ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
И всё-же, находясь в крепких объятиях любимого, сон взял своё. Сколько спала - не знаю, но проснулась от сладкого вкуса губ Локи. - Доброе утро! - улыбнулся он. - Доброе! - улыбнулась я в ответ. - Пора? - Да, - тогда я скинула одеяло и мы вместе встали и оделись. Затем, взявшись за руки, вышли из комнаты. Оказалось, что все уже давно позавтракали и поэтому мы поели вдвоём. После завтрака мы пошли в сад. - Дарвина привет! - донёсся до нас голос моего брата. - Привет Джени! - юный бог огня подбежал к нам и обнял меня. - Привет Локи! - Здравствуй! - Вы не поверите, что случилось! - казалось, парня просто распирало от нетерпения рассказать нам что-то. - И что-же? - спросила я. - Папа! Он изменился! Он вчера подошёл к нам и на коленях стоял! Долго стоял и просил прощения у мамы и у меня! И... Он назвал меня своим сыном! Сказал, что любит нас! Он!... Он!... - Это замечательно! Знаешь, а ведь он и ко мне вчера подходил извиняться? - Правда? - Да! Папа действительно изменился. - А почему? Что заставило его? - Он был заколдован. - А кто его заколдовал? - Мы не знаем? - А расколдовал кто? - я посмотрела на Локи. - Я! - ответил он. - Ты освободил папу? Ты герой! - Джени обнял Локи. - Спасибо, спасибо! - Ну... Я освободил не только его, но и твою сестру. Она тоже была заколдована. - А что с ней было не так? - Не важно! - отмахнулась я. - А как ты это сделал? Поцеловал её? - не унимался юный бог. - Нет, - засмеялась я. - Поцелуй любви не обладает такими свойствами. Такое бывает только в сказках. - Хотя поцелуй всё-же был, - прошептал Локи и подмигнул Джени. - Эй! - я ударила трикстера в бок. - Молчу, молчу! - Локи отвёл взгляд в бок. Вот шутник а? Приколист несчастный! - Здравствуй Дарвина! - к нам подошли Каранта и Тиван. - Привет! - я обнялась сначала с мачехой, а потом и с отцом. - Всё хорошо? А то вчера ты была без настроения, когда я подходил. Просто не решился спросить, так как предположил, что ты просто меня испугалась. Но позже видел, как ты одна заходила в комнату не к Локи. Вы были в ссоре? - Ну... - я не знала, что сказать. - Локи был немного занят... Тебе показалось, что я грустила. - Это ложь! - встрял Локи. - Я не был занят, а Дарвина действительно была расстроена, потому что мы вчера едва не расстались по моей вине. - Не наговаривай на себя! - Но это так! Когда ты ушла, я остался один. Я сидел и думал. Вспоминал моменты, проведённые с тобой, анализировал. Долго стол у окна и смотрел, как ты сидела под деревом. Я уже тогда хотел спуститься и подойти к тебе, но ты ушла. Я понял - ты пошла на ужин. Но через пару минут услышал хлопок в соседней комнате и я понял, что ты не ужинала. Я долго не решался. Мне казалось, что ты не простишь меня и что я потерял тебя по своей-же собственной глупости. Ты не представляешь, как я был рад, когда ты, не смотря на мой поступок, не выгнала меня и позволила лечь рядом, - трикстер замолчал и смирёно опустил голову. - Локи - ты не обязан был всего этого говорить! На тебя действовало моё заклятие. - я крепко обняла его. - Ну, раз уж пришло время откровений, то я тоже должен признаться! Дарвина я - ётун. - отец принял облик ледяного великана. - Но я любил твою маму и поэтому устроился на службу к Одину, чтобы быть с ней. - Я знаю пап. - я мысленно заставила себя разозлиться, что помогло мне превратиться в ётуна. Отец нежно обнял меня, а затем обратился к трикстеру. - Ты знал? - Да. Недавно узнал. Перед её днём рождения. - Это тогда, когда я в очередной раз напал на неё? - Да. - И ты по-прежнему готов быть с ней? Несмотря на то, кто она? - Да. - Тогда береги её, понял? И если я узнаю, что ты её обидел - пеняй на себя! - Вот как? Сначала я защищал её от вас, а теперь вы готовы защищать её от меня? - Если потребуется! - Тиван подмигнул мне. - Дарвина - если что, сразу беги ко мне! - Обязательно! - я подмигнула в ответ. - Ну, раз у вас всё хорошо, то мы пойдём - не будем вам мешать! Пошли Джени! - они только хотели отойти от нас, как я остановила их. - Постойте! Пап, а кто у тебя ещё был кроме мамы и Каранты? - Кроме мамы, никого не было, но желала меня ещё одна богиня - Волна. - Волна? Кто она? - Богиня воды и моя старшая сестра, - ответила Каранта. - Она куда сильнее и опаснее меня. - А она могла, скажем, наложить заклятие? - Легко. Её привлекала магия и поэтому, она обучилась этому искусству. А почему ты спрашиваешь? - Да так, - отмахнулась я. - Ясно. По-моему - ты мыслишь правильно. Я бы не исключала того, что это она могла всего наворотить. - Если это так, то что мне делать? - Подружись с её дочерью Умарой! Она унаследовала дар матери. Джени тебе поможет. А также познакомит и с ещё одним главным наследником Земо - богом земли. Четыре главных стихии не должны враждовать между собой, но боюсь, что битвы не избежать! Так что, если выясниться, что именно Волна заколдовала твою семью, то тебе грозит страшная опасность. Постарайся по возможности, как можно больше овладеть своим даром! - Спасибо! - поблагодарила я. Когда мы с Локи остались одни, я повернулась к нему лицом и сказала. - Кажется мне ещё только придётся столкнуться со своим главным врагом! Ха, а ведь мне казалось, что всё позади! - Не волнуйся! Я буду рядом! - пообещал Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.