Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каранта и Джени

Настройки текста
Женщина и парень были одеты в красно-жёлтые одежды. Они подошли к нам и молча встали. Они напомнили меня, когда я второй раз встретилась со своими новыми друзьями из Асгарда: я была неуверенна в себе, волновалась и боялась. Но сейчас эти эмоции испытывали они. Я поняла, что нужно как-то начать разговор. - Здравствуйте! Я Дарвина. - представилась я. - А вы должно быть Каранта и Джени? - Да. - ответила женщина, а затем она вдруг упала на колени. - Прости меня пожалуйста! Я не хотела, чтобы всё так случилось! Я думала, что Тиван всего лишь уйдёт от твоей матери ко мне! Я же знала, что у Удары шрамы быстро заживают, а значит и ты быстро пришла бы в себя! Я не думала, что он поднимет на неё руку, не думала, что твоя мать сбежит в Мидгард! - бедная женщина билась в истерике. Нам с Локи пришлось взять её за руки и поставить на ноги. В это мгновенье меня посетили видения: зависть к моей матери, покушение на меня и подстава матери, свадьба её с моим отцом, лишение контроля над огнём, нелюбовь и страдания от рук моего отца, смирение, победа света над тьмой. - Хватит! - велела я. - Что было - оставим в прошлом! Я вас уже простила. - я обняла её. - Ты хорошая! Так-же, как и твоя мать. - женщина улыбнулась мне. - Джени - подойди ближе! - мальчик послушался. - Джени - это твоя сестра Дарвина. - Рада познакомиться! - сказала я и протянула руку для пожатия. Мальчик пожал её и снова меня посетили видения: доброта и смирение, недостаток отцовской любви, магия огня, свет побеждает тьму. - Значит ты и есть моя сестра? - констатировал мальчик. - Да Джени. - Ты подруга принцев? - спросил он, посмотрев на Локи. - Мои друзья - твои друзья! - ответила я, а Локи протянул ему руку для пожатия и Джени пожал её. - Я надеюсь, мы будем хорошими друзьями! - Конечно! - пообещал Джени. - Я так хотел, чтобы у меня был братик или сестрёнка! Так мечтал! Хоть ты и старше меня, но я буду тебя защищать ото всех, даже от папы! - От папы? Да ты никак и сам от него натерпелся? - спросил Локи. - Да. Он маму бьёт, на меня кричит. Он плохой! - я обняла своего брата. - Тиван страшный человек! - сказала Каранта. - Но самое ужасное, что и у нас с Джени тоже высокий процесс регенерации из-за чего доказать того, что он с нами делает, мы не можем. На людях - он добрый и заботливый. Когда мы остаёмся одни - он превращается в безжалостного тирана. Я пыталась развестись с ним, но он этого не позволяет. - Так может стоит всё рассказать Одину? - спросила я. - Я пробовала. Джени пробовал. Но Тиван умнее и хитрее. Он убедил царя в своей невиновности и в том, что мы его оклеветали. Вряд ли вам удастся убедить его в обратном. - Ого! - удивился Локи. - А дела обстоят куда хуже, чем мы думали. - Папа уже и на тебя напал, да? - спросил Джени. - Да, братишка. Я вчера с ним познакомилась, а сегодня утром он пришёл ко мне в комнату. - ответила я. - Бедное дитя! Значит он тебя...? - ужаснулась женщина. - К счастью - нет. Не смог. - И не сможет. - ответил Локи. - Давайте поговорим о чём нибудь другом? - попросила я. - Давайте! - согласился брат. - Дарвина - ты же живёшь в Мидгарде, да? А там тоже золотые города? - Нет. Городов очень много у нас, но они не отливают таким-же блеском, как Азгард. И у нас нет Биврёста. - А как-же тогда Мидгардцы путешествуют по вселенной? - Земляне, так мы себя называем, не особо любят путешествовать по галактике. Мы предпочитаем путешествие по нашей планете. Лишь немногие строят ракеты и космолёты и летят покорять вселенную. - Ух ты! А ты мне расскажешь побольше о Мидгарде? Кстати, а как вы сами называете свой город? - У нас не город, а целая планета. Мы называем её "Земля". И как я уже сказала, на нашей Земле есть много городов и у каждого - своё название. И да, я обязательно тебе расскажу о Земле, когда прилечу сюда в следующий раз! - А ты разве не останешься здесь? - Я не могу, ведь там у меня дом. Мне ещё учится надо. - Ладно! А когда ты вернёшься? - На следующих выходных. - пообещала я. - Ура! - Ладно Джени, пойдём! - сказала Каранта. - Пока Дарвина! Я буду ждать тебя! - мальчик помахал мне рукой. - Пока братишка! - я помахала ему рукой в ответ. - Спасибо! - улыбнулась мне женщина и она со своим сыном покинула сад. - Твой брат милый. - сказал мне Локи. - Согласна. Он вырастет хорошим парнем. - Эй, я правильно понял - ты возвращаешься в Мидгард? - спросил меня Тор. - Ну да. Но я же не прощаюсь с вами? - А куда ты от нас денешься? - засмеялся Фандрал. - Точно! Раз уж ты Азгардец, значит - мы тебя ещё достанем. - добавила Сиф. - Вернёшься домой вечером, а пока - предлагаю прогуляться! - сказал Локи. - А может я сейчас хочу! - сказала я. - Я тебя сейчас не отпущу! - Нет ребят, вы это видите? Ну наглее с каждым часом! - все лишь засмеялись. А Локи тем временем взял меня за руку. - Попробуй только убежать! - сказал он с хитрой улыбкой. - А вот и убегу! - я сделала вид, что напугана и замолчала. Зато это по настоящему напугало обманщика и он невольно отпустил мою руку, а Тор с друзьями перестали смеяться. - Купился, да? - теперь я уже засмеялась и сама взяла его за руку. - Вот как? Ты меня разыграла? Ну ты и... - он тоже стал смеяться. - Ей, голубки, хватит выяснять отношения! - снова засмеялся Тор. - Пошли уже! - мы все вместе продолжили прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.