ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение на Землю

Настройки текста
Целый день я вновь провела время с друзьями: гуляли по городу и травили различные байки. Из-за этого, время пролетело незаметно. Наступил вечер и мы пошли к Биврёсту. - Рад был повидаться! - сказал Тор. - Ждём тебя снова! - добавила Сиф. - Увидимся на следующих выходных! - пообещала я. - Если вы, конечно, в гости на неделе не придёте! - Вам пора! - сказал Хеймдал и открыл мост. Локи обнял меня и нас засосало в мост. Перелетев через галактику, мы оказались на Земле. Когда полёт закончился, мы пошли ко мне домой, держась за руки. Когда мы подошли к дому, я увидела, что в квартире горит свет. - Мама или папа дома. А может и оба. - констатировала я и остановилась. - Волнуешься? - Есть немного. Правда о моих родителях, знакомство с братом и мачехой, истинное лицо отца и понимание того, что... Мои приёмные родители. Они же... Они должны знать, ведь... Ведь... - Ведь они тебя вырастили. - закончил за меня Локи. - Да. Ты понимаешь? Столько навалилось за эти два дня, что...? - Давай я побуду рядом? Помогу объяснить им всё! - Было бы здорово! - я вздохнула, мы зашли в дом, поднялись на нужный этаж и я позвонила в дверь. Мы услышали приближающиеся шаги. - Кто там? - послышался мужской голос. - Пап - это я! - мы услышали, как открывается дверной замок. Дверь распахнулась и в дверном проёме показался мужчина. - Вернулась гулёна! - сказал он с укором. - Я тоже рада тебя видеть, папа! - я обняла мужчину. - А ты значит Локи! - продолжил отец. - Да. Здравствуйте! - Локи протянул руку для пожатия и отец пожал её. - Ладно, чего в дверях стоять? Заходите! - отец отступил в сторону и мы с Локи зашли в квартиру. К нам вышла и моя мать. - Привет мама! - я обняла её. - Всё хорошо? - спросила она меня. - Благодаря ему - да. - ответила я, указывая на Локи. - В хорошем смысле слова. - тут-же поспешила вставить я. - Мне удалось сберечь Дарвину, как я и обещал. - сказал Локи. - Значит я зря волновалась. - сказала женщина с улыбкой. - Проходите на кухню, попьём чаю! - мы вчетвером зашли в кухню, сели за стол и мама продолжила. - Ну как Дарвина - ты нашла ответы на свои вопросы? - Да, нашла. - я опустила глаза не зная, как начать. Локи взял мои руки в свои и мне стало легче. - Моих кровных родителей зовут Тиван и Удара Штормоворовы. Они долго не могли иметь детей, но наконец им повезло и на свет появилась я. Они были счастливы. Вот только в отца была влюблена ещё одна девушка. Она решила получить моего отца, но метод выбрала довольно жестокий. Она подставила мою мать и отец избил её. Из-за этого она бежала в наш город со мной на руках. Отец женился на той девушке и у них родился сын - мой брат. Я видела их. Ту девушку судьба жестоко наказала и теперь она далеко несчастна. Я простила её и решила общаться с ней и моим братом. А вот отец... - я замолчала, чтобы перевести дух и глотнула из кружки. За меня продолжил Локи. - Её отец, скажем мягко, оказался не очень хорошим человеком. Но ещё она узнала, что от матери ей достался дар - повелевания воздухом. Так что ваша дочь намного сильнее, чем кажется. Высокая регенерация, воздух, умение заглядывать в душу - всё это делает её одной из сильнейших на Земле. Теперь ей нужно научиться использовать свою силу. - Да. - родители были шокированы. - Тяжёлая история. - сказал отец. - Значит, ты теперь уйдёшь от нас? Уедешь в родной город, чтобы развить свои способности? - Нет. - ответила я. - Я останусь здесь и продолжу учиться в школе. А со способностями - Локи согласился мне помочь. - отец с недоверием посмотрел на Локи. - Согласился помочь значит? - Па-ап - он... - я снова потерял дар речи. - Ему можно верить. Он хороший... Друг. - Можете не волноваться за неё! Я помогу Дарвине и через год, вы её не узнаете. - обманщик улыбнулся. - А что касается моего города - я буду ездить туда по выходным, если вы не против. - Ладно. - сдался отец. - Но смотри у меня! - пригрозил он Локи, отчего тот невольно улыбнулся. Наконец Локи встал. - Вы простите, но мне пора! - Я провожу. - я тоже встала из-за стола и мы пошли в прихожую и я открыла дверь. - Ну пока! - он взял мою руку в свою и улыбнулся. - Пока! - я улыбнулась ему в ответ. Он поцеловал меня в щечку, отчего я залилась багровым румянцем. Затем он отпустил мою руку и помахав, вышел из квартиры. Я закрыла дверь и вернулась на кухню. - Знаешь, а мне Локи понравился! - сказал отец. - Да ладно? - я сделала вид, что удивлена. - Я серьёзно. Мне кажется, что он хороший парень и пока ты с ним, я даже не буду за тебя волноваться. - Я согласна с твоим отцом: вы хорошо смотритесь вместе. - добавила мать. - Так, ясно. Он вас загипнотизировал. - сделала я заключение. - Я пошла в свою комнату делать уроки. Поговорим, когда вы выйдете из транса! - наступила пауза, а затем мы втроём прыснули от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.