ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Анри - повелитель снега

Настройки текста
То утро не отличалось ничем от других. Уроки, на переменах насмешки надо мной. После уроков я шла домой. Да, теперь у школы меня больше не караулили, так как я наконец смогла проучить своих обидчиков и уже через неделю никто не осмеливался меня ударить. На улице ярко светило солнце, но судя по прохожим, все теплее кутавшимся в свои зимние куртки - довольно холодно. Когда я проходила мимо одного из магазинов, то увидела толпу людей увлечённо за чем-то наблюдавших. Мне стало любопытно и я подошла к ним. В центре толпы был парень создававший из снега животных. Чтобы все могли их рассмотреть: снежные животные создавались над головами. - Ух ты! - восхитилась я. - Кого хотите увидеть? - спросил парень, обращаясь к толпе. - Может быть коня? - над нами тут-же появился снежный конь. - Или попугая? - конь превратился в белоснежного попугая. - А змею можешь? - спросила я. - Пожалуйста! - парень подмигнул мне и попугай тут-же стал змеёй. Она поползла ко мне по воздуху и люди невольно расступились. Змея остановилась в нескольких сантиметрах от меня и я протянула руку и погладила её. Неожиданно змея вдруг обвилась вокруг меня, а затем меня резко дёрнуло к тому парню. Люди тут-же стали расходиться, делая вид, что очень заняты. Я невольно испугалась и тут-же почувствовала, как ветер немного поднялся. Я сделала глубокий вдох, чтобы заставить себя успокоиться, но страх так и остался. - Ты кто? - спросила я. - Меня зовут Анри. - представился парень. - Я умею управлять снегом. А ты кто? - спросил он, а его глаза хищно блеснули. - Неважно. - отмахнулась я. - Я не очень люблю новые знакомства. - А я люблю. Скажи своё имя! Кто знает - быть может мы станем парой? - В обще-то у меня есть парень и он очень ревнивый. Так что отпусти и дай мне уйти! - А то что? Он меня убьёт, да? - парень засмеялся, отчего я закатила глаза. Анри пытается играть плохого типичного парня, чтобы понравится мне. К тому-же он много болтает. Вот только зачем? Чтобы дать мне возможность придумать план, как освободиться от него? Он явно не смотрел фильмов. - Да что твой парень может со мной сделать? - Анри продолжал смеяться. - Поколотить? Я его снегом в миг засыплю. - Неважно, что он может сделать. - теперь пришла уже моя очередь смеяться. - Важно, что могу сделать я. - в парня тут-же ударил поток воздуха и он отлетел от меня. Белоснежная змея тут-же исчезла и я побежала прочь. Но мне тут-же преградили дорогу снежные псы. Тогда я взлетела, а псы превратились в больших белых птиц. Они сбили меня и я упала прямо в руки Анри. Я тут-же ударила его и вновь побежала. Но меня окружила снежная воронка, в которой мы оказались вдвоём. - Значит ты мутант такой-же, как и я. - он подошёл ко мне вплотную, и я почувствовала его возбуждённое дыхание. От этого, моё сердце стало судорожно биться от страха. - Но ты ещё слаба. - И что? - Мы должны держаться вместе. Я тебя не обижу. - Уже обидел. - попеняла я. Я попыталась отодвинуть его от себя, но тот стоял твёрдо. Да вы что надо мной издеваетесь то? Сначала Тиван, теперь этот? Не многовато ли? Так, нужно выбираться из его объятий. Локи сейчас нет рядом. Я должна это сделать сама. - Ты меня сама вынудила. - Ладно, ладно. - сделала вид, что сдалась. - Мы будем друзьями. Только отпусти меня! - Хорошая девочка. - он отступил на шаг назад. - Правильно говоришь - сначала друзьями, а потом и парой. - Да-да-да, как скажешь. - А теперь скажи своё имя, в знак дружбы! - Оксана. - тут-же ответила я первое попавшееся имя. - Вот видишь - это же так просто. - он коснулся своей рукой моей щеки и у меня перед глазами поплыли картины его прошлого: богатые родители, любимая сестра, счастливое детство в школе одарённых, свет и тьма отчаянно сражаются друг с другом время от времени одерживая верх друг над другом. Видения закончились. Да, он неплохой парень, но на данный момент тьма временно одержала верх. Анри вдруг попытался меня поцеловать. Нет - этого я уже выдержать не могла и ударила его по щеке, а затем вновь оттолкнула его от себя. Снежная воронка на миг исчезла, но мне этого хватило. Я побежала прочь, образовав вокруг себя воздушную защиту, чтобы снег не мог до меня добраться. Но всё-же я слишком устала и вскоре я почувствовала, как снежные звери нагоняют меня. К счастью я неожиданно столкнулась с каким-то человеком. - Простите! - тут-же поспешила извиниться я и хотела бежать дальше. Но мужчина крепко схватил меня. - Остановись! - велел он мне. Я посмотрела ему в лицо. - Локи? - я даже засмеялась. Как я могла его не узнать? Наверное я слишком была напугана, чтобы узнавать кого-то. Но радоваться времени не было: снежные звери нас окружили. Затем снова образовалась снежная воронка и к нам подошёл Анри. - Эй ты - отцепись от моей девушки! - велел он Локи. - Не понял? - Я говорю - руки убрал! Это моя невеста! - на что Локи лишь засмеялся и крепче обнял меня. - Парень - ты явно ошибся адресом. - затем Локи посмотрел мне в лицо и спросил. - Это кто? - Не знаю. - ответила я. - Я просто подошла посмотреть на его трюки со снегом и теперь мне от него не отделаться. - в это время снег обрёл форму змеи и обвился вокруг Локи, заставив того отпустить меня. - Прости парень, но ты сам напросился! Я же по-хорошему велел тебе отпустить её. - сказал Анри. Он вновь подошёл ко мне вплотную, схватил меня и в этот раз поцеловал в шею. Я попыталась его ударить, но была слаба. В это время снежная змея вдруг отпустила Локи и связала уже Анри, заставив того отпустить меня. Я вновь попала в объятия Локи. Анри с испугом смотрел на нас. - Как? - только и спросил он шокировано. - Не стоит переходить дорогу Богу обмана. - сказал Локи. Затем мы развернулись и пошли прочь. Страх исчез так-же внезапно, как и появился. Сейчас я шла рядом с Локи, с человеком, с которым мне ничего не страшно. Нет, плакать мне не хотелось, ведь до меня только-что дошло, что обладая такой силой, моя жизнь вряд ли будет спокойной. Мне нужно привыкать к подобным вещам и научиться радоваться мелочам. Сейчас я ощущала спокойствие. Я невольно улыбнулась, позволив Локи вести меня. На сегодня Анри от нас отстал, но я прекрасно понимала, что мы с ним ещё увидимся. Вот только на какой стороне баррикад мы окажемся - я не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.