ID работы: 7394072

На задание может случиться всё что угодно!

Гет
PG-13
Заморожен
45
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Весёлый день или ночевать буду я, у парней.

Настройки текста
В гильдии Саблезубый Тигр был праздник в честь нового члена. В честь Люси. Множество девушек подходили к ней и знакомились. Некоторые спрашивали о ее прошлом, но в ответ она опускала голову и говорила, что ничего не помнит. Ее жалели, но потом быстро меняли тему. Неважно, что ей только шесть лет, с ней было интересно. Ни как с ребенком, а как с подругой. Будто она ровесница. После нескольких разговоров, девчонки в шутку сказали, что Люси сможет по уму переплюнуть даже Руфуса. Считалось, что он в гильдии самый умный. Произошел некий турнир. Люси против Руфуса. Они задавали вопросы друг другу. Остальные слушали и ничего не понимали. Роуг следил за счетом. Ничья! Руфус сначала порадовался, а потом до него дошло. Он — девятнадцатилетний парень, что чуть не проиграл шестилетнему ребенку. От таких мыслей свалиться в обморок сложно, но возможно… Все веселились, смеялись, дурачились. Наконец-то в этой гильдии появился хороший шум, а то вечная тишина уже надоела. Ближе к вечеру была устроена драка, но не кулаками и магией, а едой. Девушки против парней. Только через два часа эта игра закончилась, когда уже все выдохлись окончательно. Не один не остался чистым. Вытерев свои глаза от торта, Люси подошла к стойке и попросила стакан воды. Даже не спросив зачем, барменша подала заказ. Отойдя в сторонку, достала золотой ключ. Положив его в воду, шёпотом заговорила: — Льющего воду, откройтесь врата, Водолей! — перед ней блёстками из стакана появилась злая русалка. — Да как ты посмела вызвать МЕНЯ из гребаного стакана?! — зло прошипел зодиакальный дух. — Прости, пожалуйста, но не могла бы ты очистить всю гильдию. — состроив милое личико попросила золотоволосая особа. Всё ведь началось из-за нее пусть и не специально. Она же просто несла два тортика для себя и Юкино, но споткнувшись один полетел на Минерву, а другой на Стинга, а вот как всё продолжилось она не поняла. — Блин, и вот как можно тебе отказать, а? — спросила русалка, на что блондинка пожала плечами. Выдохнув, дух подняла свой кувшин и всю гильдию залила водой. Никто даже моргнуть не успел как вся вода исчезла вместе с пятнами и разрушениями. Как будто ничего и не было. Русалка сразу же вернулась в свой мир. — Круто! Ты даже так умеешь? — спросил встающий из-под стола Стинг. — В экстренных ситуациях и когда она не занята, то да. — Ой, время уже пол девятого. — посмотрев на часы, что висели в гильдии сказала Минерва — Люси, а у тебя ведь нету дома? — меньше спросила, чем уверенно проговорила. В ответ от блондинки кивок. — Так, где ты будешь ночевать? Точнее, у кого? — Не знаю. — пожав плечами ответила Люси — Я об этом не думала. — Мини, самый оптимальный вариант это со Стингом и Роугом. — начала рассуждать Юкино. — Ты с ума сошла?! — начала кричать, но ее перебила пепельноволосая заклинательница. — А с кем? Со мной на полу? Или с тобой на коврике? У них вообще-то хотя бы есть гостевая комната! — А… Ну да… Решено! Люси ночует у Стинга и Роуга! — подвела итог Минерва. — А нас спросить не надо? — подал голос блондин. — Нет — хором ответили девушки и засмеялись. — Ладно уж. Люси, пошли — позвал кареглазую Роуг. — Угу. — произнесла блондинка и подбежала к парням, что стояли около двери. — Стоять. — строгим голосом сказала брюнетка. — Мы с вами. Подождав девушек, они вышли из гильдии и пошли уже по темной улице в сторону дома парней. По дороге Люси постоянно смотрела в небо, на маленькие и яркие звёздочки. На половине пути девушки попрощавшись ушли в сторону женского общежития. Остальные продолжили путь… Дойдя до двухэтажного дома, парни зашли внутрь, а Люси? А что Люси? Она спит, на руках у Стинга. Пройдя на второй этаж, Роуг открыл дверь помогая Стингу. Положив малышку на кровать, накрыв одеялом, блондин ушел со словами: — Посиди с ней на всякий случай, а я пока с бумагами разберусь.- закрыв за собой дверь, ушел заполнять анкеты о новом члене его гильдии. Через пару минут как только брюнет собирался уйти, Люси приоткрыла свои карие глаза и поднялась на локтях. Осмотревшись вокруг и пару раз моргнув. — Где это я? — спросила в пустоту она, думая, что здесь никого нет. — Ты дома, не бойся. Ложись спать — так мягко и спокойно говорил Роуг. — Роуг, полежи со мной. — попросила золотоволосая девочка слегка отодвигаясь от края к стене. Долго не думая парень прилёг рядом. Прижавшись к нему поближе, уткнулась своим носиком ему в грудь. Брюнет аккуратно приобнял её. Ему было так тепло, что он мгновенно уснул. Только теплота была не от одеяла или батарей, а от её сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.