла глаза, потирая дрожащие руки и замечая Беатрис, что помогает мне слезть за несколько секунд до того, как ровно за моей спиной приземлился этот мерзавец! Я впервые жалела. Жалела из-за того, что он не пролетел мимо проклятой сетки! Ублюдок! Выравнивая дыхание, я отвернулась от его самодовольного взгляда и посмотрела на мужчину, что стоял в центре толпы и что-то говорил. Из его рассказа, я поняла, что его зовут Фор и он будет нас вести. Слава богу не Эрик! С ним бы мы точно вылетели через пару дней, учитывая его подход. Вздохнув, я потерла плечи и пошла за остальными в сторону… Общей комнаты? Они серьезно хотят, чтобы мы жили все в одной комнате? И девушки и парни? И переодевались тоже? От уродливого взгляда Пита, меня немного передернуло. Не хотелось переодеваться при всех, а уж тем более при нем. Вздохнув, я натянула под юбку штаны, что сели довольно хорошо, но оказались совсем немного длинными и довольно быстро натянула на свою пышную грудь, скрытую стареньким застиранным и тонким лифчиком, черную майку, тут же надев сверху куртку и завязывая ботинки. Было немного неловко от непривычной телу ткани. Вздохнув, я встала и пошла за Трис в сторону тренировочного зала, стараясь держаться подальше от двух, уже плохо себя зарекомендовавших, молодых людей. Идя по коридорам со всеми, я надеялась наткнуться на своего брата, но его нигде не было. Немного пробившись к Фору я постаралась начать разговор. — Простите, а вы случайно не знаете Криса Купер? — неловко спросила я, краем глаза посмотрев на нашего наставника, однако он нахмурился. — Знаю. Он один из командующих. Довольно талантливый. В чем причина интереса? Я не буду говорить, где он находится, пока не буду убежден, что ты не планируешь его убить, — слегка улыбнулся мужчина. — Фор, ты шутишь? Она с крыши прыгать боялась, кого этот шпендик может убить? — нагло встрял Эрик, нагло положив мне на голову локоть, посмотрев на меня несколько хищно и давая понять, что мне будет плохо, если я сейчас начну возмущаться. — Он мой старший брат. Я хочу с ним увидеться, — произнесла коротко я, поджав губы и поморщившись от дискомфорта, — мне надо сказать ему, что я тут. — Молли, я думаю, твой брат уже знает, что ты тут, — ответил Фор и я вздрогнула, — он сейчас на миссии. — Хорошо, спасибо, — кивнула я и потерла нос. Вскоре мы распределились. Трис сразу не понравилась Эрику. Она была довольно дерзкой и даже хамила ему, что бы и я сделала, если бы не так сильно боялась. Однако хорошо это не закончилось. Внезапно, тренировку прервали. Ее позвали на арену драться врукопашную с какой-то неофиткой. Довольно крупной неофиткой, что двигалась довольно тяжело и уверенно. Я поджала губы, смотря как Трис старается уклоняться. — У нас можно сдаться, — сказал Фор, понимая, что Трис не победить в этом бою чисто физически. — Новое правило, — гадко сказал его товарищ, — будете драться, пока одна не вырубит другую, — ухмыльнулся он. — Но это не честно! — не задумываясь выдала я и тут же получила уничтожающий взгляд в свою сторону. Ну все, конец мой пришел. Трис старалась сражаться, однако ее вырубили с нескольких ударов, оставив лежать на арене. Я тут же подлетела к ней и начала пытаться вытянуть с арены, в чем помог Фор. — Последний прыгун и седьмой, на арену, — холодно выдал Эрик и я оглянулась, замечая, как на арену залезает Пит. Колени потяжелели и я еле заставила себя дойти. Не знаю, что двигало мной, но получив один раз по лицу, чувствуя как заболела губа, я почувствовала, как что-то переклинило в голове. Он не такой сильный и единственное его преимущество — физическая сила. Пока он самодовольно ухмылялся, я потерла губу. Сукин ты сын, думаешь что уже выиграл? Яростно крикнув, я с разбега ударила его кулаком в живот, чувствуя как тут же заболела конечность, заехала другой по лицу. Он явно такого не ожидал, как и все остальные, что окружали арену. После, я ударила его по колену, от чего он упал на одно и тут же получил по подбородку коленом и упал на спину. Ярость просто затмила мой разум и я даже не поняла, как вырубила его, продолжая дубасить головой о поверхность арены ровно до тех пор, пока меня не оттащили от этого конченного человека. Эрик тащил меня, а я брыкалась. Ну вот ярость играла, не могла я успокоиться. Хотелось размозжить голову Пита о поверхность. Командир долго церемониться не стал и окунул меня в бочку с водой, в которой плавал ковш, головой, держа меня за волосы. Воздух стремительно покидал мои легкие, в глазах темнело, однако ярость куда-то пропадала, сменяясь паникой. Сама себя не помня и теряя сознание, я даже не сразу поняла, что оказалась на воздухе, пока не получила удар под дых, что мигом выбил воду из моих легких, сменяя ее болью. — Успокоилась?! — рыкнул Эрик, залепив мне пощечину, — это за то, что поцарапала меня, — холоднее добавил он и поднял меня за шкирку. Странные методы вернули мне способность мыслить трезво. Руки саднили, как и колени, к которым приклеились штаны, обещая, что отдирать их будет больно, а отстирывать тяжело. Видимо я разодрала их, когда усаживалась на Пита и принималась его бить. Костяшки были сбиты почти в мясо. Он вздохнул, оглядев меня и повел обратно. Трис меня тут же обняла, а Фор хмуро отправил меня с ней в медпункт. Уходя, я точно слышала, что он начинал ругаться с Эриком. Оказавшись вечером в комнате, чистенькая и обработанная, я вздохнула и укуталась в одеяло, смотря краем глаза на Пита, которому было уже не до идиотских шуток. Вздохнув, я потерла щеку, на которой красовался синяк от пощечины и, поправив совсем короткие шорты, я легла, укрывшись с головой одеялом. Сон медленно проникал в мое сознание, а раны заболели еще сильнее, как на зло. Я поднялась, когда все спали и, накинув на плечи куртку, направилась в темноте искать столовую. Вероятно, так они экономили электроэнергию, отключая освещение. Темно как в пещере с непривычки. Я шла на ощупь к дальнему свету красной лампы, что висела над входом. Я ужасно боялась споткнуться и упасть на и так болящие коленки. Я даже не сразу осознала, что произошло, оказавшись прижатой лицом к стене. Чья-то довольно жилистая рука обвила мою талию, прижав меня к своему телу. Я лопатками почувствовала мышцы схватившего и горячую кожу. — Лилипут, какого черта ты ходишь тут ночью? — послышался не самый желанный голос, а дрожь меня пробрала до кончика носа. Мне пипец. — Я водички захотела, — сказала я, вмиг потеряв всю храбрость и почувствовав себя маленьким цыпленком. Дрожь пробрала, когда его пальцы скинули лямку тонкой майки, под которой естественно ничего не было, с моего плеча, сжав его до боли рукой. Я тихо пискнула, на что услышала усмешку. Я чувствовала как сердце быстро бьется в груди, будто пытаясь вырваться, но оно едва не остановилось, когда его губы коснулись моей шеи. Страх из-за того, что он мог сделать дальше меня парализовал, но в следующую секунду я начала вырываться, не способная говорить. Резкий удар спиной о стену и в глазах потемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.