ID работы: 7393864

Богиня воздуха

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Весь остаток дня нас больше никто не беспокоил. Посидев под деревом, мы решили покататься верхом. Мы ехали трусцой вдоль опушки леса и разговаривали, стараясь не думать о завтрашнем дне. Увы, как назло, время как-будто стало идти намного быстрее. Казалось, что ещё несколько минут назад мы познакомились с Умарой и Земо, а сейчас уже село солнце. После ужина мы медленно отправились в нашу комнату. Обычно мы держимся за руки, когда идём, но в этот раз, Локи предпочёл обнять меня. Он перекинул свою руку через мою шею и крепко сжал моё плечо. Когда мы зашли в спальню, долго ещё стояли друг на против друга. Я смотрела в глаза трикстера и увидела в них тоску. Он не хотел уезжать, а я не хотела его отпускать. Мы помогли друг другу раздеться, но ложится в постель не спешили. Мы по прежнему смотрели друг другу в глаза. Локи нежно погладил мою щеку и поцеловал. Я ответила на поцелуй и мои мысли унеслись высоко. В порыве страсти, мои руки окунулись в его голову, а Локи меж тем взял меня за талию и кинул на кровать. Затем он лёг рядом, точнее не рядом, а на меня. Он по-массажировал мои соски, поднял мою левую ногу и лизнул. Затем его голова оказалась между моих ног. Я чувствовала у себя его язык и зубы. А потом он поднял голову и она оказалась вровень с моей. Локи лёг на меня и его палец оказался во мне. Мы тяжело дышали, а наши тела двигались в такт нашему дыханию. Затем он остановился и наши взгляды вновь сошлись. С его головы свисали его тёмные сальные волосы и я прикусила ртом небольшую прядь. - Эй! - тут-же сказал он и мы оба засмеялись. В отместку, обманщик прикусил мой нос и левое ухо. - Эй, приколист, а может лучше мои губы прикусишь? - спросила я. - Само собой, - пообещал он и вонзился в мой рот. Через несколько минут, когда мы закончили, я как обычно лежала на торсе у Локи, а он обнимал меня. - Осталось несколько часов, - констатировала я с грустью. - Да, - подтвердил он. - Но мы должны относится к этому нормально! Всего лишь неделя друг без друга. Она пролетит довольно быстро, вот увидишь. - Ты прав. Всего лишь неделя. Ничто - по сравнению с тем, сколько времени нам отведено быть вместе на самом деле. - Вот именно! - он поцеловал меня в лоб. - А теперь попытайся заснуть! Завтра будет трудный день, - я не хотела спать, но ещё меньше хотелось сейчас противоречить любимому, поэтому я послушно закрыла глаза и вскоре уснула. Утро наступило довольно быстро. Казалось я только закрыла глаза, а уже Локи будит меня своим поцелуем в щёчку. Я невольно открыла глаза. - Пора вставать соня, - нежно прошептал он. - Ох Локи, сегодня можно было и проспать! - попеняла я. - Ты хочешь сегодня опоздать на учёбу? - удивился трикстер. - Ещё как! - Ага - сегодня опоздаешь, а завтра же и влетит от тебя. Ну уж нет! - засмеялся Локи, отчего я тоже стала смеяться. - Ладно, встаю! - сдалась я. Я встала, оделась и вместе с Локи пошла на завтрак. После завтрака мы отправились в Мидгард ко мне домой. Кинув одни вещи и взяв другие, мы пошли в школу. За всё это время мы не проронили друг другу ни слова. Когда подошли к зданию, мы остановились. - Не хочу уходить от тебя, - прошептал Локи. - У нас нет выхода, - прошептала я в ответ. - Да, - я чувствовала его дрожание. Его глаза, казались, поедали меня. Он взял мою голову в свои руки и нежно поцеловал меня в губы. Этот поцелуй был таким нежным и страстным. Мне на какое-то мгновение показалось, что это был мой последний поцелуй с Локи. Но я тут-же отмела от себя эти мысли. Мы не расстаёмся, нет. Это всего лишь командировка. Он принц. Он должен выполнять свои королевские обязанности и я должна смириться с этим, если хочу быть с ним. Я не эгоистка, не хочу быть такой. Мы услышали звонок на урок, доносившийся из школы. - Мне пора идти, - спохватилась я. - До встречи! - До встречи! - я побежала внутрь здания, но ещё долго чувствовала его присутствие рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.