ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мотивация

Настройки текста
На следующее утро я проснулась и оделась в платье, в котором была и вчера. Когда я расчёсывала волосы, в дверь постучали. Я пошла открывать думая, что это пришёл Локи. Но увы, там оказался мой отец. - Вы? - я отпрянула. После вчерашнего, его хотелось видеть меньше всего, тем более с утра. - Я пришёл пожелать доброго утра своей дочке. - спокойным и всё так-же нежным голосом сказал он. - И вам доброе утро. - ответила я. - Я ещё не оделась. - я поспешила закрыть дверь, но отец не дал мне этого сделать. Он толкнул меня весьма грубо, отчего я упала на пол. Затем он зашёл в комнату, закрыл дверь и пошёл прямо на меня. Помня вчерашний опыт, я попыталась сохранить спокойствие и встала на ноги. - Мне больно, между прочим! - упрекнула я. - Ничего, потерпишь! - он подошёл ко мне в плотную, отчего сердце стало просто трепыхать от страха. Я с трудом старалась сохранять на лице невозмутимое спокойствие. Тиван вновь протянул свою руку, чтобы коснуться моего лица и я, как и вчера, перехватила её. Тогда он второй свободной рукой взял мою свободную руку, а затем одёрнул первую и в этот раз, у него всё таки получилось. Когда его рука оказалась на моей щеке, я вдруг замерла, потому что перед моими глазами стали появляться видения: тьма победила свет, избиение моей матери, нелюбовь к своему сыну и второй жене, он насилует девушку. - А-а-а-а! - закричала я и с трудом смогла оттолкнуть от себя отца. Затем я побежала к двери, но он меня догнал и швырнул на кровать. Я ударила его в живот, а затем по голове из-за чего он упал на пол. В этот раз мне хватило времени, чтобы выбежать в коридор. Мне хотелось спрятаться, убежать подальше от этого тирана. - Моя комната находится за стенкой. - вспомнила я слова Локи. Я забежала в соседнюю комнату, аккуратно закрыла дверь и прижалась ухом. - Дарвина! - я вновь услышала голос отца. - Я хочу просто побыть со своей дочерью и поговорить. - я молчала и не шевелилась, боясь себя выдать. Для верности ещё и закрыла сама себе рот рукой. - Что ты здесь делаешь? - послышался ещё чей-то голос. - Я пришёл к своей дочери, а она - увидев меня, убежала. - вновь обманчивый непринуждённый голос отца. - А разве тебе не было велено не подходить к ней? Или ты не разу не получал ножом в печень? - Ты не посмеешь! - Тору смею, а тебе и подавно, если захочу! Так что убирайся отсюда, пока я не привёл свои угрозы в действие! - в это время ручка двери стала поворачиваться и я прижалась к стене, чтобы меня не задело. Дверь открылась и в комнату зашёл Локи. Он закрыл дверь и только потом заметил меня. - Дарвина? - Он ушёл? - вопросом на вопрос ответила я. - Ушёл. Да даже если бы не ушёл, в эту комнату он не посмеет соваться! - Локи подошёл ко мне, аккуратно положил свои руки на мои плечи и нежно посадил на свою кровать. - Что он с тобой сделал? Ты вся бледная. - Он всего лишь дотронулся до меня и меня посетили видения. Я видела тьму, видела как он избил мою мать, вижу ненависть его к своей семье, а ещё... - я запнулась, боясь закончить. - А что ещё? - Локи посмотрел мне в глаза и я поняла, что он должен это знать. - Я видела его желание - он насильник! Он страшный человек, Локи! Я боюсь его! - Пока я рядом - тебе бояться нечего! - он погладил меня по спине. - Но ведь ты не всегда сможешь быть рядом! - возразила я, а затем резко встала. - Я научусь защищать себя! Я обуздаю ветер, научусь летать и владеть мечом и тогда я больше не позволю себя ударить! - Локи тоже встал. - Вот это я понимаю настрой! - улыбнулся он. - Раз уж я вызвался помочь научиться владеть своей стихией, позволь же и остальному научить тебя именно мне? - С радостью! - ответила я, улыбнувшись ему. Мы стояли друг на против друга, держа друг друга за руки и улыбались. Повисла неловкая пауза. - О, вот вы где! - в комнату опять заглянул Тор. - Что Дарвина, вы сегодня местами поменялись? - мы втроём засмеялись. - И тебе доброе утро! - сказала я. - Заходи Тор, раз уж пришёл! - сказал Локи. - Только дверь закрой! - громовержец послушался и подошёл к нам. - Что-то случилось? Обычно ты не впускаешь меня в свою комнату! - Да случилось! - мы с Локи рассказали Тору о случившемся. - Нужно рассказать отцу о настоящей его сущности! - сделал заключение Тор. - И чем раньше я это сделаю - тем будет лучше! - он поспешил покинуть комнату, но я его остановила. - Постой! - он замер и обернулся. - Будет лучше, если я сначала познакомлюсь со своими братом и мачехой! Я знаю, что он их не любит. Но мне нужно знать, как они относятся к нему. Каранта хоть и разрушила мою семью, но я не хочу делать этого в ответ! - Она права - Тор! Надо сначала поговорить с ними! - согласился со мной Локи. - Хорошо! Сделаем, как скажете, но мы с друзьями, как и обещали, будем рядом! - Спасибо! - сказала я. Тор вышел из комнаты. - Ты верно ещё не завтракала? - спросил меня Локи. - Да, но из-за отца, я даже не успела причесаться! Не идти же мне на завтрак с такой копной на голове? - А что - тебе идёт! - засмеялся Локи. - Эй! - упрекнула я его. - Ладно, ладно. - сдался он. Мы вышли из его комнаты и зашли в мою. Расчёска валялась на кровати. Я взяла её и быстро расчесала волосы. Затем мы с Локи вышли из моей комнаты и он повёл меня на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.