ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Молодая девушка с лёгким ранцем цвета хаки шла по городу. Одета она была скромно: синие джинсы, чёрная кожаная куртка, под ней - чёрно-белая футболка, на ногах - белые кеды. Русые волосы завязаны в хвост. На лице макияж отсутствовал. Судя по времени, было раннее утро и девушка шла в школу. Это была я - Дарвина. - Всем привет! - сказала я, зайдя в класс. - Ну привет, Чудик! - ответила Алла. - Привет! - поприветствовали меня другие одноклассники. Чудик - да, это моё прозвище. Ещё с детского сада я отличалась от своих сородичей: малообщительная, замкнутая в себе скромница, боюсь грозы и аттракционов. С возрастом - странностей стало только больше: рано перестала верить в сказки, до сих пор не было отношений с парнями, не люблю пользоваться косметикой и ходить на танцы, зато много читаю различных книги. Из-за всех этих странностей, у меня почти не было друзей. Но я не считала это своей проблемой. - Главное в жизни - найти себя! - говорила я. - А семья и друзья - дело наживное. - Ты ошибаешься! - отвечали мне, но я не соглашалась. - Эй, ребят, а вы слышали, что капитана Америку нашли во льдах, совершенно живого? - вывел меня из воспоминаний Влад. - Брехня! - сказала я. - Не мог он после всего пережитого выжить! - Мог - Фома неверующий! - и все одноклассники засмеялись. - Ну да, очень смешно! - сказала я с иронией в голосе. - А я верю. Легко можно заморозить себя на несколько лет и с тобой при этом ничего не случится. - возразила Дарла. - Да я вообще не верю в этого капитана Америку! Думаете - это правда? Да по любому в лёд на несколько минут лёг какой нибудь качок в трико, а затем сняли видео, как его откалывают изо льда, а нам несут пургу: "Ой, смотрите, это тот самый капитан Америка!". Все считают его героем, а я думаю, что подвиг нескольких солдат приплели к одному, этим самым и создав супер-солдата. - Хорош, Чудик! Если ты не веришь - это не значит, что никто не верит. Лучше уткнись в свои книги, как ты всегда это делаешь! - посоветовал Алекс. Я хмыкнула, достала из ранца книгу и стала читать, перестав обращать внимание на одноклассников. Дальше день пошёл как обычно. На уроках - со мной никто не разговаривал, а на переменах - терпела насмешки одноклассников и учеников с других классов. После уроков, за школой меня поджидала какая-нибудь компания из парней и девчонок. Как обычно окружили и повели в укромное место, где никто нас не видел и использовали меня в качестве боксёрской груши, пользуясь тем, что я не могу дать сдачи. Раньше я пыталась жаловаться на это, вот только мне не верили. А всё потому, что пока я шла до дому, раны заживали, да и любая одежда, что была на мне в этот день, быстро восстанавливалась. Из-за этого я бросила попытки что-либо кому доказать. Упорные тренировки и занятия спортом смогли дать результат. Я стала защищаться, но от этого лучше не стало. После этого, я обычно шла домой и садилась за уроки. Ближе к вечеру за мной заходил кто-нибудь из одноклассников, и мы шли гулять. В эти часы я забывала о своих странностях, хоть я и чувствовала себя не в своей тарелке, находясь в компании. Обычно мы заходили в какой-нибудь магазин, все брали пиво, а я - сок. Затем шли в парк и долго сидели на скамейке, и болтали ни о чём. Точнее - разговаривали мои друзья, я же молча слушала и старалась быть хоть немного в теме. После - часами бродим по городу. Затем я возвращалась домой и после ужина ложилась спать. Закрыв глаза, я погружалась в мир снов. Обычно мне снились торнадо, а точнее - будто я повелеваю воздухом: могу направить смерчи в любую сторону, могу вызвать их и убрать, могу находиться в середине торнадо и со мной ничего не происходит. Мне очень нравятся эти сны, так как именно в них я чувствовала себя счастливой, бесстрашной, сильной и могучей. На утро всё повторялось. В выходные дни я, как и другие подростки, позволяла себе чуть больше понежится в кровати, стараясь продлить те сны. Днём я обычно брала сумку, в которой лежала книга, шла в парк, садилась под какое-нибудь дерево и, смотря в небо, мечтала. Хоть я старательно и отрицала, что мне нужно думать в первую очередь о карьере, в душе я всё же надеялась, что найду того, кто будет смотреть на мир так же, как я или поможет измениться мне, чтобы я наконец смогла стать обычной девчонкой. Помечтав, я обычно открывала книгу и окуналась в мир грёз. Как правило - это был один из романов Стивена Кинга - моего любимого писателя. Именно его книги мне были ближе всего по душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.