ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Мы позавтракали довольно быстро. От волнения, мне не очень хотелось есть и Локи едва ли не уговаривал меня съесть что-нибудь, из-за чего вызывал у меня смех. Наконец с завтраком было покончено и мы отправились в тронный зал. Зал был довольно большим, а в самом конце стоял золотой трон, на котором восседал царь. - Ваше величество! - поклонилась я, когда мы подошли к нему. - Значит ты и есть богиня воздуха. - констатировал он, а затем встал, подошёл ко мне и положив руку на моё плечо велел. - Встань! Я Один. - А я... - но он меня перебил. - Я знаю кто ты! Ты Дарвина - приёмная дочь Хэппи и Миланы Грозовых и родная - Тивана и Удары Штормоворых. Тебе должно быть 17. - Да. Значит вы знали моих родителей. - В своё время мы вместе бились против йотунов. Тиван - обычный асгардский солдат, а Удара - богиня воздуха и была одной из самых сильнейших. Её слабой стороной была лишь слепота. Тиван и Удара мечтали о детях, но проходили годы, тысячелетия, и семнадцать лет назад удача наконец улыбнулась им. На свет появилась ты - наследница дара матери. Но завистники есть везде и твоим родителям тоже завидовали. Каранта - богиня огня, тоже имела глаз на Тивана, вот только он уделял много времени тебе и твоей матери. Тогда она решила убить тебя и подставить Удару. Утром, когда твой отец проснулся - увидел Удару с окровавленным ножом в руках и твоё израненное тело. В порыве гнева он избил её и Удара с тобою на руках, бежала из Азгарда. Единственным, кто знал о твоём место нахождении был Хеймдалл, но желая защитить тебя, он до сих держал в секрете твой новый дом. Если бы Тор и Локи со своими друзьями случайно не наткнулись на тебя, мы бы до сих пор оставались в неведении. Из их описания стало ясно, что ты куда сильнее своей матери и менее уязвима, что и помогло тебе выжить в Мидгарде. - А что стало с отцом после побега матери? - спросила я. - Он по-прежнему живёт в Асгарде и по прежнему является одним из моих верных солдат. Правда, он женился на Каранте и сейчас у них растёт сын Джени - бог пламени и твой брат. Тебя он считал погибшей. Когда я спрашивал у него про тебя, он говорил, что у нет и никогда не было дочери. - я слушала это и чувствовала, как в сердце накапливается злость. Между тем, Один продолжил. - Вчера, когда я сообщил ему, что ты жива - он захотел тебя увидеть. - Увидеть? После того, что он сделал? Зачем? - спросила я трясущимся голосом. - Чтобы попросить прощения. - раздался ответ сзади. Я обернулась и увидела мужчину в золотых доспехах. Он шёл прямо ко мне, но не дойдя несколько шагов, невольно остановился. Между нами встал Локи, выставив вперёд свои клинки. - Ещё один шаг и я тебя убью! - сказал он. - Я её отец и хочу обнять свою любимую дочь. - А я её друг и не позволю её трогать такому как ты! - Локи! - неожиданно встрял Один. - Это решать не тебе, а Дарвине. - Локи с неохотой опустил клинки и хотел отойти, но я схватила его за руку и Локи остался стоять рядом. - Нет. - сказала я. - Я не хочу. - Тиван подошёл совсем близко и попытался коснуться моей щеки, но я перехватила его руку. - Не смей меня трогать! - Дарвина - я любил твою мать и тебя люблю! - сказал Тиван, как можно нежнее. - Если бы любил, то не допустил бы такого! - сказала я сквозь зубы. - Ты убийца! - затем я повернула голову к Локи. - Локи - могу я попросить тебя об одолжении: не подпускать ко мне этого подонка ближе чем на сто метров? - С радостью! - ответил он, улыбнувшись. - Дарвина? - но Локи вновь выставил свои клинки и солдату пришлось отступить. - Ваше величество, я могу уйти? Мне нужно всё обдумать! - спросила я, обращаясь к царю. - Конечно! - я чуть ли не бегом отправилась в свою спальню. Там я села на кровать и наконец смогла дать волю слезам. - Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - закричала я. В это время в дверь постучали. От избытка эмоций, я себя не контролировала. - Убирайтесь! - крикнула я. Но стучащий не послушал и я услышала, как открывается дверь. Я обернулась и увидела Локи. Он зашёл в мою комнату, закрыл дверь и сел на кровать рядом со мной. Несколько секунд он колебался боясь, что я не захочу что бы он меня трогал. Но вскоре он всё таки положил свои руки на мои плечи. Я повернулась к нему и уткнулась в его плечо. Он вновь меня обнял как можно крепче. - Ненавижу! - вновь повторила я. - Поплачь, поплачь! - лишь ответил он мне. Я подняла голову и сказала. - Я не хочу его видеть! Зачем он так поступил с мамой, со мной? - Не знаю. Но это нельзя никак оправдать. Он не должен был вас предавать. - Вот именно! Я его не прощу! Никогда! Он мне не отец! - когда я успокоилась, Локи повёл меня на прогулку. Что бы как-то отвлечь меня от грустных мыслей, он решил показать мне город, чему я была только рада. К нам в компанию присоединились и Тор со своими друзьями. Я была приятно удивлена, что и они поддерживают меня и считают, что Тиван поступил подло по отношению к моей матери. Но в связи с тем, что у меня теперь есть ещё и брат, мы понимали, что мне придётся с ним познакомиться. Это знакомство решили отложить на следующий день и в этот раз, со мной будет вся компания Локи и Тора, чтобы избежать лишних инцидентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.