ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тревога

Настройки текста
Итак, как я уже писала ранее - день мы провели вместе. Вечером, после ужина, мы отправились в спальню. Я чувствовала дрожь во всём теле. Из-за чего она была - я не знала. Думаю - это из-за того, что я вновь буду ночевать у Локи. Локи чувствовал мою дрожь и кажется и сам стал дрожать. А может это было возбуждение от предстоящей ночи? Когда мы вошли в комнату, нас встретила приятная прохлада. Локи закрыл дверь, а я подошла к окну и положила руку на стекло и задумалась. Трикстер подошёл сзади, положил свои руки на мои плечи и поцеловал в шею. - Что тебя тревожит? - спросил он. - Ты, - я повернулась к нему лицом. - Точнее - то, что произошло предыдущей ночью. Я боюсь закрыть глаза и вновь увидеть тот сон. - Не бери в голову! Это всего лишь сон. - Сон, после которого ты едва не умер. Если наши сны попали под контроль того, кто желает нам зла - это ни к чему хорошему не приведёт! Но больше всего меня тревожит твоя беспомощность: находясь рядом с ним или с ней, ты теряешь силу так-же, как я теряла силу находясь рядом с отцом. Если наяву от этого можно было сбежать, то во сне - шансы приравниваются к нулю. Я боюсь проснуться завтра утром и увидеть тебя мё... Мё... - мне тяжело было произнести это слово. - Мёртвым, - закончил за меня обманщик. Он улыбнулся мне и посмотрел в мои глаза. - Я рад, что дорог тебе, но нам нужен сон. Я не хочу, чтобы ты была завтра уставшей. Ну а от таких снов я поставлю на сегодня магическую блокировку. - Она защитит нас от таких снов? - Нет. Она закроет доступ любым снам. Мы просто заснём и проснёмся завтра как ни в чём не бывало. - Это точно поможет? - Конечно! Я же великий маг! - он поцеловал меня в лоб и крепко обнял. - А теперь, может уже ляжем в постель? - он одним движением руки снял с нас обоих одежду и она оказалась аккуратно-сложенной на стуле. Мы стояли друг на против друга в чём мать родила. Я смотрела него. Он не выглядел сильным и мускулистым, скорее наоборот - тощим и слабым. Но я знала, что это всего лишь обман: под этой худощавостью прячется невероятная сила. Я положила свои руки на его торс, чем вызвала улыбку на лице трикстера. Затем он положил меня на кровать и лёг рядом, укрыв нас одеялом. - Ну вот - теперь кровать не кажется полу-пустой, - сказал он, чем вызвал у меня смех. - А что, разве я не прав? - Конечно прав! Как всегда прав, - я вновь прижалась к нему и закрыла глаза. - Спокойной ночи! - прошептала я. - И тебе, - прошептал он в ответ. Пока засыпала, я чувствовала, как он теребит мои волосы и слышала его глубокое дыхание. Такое чувство, будто он и сам боится того, о чём тревожусь и я. Да, тревога была в нём и я её чувствовала. Но ничего, когда я одолею Волну, надеюсь, что тревоги останутся позади и мы заживём обычной жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.