ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Умара и Земо

Настройки текста
На следующий день, после завтрака, мы по привычке отправились в сад, где нас обычно встречал Джени. В этот раз юный повелитель огня был не один: рядом с ним стояли молодые парень и девушка. Джени по привычке подбежал к нам и обнял. - Привет Дарвина! Привет Локи! - Привет, привет! - Локи потеребил макушку парня. - Ребята знакомьтесь - это Умара - богиня Воды, а это Земо - бог Земли. Умара, Земо - это Дарвина, богиня Воздуха, а это Локи - бог... - Мы знаем Локи! - перебила его девушка. - Стыдно не знать его величество! - она усмехнулась. - Значит - это тебя прокляла моя мама? - Возможно, - ответила я. - Но я обиды не держу. Тем более, что Локи уже освободил меня. - Локи. Ха! А ты умна. Связалась с принцем и попала под надежную защиту его величества. Вот только интересно, а почему не Тор? Связалась бы с ним и в будущем ты стала бы королевой, - кажется Умара начинает меня раздражать. Так-с, главное не сорваться. Держи себя в руках. Я взяла руку Локи в свою и тут-же почувствовала, как его пальцы сомкнулись на моей руке. - А мне трон не нужен. Мне нравится Локи! - Как мужчина или как друг? - всё тот-же монотонный, гипнотизирующий голос. - Как... Мужчина. Я... - но Земо меня перебил. - Хорош блин! Дарвина - на самом деле нам не важно, что у вас там. Умара любит показывать свою значимость. А теперь ты, - он обратился к девушке. - Не приставай ты к ней. Она же у нас не так давно. Наверняка ещё не привыкла ко всем нашим обычаям. - Да, ты прав, - согласилась Умара. - Прости подруга! Не знаю, что на меня нашло. - Проехали! - кажется опасения были ложными. - Главные стихии не должны враждовать, не так ли? - Верно! - подтвердила она. - Эй, ребята, а у меня есть идея! Давайте продемонстрируем каждый свою способность? Уверен - будет круто! - Кхм! - Земо сделал вид, что задумался. - А почему бы и нет! - Я за, - сказала я. - Однозначно! - добавила Умара. - Кто первый? - Я, как истинный рыцарь, уступаю место дамам, - сказал Земо. - А мы уступаем место самому молодому, - добавила я. Умара лишь положительно кивнула. - Ура! - обрадовался Джени. Он тут-же создал огненный шар и заставил прокатиться вокруг нас. Затем он вдруг взлетел вверх и взорвался, устроив салют. Закончив, он довольно посмотрел на нас и спросил. - Кто следующий? - Уступаю новичку! - сказала Умара. - Давай Дарвина! У тебя получится! - добавил Джени. Я с испугом посмотрела на Локи. Тот улыбнулся мне и кивнул. Я отпустила его руку и сосредоточилась на ветре. Я воздух. Я ветер. Почувствовав лёгкость во всём теле, я взлетела. Но так как ветер нельзя увидеть, то я прошла сквозь каждого. Затем, отлетев немного в сторонку, я стала увеличиваться, пока не превратилась в торнадо. Я сделала круг вокруг них и вернулась в прежнюю форму. - Вау! - только и сказала Умара. - Согласен! Это было круто! - добавил Земо. - Это ещё не всё, - вставила я. - Есть ещё кое-что, - я вызывала раньше снег? Хм, не помню, но надо попробовать. Поверь в чудо и стань чудом! Я вызвала снег, образовав его в снежного змея. Он прополз мимо нас и исчез. - Снег? Так тебе ещё и вода подвластна? - спросила Умара. - Зима. Мне подвластна зима. Всё, что связано с холодом. - Ясно! Ну а теперь моя очередь, - мы подошли к ручью и Умара начала демонстрировать свои способности. Вода вдруг стала превращаться в различные живые фигурки. Они танцевали и играли, пока волна их не смыла. Теперь пришёл черёд Земо. Он взял в руки по горстке земли и в каждой из них выросли розы. Одну он протянул Умаре, а другую - мне и хитро улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. - Не хочешь со мной прогуляться? - неожиданно спросил Земо. Началось. Конечно же не хочу! - Я воздержусь, - ответила я. - Понимаю. Мы едва знакомы. Но я же не предлагаю нечто большее? Просто прогуляемся. - Ладно, пошли! Но не долго! - я посмотрела на Локи и увидела злость в его глазах. Хоть он и был спокоен, но я видела, что он начал ревновать. - Локи, я просто прогуляюсь с ним минут пять - десять, не больше, - передала я ему свои мысли, но тот лишь отрицательно и едва заметно замотал головой. Но я уже приняла решение и позволила Земо себя увести. Мы шли по саду и при нашем приближении к растениям, они расцветали ещё больше. - Как тебе - это? - спросил Земо. - Трюк с розой был потрясающим! - согласилась я. - Я старался для тебя, - что? Что он задумал? Вот это мне не нравится. - Я давно за тобой наблюдаю и сразу-же ты мне понравилась. А познакомившись с тобой сегодня, я понял, что лю... - Нет! - прервала я его на полуслове. - А ничего, что я с Локи встречаюсь? - Но вы ведь только встречаетесь! Тебе не обязательно встречаться только с ним! - Земо крепко взял меня за плечи, отчего я стала дрожать. - Я. Не. Хочу! - ответила я твёрдым голосом. - Давай лучше вернёмся к остальным? - Ну хорошо, давай! - он отпустил свои руки и попытался поцеловать в щечку, за что получил от меня пощёчину. Мы пошли обратно. Мне пришлось выкинуть розу, так как она почему-то завяла. Шли быстрым шагом. Я с трудом удерживала себя, чтобы не побежать. Когда мы вернулись к остальным, я тут-же подошла к Локи и трикстер сразу-же меня обнял. Дрожь, что проявилась в момент уединения с Земо, пропала и мне стало спокойно на сердце. - Мы пойдём! - Джени подмигнул мне. - Да. Рада была познакомиться Дарвина! - добавила Умара. - Взаимно, - ответила я. - До встречи! - Земо помахал рукой и троица удалилась, оставив нас с Локи наедине. - Ну и как? Понравилось ли тебе с ним? - спросил Локи напрямую. - Нет! Он пытался, но я не захотела, - да уж. Наверное у всех приходят моменты, когда приходится оправдываться перед вторыми половинками. Мне признаваться не в чем, да и Локи сам мог прекрасно увидеть, что у нас было. - Верю! - он улыбнулся и крепко прижал к стволу дерева. - Но у меня будет одна маленькая просьба - в следующий раз не уединяйся ни с кем, если я против! Хорошо? - Обещаю, - ответила я. Обманщик с поцелуем не помедлил и пара минут превратились в Рай. Да. Вот это мне нравится. Да. Я этого хочу. Хочу с ним и только с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.