ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Был обычный вечер середины рабочей недели. Мы по привычке сидели на скамейке в парке. Целый день небо было ясным. Но к вечеру его обволокло тучами. Я предчувствовала неладное и когда одноклассники за мной зашли, я долго отказывалась идти. Но в конце концов им удалось меня уговорить, заверив, что погода не испортится. Увы, они оказались не правы: вскоре небо стали озарять вспышки молний. - Ребят, я, пожалуй, пойду. - засобиралась я домой. - Не дрейф, Чудик - это всего лишь зарницы! - сказала Клара. - Ну вы же прекрасно знаете, что я не люблю находиться на улице во время грозы, даже такой. - Тебе пора привыкать, трусиха! - вставила Дарла. - Вот-вот. Грозы - не самое страшное, - добавил Алекс, взяв меня за руку. - Да, но... - я не знала, что ответить. - Ладно, ступай, Чудило! - сказал Антон. Алекс отпустил меня и я поспешила уйти. Быстрым шагом я торопилась покинуть парк. Мне хотелось вернуться домой до начала дождя. Но увы. Обычно, по сюжетам фильмов главному герою не хватало всего несколько шагов до конечной цели, когда его сбивало с ног. Но это был не фильм. От парка, до моего дома идти три квартала и я прекрасно понимала, что вряд ли смогу добежать до дома сухой. К сожалению, я даже не успела покинуть парк, как рядом со мной ударила сильная молния и на меня упало дерево. - А-а-а-а! - закричала я от боли. Дерево упало мне на ноги и я лежала лицом на земле. Что-бы обернуться назад, я облокотилась на локти. Да, забавное зрелище. Я представила, как выгляжу со стороны: молодая девчонка лежит на асфальте, придавленная деревом. Смешно и страшно одновременно. - Помогите! - закричала я. - Ребята! - но мои одноклассники то ли не слышали, то ли не хотели слышать. Прохожих в парке тоже было мало, но начавшийся дождь и усиливавшаяся гроза, заставили людей не обращать внимание на беспомощную девушку и поскорее скрыться от непогоды. Я оказалась предоставлена сама себе. Я упёрлась локтями в асфальт и из-за всей силы стала тянуть себя вперёд. - М-м-м-м! - я почувствовала новый приступ боли и я ослабила тягу, чтобы отдышаться. Затем я снова повторила попытку, но безрезультатно. Все попытки освободиться от дерева были неудачными и я уже начала подумывать об отпиливании ног маникюрными ножницами, но тут же отмела эту мысль, так как понимала, что я скорей всего потеряю сознание от болевого шока, да и маникюрные ножницы не годятся для такого. В это время, я увидела недалеко от себя группу людей и в тоже время неожиданно подул тёплый ветер. Но я не стала их звать, так как уже не надеялась на помощь. - И почему я повелитель воздуха только во сне, а? - вертелось у меня в мыслях и тут же я решила откинуть все свои неверия и представить, что я нахожусь во сне. - Это сон. Это сон. - говорила я про себя и стала делать манипуляции руками. - Мне нужен ветер. Нужен торнадо. Это сон. Это сон. - неожиданно, воздух стал плотнее, около меня с неба стала опускаться воронка. Я слышала, как люди в панике разбегаются, и чувствовала как та группа все как один смотрят на меня, но мне было всё равно. Вызвав смерч, я направила его на свои ноги и дерево откинуло от меня на несколько метров. После этого, я опустила руки и торнадо исчез. Я наконец смогла перевернуться на спину и вздохнуть с облегчением. На лице я почувствовала капли дождя. По прежнему сверкали молнии и гремел гром, но я чувствовала себя счастливой. - Я это сделала! - сказала я шёпотом. - Я это сделала! - прокричала я. - У меня получилось! Ха-ха-ха! - я почти не чувствовала ног, но знала, что через несколько минут они восстановятся и я смогу наконец встать и уйти с этого злосчастного парка домой. В это время, группа наблюдавших подошли ко мне. Они походили на людей с карнавала, так как были одеты в рыцарские