Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страшная ночь

Настройки текста
- Я не люблю тебя! - сказал мне Локи. Он что, издевается надо мной: то любит, то не любит? - Но ведь ты же ещё вчера вечером утверждал обратное! - возразила я. - Я бог обмана, а ты глупая дура! Ты окрутила меня, приворожила, а когда приворот спал, хочешь чтобы я к тебе нормально относился? Да ты дура вдвойне! - он говорил и смеялся. Да, он прав - я полная дура, раз влюбилась в такого бессердечного. По щекам потекли слёзы. - Локи, пожалуйста, скажи, что это неправда! - но тот лишь ударил меня по лицу. - Ой, не нужно только слёзы тут лить! - Локи замолчал. - Дарвина! - уже мысленно сказал он. - Дарвина проснись! - он стал бить меня по щекам, отчего я резко проснулась и почувствовала крепкие объятия Локи из-за чего я не могла пошевелиться. - Тише, тише, тише! - прошептал он. - Я... Мне снилось, что... - Я знаю и именно поэтому разбудил! Не нужно тебе такие сны видеть! - он отпустил свои объятия и взял мои руки в свои. - То, что ты сейчас видела - ложь! Это была ложь! Забудь об этом, ладно? - Хорошо! - он поцеловал меня в лоб и поправил одеяло. - До утра ещё далеко, так что прижмись ко мне и постарайся уснуть! - я послушно подвинулась к нему настолько близко, что мне стало слышно его сердцебиение. Я закрыла глаза и вновь мне стал сниться тот сон. - Ой, только не нужно слёзы тут лить! - повторил тот Локи. В этот раз я была готова и поэтому ответила ему уже спокойным тоном. - А я и не буду! Просто уйду! - я развернулась, чтобы уйти. - Значит просто возьмёшь и уйдёшь? Без слёз и истерик? - удивился он. - Да! Потому что и я тебя не люблю и никогда не любила! - Что? - Что слышал! - я повернулась к нему. - Я не тебя люблю, а Локи! - что я сейчас сказала? Вроде бред, но мне кажется, что он является правдой. - Значит, всё таки любишь! - снова самодовольная улыбка на его лице. - Да, но не тебя! - в это время, позади лже-Локи появился настоящий. - А его! - я указала на того Локи. - Нет - это я настоящий! - лже-Локи начал злиться. - Дарвина - беги. - велел мой Локи. Я застыла, не зная, что мне делать. Лже-Локи напал на настоящего и неожиданно, Локи стал задыхаться. - Сном управляю я. Очень не хотелось, чтобы ты присутствовал здесь, но так даже лучше. Молодой принц умрёт во сне и никто не узнает, что на самом деле случилось! - Локи закрыл глаза не в силах сопротивляться. Я поняла, что если не спасу его, то потеряю. Ну уж нет - этого я допустить не могла. - Зря ты освободил её от заклятия! - Не зря! - я превратилась в воздух и толкнула лже-Локи. Затем я его заморозила и наклонилась к настоящему. - Локи! Локи очнись! - но тот даже не шелохнулся. Пожалуй, нужно сначала проснуться. Я сильно ущипнула себя и от боли проснулась. Локи по прежнему меня обнимал, но не крепко. Я толкнула его и тот перевернулся на спину, раскинув по бокам свои руки. Нет, он явно не спал, а находился в бессознательном состоянии. Я наклонила свою голову к его груди и услышала слабое сердцебиение. Придётся вспомнить уроки по безопасности. Я стала делать непрямой массаж сердца, затем заткнула ему нос и стала вдыхать своим ртом ему воздух. Хоть бы помогло. Пожалуйста, хоть бы сработало! Не хочу потерять его ещё раз. Наконец мои усилия не пропали даром и Локи резко вздохнул. Он сел и начал откашливаться. Я побила его по спине и кашель прошёл. Локи сидел и тяжело дышал. Я нежно обняла его. - Ты живой. Я здесь, рядом с тобой! - да уж, кажется мы поменялись местами. Обычно он меня так обнимает и успокаивает. - Я не мог сопротивляться. Будто всю силу из меня выкачали. - говорил он. - Я знаю. Видела. - я почувствовала, как по моей щеке потекли слёзы. Я его едва не потеряла. Едва не потеряла навсегда. Локи убрал мои объятия и посмотрел в мои глаза. Его взгляд был таким нежным и преданным, будто бы пёс смотрит смотрит на своего хозяина. Затем он вытер мои слёзы и обнял меня. - Спасибо, что спасла меня! - Я испугалась. Ты же знаешь, как я боюсь потерять тебя. - Я тоже. - он поцеловал меня в голову. - Кто это был и что ему от нас было нужно? - Я не знаю. - за окном стало светать, но в замке по прежнему все спали. У нас же, после такой ночи, сна не было ни в одном глазу. Мы сидели, оперившись на спинку кровати, обняв друг друга и ждали рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.