ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Прошло три месяца. На улице заметно похолодало и люди постепенно стали переходить на зимнюю одежду. Я по прежнему виделась с Локи каждый день. Он забирал меня у моих друзей и мы шли к моему дереву, где он помогал мне тренироваться. Я познакомила его со своими одноклассниками, с которыми обычно гуляю в парке и они быстро нашли общий язык. Я всё больше привязывалась к Локи и вскоре уже не могла и дня провести, не увидев его. Также я всё больше сближалась с Джени: ему нравилось слушать Мидгардские истории, узнавая всё больше о жизни людей, а в замен он показывал мне трюки с огнём, которым он научился. *** - О, привет Локи! - сказала Алла. - Привет! - ответил он. - А чего это вы все куртки то толстые одели? - Как это чего? - удивился Алекс. - Зима на носу. Уже холодно в тонких куртках ходить. - А ты тогда почему не утеплилась? - спросил Локи у меня. - Ведь ты же можешь замёрзнуть! - Я не боюсь холода. - призналась я. - Это её фишка. - добавила Дарла. - Ей холод совсем не опасен. Мы сами в этом убедились. - Забавно. Я ведь тоже не боюсь холода. - Ого! Круто! - восхитился Антон. - Да, наверное здорово - не чувствовать и не боятся холода. - мечтательно произнесла Дарла. - Ладно ребят. Я забираю Дарвину. - мы с Локи вновь пошли под моё, точнее теперь уже под наше, дерево. - Ну что, не хочешь попробовать сегодня летать? - Хочу! - я стала вызывать ветер. Он становился сильнее и сильнее, заперев меня в воронку. Вскоре я почувствовала, как ноги отрываются от земли и я стала подниматься к небу. Поднявшись на несколько метров я замерла и посмотрела вниз. Локи показал мне палец вверх. Продержав себя пару минут, я спустилась вниз. - Как сказали бы твои друзья - это было круто! - Локи улыбался. - Я тобой горжусь! - в это время пошёл снег и я прислонилась спиной к дереву. - Первый снег. - улыбнулась я. - Одна из самых прекрасных картин. - Почему? - Ты просто на время забудь о хлопотах и смотри на погоду! - он тоже прислонился к дереву и стал смотреть. - Зима - прекрасное время года. Первый снег означает приближение главного и всеми любимого праздника. - Какого? - Рождества конечно! Это время снега, подарков, счастья, а главное - мира. - А у нас Рождество не празднуют. В силу обстоятельств. - Понимаю. - я закрыла глаза, наслаждаясь погодой. На время повисла тишина, а потом я почувствовала нервное дыхание Локи. Я открыла глаза и увидела, что он стоит напротив меня. Он поставил одну руку на ствол дерева, а другую он держал у моей щеки, боясь прикоснуться. Я поняла, чего он боится и взяла его руку в свою: я помнила свой первый день в Асгарде и была уверена, что и Локи помнит. Его глаза нежно смотрели на меня и мне показалось, что я вижу целую вселенную в них. Наши тела соприкоснулись друг с другом. Я догадалась, что он хочет со мной сделать и поняла, что мне хочется этого, но в тоже время испытывала страх. Из-за этого у меня пропал дар речи. Локи молча смотрел, а затем резко поцеловал меня в губы. Я почувствовала вкус его языка: он был сладковатым. Я закрыла глаза и ответила на его поцелуй. Мы целовались а наши тела поднимались и опускались вровень нашему дыханию. Это было незабываемое ощущение и мне казалось, будто я всегда ждала, когда Локи наконец решится. Я была уверена, что никогда не забуду свой первый поцелуй, который ещё к тому-же случился во время первого снега. Наконец поцелуй закончился и Локи обнял меня нежно, но крепко, перед этим поцеловав меня ещё и в щёчку и в ухо. Я обняла его в ответ, стараясь чтобы это было как можно крепче. Затем мы снова посмотрели друг другу в глаза, лишь слегка разжав объятия. - Я люблю тебя! - прошептал он. - И я... Тебя люблю! - эти слова дались мне с трудом, но когда я произнесла их, мне как будто стало легче. Создалось впечатление, будто я долгое время несла на себе что-то тяжёлое, а сейчас наконец избавилась от этого груза. Мы снова поцеловались, но это был лишь лёгкий поцелуй в губы. - Ну как тебе? - спросил он, всё так-же шёпотом. - Я будто в сказку попала. - призналась я. - Это-же был твой первый поцелуй? - Да! И я теперь вряд ли его забуду! - Локи улыбнулся. - Я старался. - я позволила себе лёгкий смешок. - Я вижу! Момент подобран идеально! - мы отпустили объятия, сели и продолжили любоваться снегопадом. На улице темнело и вскоре в парке зажглись фонари, отчего обстановка стала ещё прекраснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.