доспехи с плащами. На поясах у них висели мечи, а одного в руках был молот. - Эй Тор, кажется одна из твоих молний попала в дерево и свалило прямо на неё. - засмеялся один. - Зато вы посмотрите, какой она ветер вызвала, чтобы освободиться! - оправдался со смехом тот, кого назвали Тором. - Смех смехом, но ноги у неё переломаны. - сказал тёмноволосый, осматривая по-очереди мои конечности. - Да и локти у неё в крови. Вы не волнуйтесь, я вам сейчас помогу! - пообещал он мне. - Нет! - крикнула я немного с испугом. - Не нужно. - сказала я уже спокойным голосом. - Локи, бедная девушка тебя боится, - засмеялся Тор. - Даже от помощи твоей отказалась. - Не из-за этого, - поспешила я вступиться за парня. - У меня высокий процесс регенерации. Через несколько минут, мои ноги и локти заживут. Но я буду очень признательна, если вы поможете мне сесть на скамейку. - тот, кого называли Локи, осторожно взял меня на руки и усадил на ближайшую скамейку. - Спасибо. - сказала я. Он посмотрел на меня и наши взгляды пересеклись. В его зелёных глазах можно было утонуть, а его взгляд, казалось, завладевал тобой. Лицо его было мертвенно бледным, а чёрные волосы были уложены назад. Я невольно улыбнулась и он улыбнулся в ответ. - Я Локи. - представился он. Его голос был нежным, тёплым и ласкал уши. - А я - Дарвина. - представилась я. И тут-же поспешила отвернуться, так как почувствовала, как мои щёки наполняются багровым оттенком. - Эй Локи, кажется в тебя влюбилась смертная. - засмеялась девушка. - Замолчи. Дарвина - я Тор, а это мои друзья - Сиф, Хогун, Фандрал и Вольштаг. А Локи - мой дорогой братец. - Очень приятно. - сказал я. - Дарвин, а давно у тебя этот дар - повелевать воздухом? - Я открыла его в себе только что. - призналась я. - До этого, я вызывала торнадо лишь во сне. - Забавно. А я повелитель молний, а Локи - маг. А ещё у нас у всех тоже высокий процесс регенерации. - То есть вы пытаетесь внушить мне, что вы - супергерои? - Ну да - мы герои! - Не ври, Тор, никакие мы не герои! - встрял Локи. - Мы живём далеко от Мидгарда (Земли по вашему) на чудесной планете Асгард. - Вот как? И по видимому, вы не скрываетесь раз рассказываете такое первому встречному! - с иронизировала я. - Да нет. Ты не первая встречная. У тебя есть дар. Есть что-то от асгардца. - Она права, брат, ты не должен был этого рассказывать! - Не волнуйтесь - я не проболтаюсь! - пообещала я. - Да и вряд ли мне кто поверит. - А чего так? - спросил Локи. - Не важно. - отмахнулась я. - А вы ведь в первый раз здесь? - Да. Мы стараемся особо не светиться. - Ясно. - ноги уже прошли и я засобиралась домой. - Я пойду. - я встала, но ноги немного затряслись. - Попытка номер два. - засмеялась я. - Давай мы тебя проводим! - предложил Тор. - Не откажусь. А то вдруг мне опять какое-нибудь дерево на ноги упадёт? - чем вызвала смех у остальных. Локи осторожно взял меня за руки и осторожно повёл по улице. Остальная компания шла рядом. Они проводили меня до дома. - Пока. - сказала я. - Пока. - сказали мне мои новые друзья. - Мы ещё увидимся? - Непременно! - пообещал Локи. - Следи за небом! Если увидишь молнии, значит это мы. - добавил Тор. - Идём Локи! - я с неохотой отпустила руку Локи. За этот час, что мы общались, я почувствовала тягу к этим ребятам. Мне казалось, будто мы одной крови. А этот скромный и тихий маг Локи - он чем-то отличалась от них и больше всего казался мне ближе. Я помахала им рукой и зашла в подъезд. - М-да, Дарвина, кажется, ты влюбилась. - сказала я про себя. И тут-же встрял другой голос. - Эй Чудик, да кому ты нужна? - но я тут-же отмела от себя эту мысль. - Им - нужна. Наверное. - я почему-то была уверена, что мы действительно скоро вновь увидимся и эта мысль грела мне душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.